bobaka-23
Постоянный участник
- Марка машины
- Mitsubishi
- Город
- Санкт-Петербург
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Юлиан
Решение много раз расписано в интернете.Стив написал(а):@Kostik_xc70, Это не решение вопроса!!! Решение когда сам сделаешь, и другим скажешь.
Ломается и не дает запустить автомобиль.IgorKo написал(а):У меня вопрос к почтенной публике. А зачем некоторые отключают замок рулевой колонки? Что с ним не так?
Если он сломается, то авто нельзя завестиIgorKo написал(а):У меня вопрос к почтенной публике. А зачем некоторые отключают замок рулевой колонки? Что с ним не так?
да программно можно отключитьbobaka-23 написал(а):Доброго всем дня! Разбираюсь по не многу с ХС40. Как отключить систему старт/стоп кроме, как одноразово через экран магнитолы? Есть ли программные отключения?
Правда, денег при этом попросят прилично. В Питере озвучивалась сумма от 15 до 30 т. руб.vaucher написал(а):да программно можно отключить
Ну это работа, которая оплачивается. Там не просто две кнопки нажать. Обычно такую вещь еще с чем ни будь сочетают, чтоб не только ради этого туда лезтьVladimir1 написал(а):Правда, денег при этом попросят прилично. В Питере озвучивалась сумма от 15 до 30 т. руб.
Можно индивидуальный режим настроить и крутилкой делать, чтоб эран не тыкать.Vladimir1 написал(а):Я пока не созрел для программного отключения. Как машину завёл, так и отключаю с экрана.
Туплю, подскажите, как это....Leo77 написал(а):Можно индивидуальный режим настроить и крутилкой делать, чтоб эран не тыкать.
Какой крутилкой?Leo77 написал(а):Можно индивидуальный режим настроить и крутилкой делать, чтоб эран не тыкать.
Leo77 написал(а):Через меню настаиваете режим вождения и потом выбор через тоннельный регулятор
Скажите, автор, а зачем её отключать? Чем она вас не устраивает?bobaka-23 написал(а):Доброго всем дня! Разбираюсь по не многу с ХС40. Как отключить систему старт/стоп кроме, как одноразово через экран магнитолы? Есть ли программные отключения?
Хотел контролировать этот процесс.Konstantin Podarambolskiy написал(а):Скажите, автор, а зачем её отключать? Чем она вас не устраивает?
Кстати, уменьшение скорости в повороте, у нас не работает.Com написал(а):Плюсы и минусы для каждого свои )
Для меня:
+
--
- не надо каждый раз смахивать экран и нажимать кнопку на экране;
- можно скопом вкл опции, которых нет на машине, для меня это только ограничение скорости в повороте (все остальное есть);
Это так, навскидку. Лично для меня. У кого-то будут свои + и --.
- в машине будут изменения от завода;
- надо вскрывать прошивку;
- зависимость от умельцев;
- самому осваивать Orbit, Vdash, разбираться в настройках, покупать кабели, а ещё у меня нет компа на Windows;
- в случае каких-либо глюков, надо держать в уме, что прошивку кто-то (либо сам) изменял;
- надо платить деньги разово, для Orbit, Vdash ещё и подписка нужна;
Почему? если авто знаки читает, то работаетKostik_xc70 написал(а):Кстати, уменьшение скорости в повороте, у нас не работает.
хосспаде, а это еще что такоеKostik_xc70 написал(а):Кстати, уменьшение скорости в повороте, у нас не работает.
Не знаешь такую функцию?liner написал(а):хосспаде, а это еще что такое) Фича XC40? Отключается хоть?