Tarantas
RCM
Да то что отдаст , у меня сомнений почти нет. Дело во времени. Его стимулировать надо. Анально. Типа постарается отдать даже раньше положенного заключени ГЭ, когда за рабочку отдадут.РАФ написал(а):Про мульт что сказал?
Да то что отдаст , у меня сомнений почти нет. Дело во времени. Его стимулировать надо. Анально. Типа постарается отдать даже раньше положенного заключени ГЭ, когда за рабочку отдадут.РАФ написал(а):Про мульт что сказал?
Можно сказать что пересчитаешь сумму с учётом инфляции относительно цены на морковь)))Tarantas написал(а):Да то что отдаст , у меня сомнений почти нет. Дело во времени. Его стимулировать надо. Анально.
норм, а чего тогда кипиш на форуме поднимать?Tarantas написал(а):Да то что отдаст , у меня сомнений почти нет. Дело во времени. Его стимулировать надо. Анально. Типа постарается отдать даже раньше положенного заключени ГЭ, когда за рабочку отдадут.
РАФ написал(а):норм, а чего тогда кипиш на форуме поднимать?
Ну совета попросить. Я правда благодарен за поддержку, кое какие выводы сделал.РАФ написал(а):норм, а чего тогда кипиш на форуме поднимать?
Нет, сынок, это фантастика (с)Rumata написал(а):Будет первая тема о долгах со счастливым (для истца) исходом
![]()
Которая может перерасти в хорор. См. №66 (символичненько, да?Black_Raven написал(а):Нет, сынок, это фантастика (с)
Почему потерто, есть!Rumata написал(а):Которая может перерасти в хорор. См. №66 (символичненько, да?)
ЗЫ: про лопаты и паяльник там уже потерто))
Точно, близорукость пришла вместе с мудростьюTarantas написал(а):Почему потерто, есть!![]()
главное, что старость потерялась по дорогеRumata написал(а):Точно, близорукость пришла вместе с мудростью![]()
А еще записи разговоров с менеджером по обналу из КСКTarantas написал(а):Весь инсайд, по поводу договоров, оплат, экспертизы у меня в полном объёме
Мимо саданулаMiles 78 написал(а):главное, что старость потерялась по дороге![]()
ЕстьRumata написал(а):А еще записи разговоров с менеджером по обналу из КСКЭто еще сильнее ускорит возврат))
Ты про проценты?Кузя написал(а):а Рамиль нет ещё?
да 2 год ждемссс когда совесть проснетсяTarantas написал(а):ЕстьЯ когда понял, куда дело идёт стал писать разговоры. Но у меня же не задача посадить неудачливого бизнесмена (реально сам дурак, не слушает советов), а получить свое
[automerge]1626896564[/automerge]
Ты про проценты?
[automerge]1626896583[/automerge]
А я успел![]()
соучастие, однако, пойдете организованной группой, а это отягчающие...молчал бы...от грехаTarantas написал(а):ЕстьЯ когда понял, куда дело идёт стал писать разговоры. Но у меня же не задача посадить неудачливого бизнесмена (реально сам дурак, не слушает советов), а получить свое
пригнулся вовремя или в окопе отсиделся?Rumata написал(а):Мимо саданула![]()
Не понял.Кузя написал(а):да
да 2 год ждемссс когда совесть проснется
Или с форума легче слиться![]()
бегиTarantas написал(а):Не понял.
Тоже не понял ..Miles 78 написал(а):соучастие, однако, пойдете организованной группой, а это отягчающие...молчал бы...от греха
с таким шантажом какбэ самого прогуляться в лес не свозили с лопаткой...и за меньшее
понято, почти честно, ну типа не буду я отдаватьTarantas написал(а):Рекс слился![]()