Как отличить Деда Мороза от Санта-Клауса.

Вы смотрите тему:
Как отличить Деда Мороза от Санта-Клауса.

Согласна :) Надо дома порыться в подборке, оставшейся со времен учительствования, там много чего было. Или ну их на фиххх. Мы же за Деда? :))))

Так... што-та я в школе пропустил, похоже... болел штоли?
Это в каком классе проходили?

:)

K@trin написал(а):
Adelik, sm152
мое ушко свободно )))

После стихов Клемента Мура пошлую частушку про снегурочку у меня рука не поднимается написать :p

konsol написал(а):
Так... што-та я в школе пропустил, похоже... болел штоли?
Это в каком классе проходили?

:)

А эта на факультативах, на добровольных началах, так сказать :)

K@trin, вот СНЕГУРОЧКА (для взрослых)
Оффтоп

По теме: Дед Мороз вообще то злой,северный персонаж язычников. В дом не заходит. Очень любит кисель (им его приманивают выставляя блюдо с киселем за порог).Заботится о природе (укрывает льдом реки и озера, снегом поля и деревья)

Санта это добрый теплолюбивый турецкий персонаж который любит тайно проникать в жилище где живут несовершеннолетние всегда с подарками.

Последнее редактирование:
Makovei написал(а):
Санта это добрый теплолюбивый турецкий персонаж который любит тайно проникать в жилище где живут несовершеннолетние всегда с подарками.

Из выше сказаного выводы )))
Дед Мороз -Нормальный перец ! Чисто Русский мужик -Заботливый ! И всегда при деффке )) :cool

Санта -Старый Турецкий развратник - И всегда с подарками )) Извращенец короче )) :D:D:p

Maeglin написал(а):
Эх, были времена. :)
К нам сегодня заходил, некропедозоофил :) мёртвых маленьких зверюшек, он с собой приносил :)