Как поступить с должником?

• Автор темы Tarantas
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Как поступить с должником?

blackkasper написал(а):
но сейчас Вы перешли некую грань на мой взгляд.
Это всего лишь ваш взгляд. И какую грань я перешел ? То, что сказал вслух то о чем думаю ? Так ЭТО мое мнение и вещи я назвал своими именами.
[automerge]1627155521[/automerge]
Gennadey написал(а):
Возможно это ваша заслуга, а может и нет, я с вами не знаком...но готов компенсировать вам ваши затраты.
blackkasper написал(а):
Какую сумму Вы перевели Михаилу? Мы вернем ее Вам.
Джентльмены, купите лучше вашим детям вкусняшек. Они это точно оценят.
А я не оценю ваш порыв по достоинству.
[automerge]1627155590[/automerge]
Gennadey написал(а):
Возможно это ваша заслуга, а может и нет
А чья интересно ? Вы 47 летнего мужика хотите жизни поучить ?

Darsen написал(а):
Это всего лишь ваш взгляд. И какую грань я перешел ? То, что сказал вслух то о чем думаю ? Так ЭТО мое мнение и вещи я назвал своими именами.
Наверное про такие вещи лучше думать про себя и мнение тоже лучше озвучивать перед зеркалом.
99 процентов людей просящих помощи делают это не с целью наживы а с глубоким чувством стыда за свою просьбу.
Возможно человек отвлекся и на увидел ваш взнос. Тем более что практически каждый перевод она сопроводила благодарностью.
Вероятно ей больше необходимо сидеть с больным отцом чем тусить на форуме.
Я просто поставил себя на ее место. И так стыдно и еще вы практически ткнули носом в дерьмо.

Darsen написал(а):
А вы тут о ДОЛГАХ рассуждаете. Не нужно никому помогать - пусть всегда выкарабкиваются сами. Звучит цинично, но всегда задумывайтесь - помогут ли вам в вашей сложной жизненной ситуации. Я из своего опыта знаю, что когда у тебя есть деньги и статус - вокруг тебя всегда много "друзей" и разного рода прихлебателей. Как только ты вылетаешь из обоймы - всё! - одни жопы из кустов торчат и ты остаешься один на один со всеми своими геморроями.
Ну наверное это показатель, гандон человек или нет:)))
Выводы делайте сами:))))
[automerge]1627156371[/automerge]
Darsen написал(а):
Знаю, давно живу, поэтому и не стесняюсь выражать своего мнения. Не нравится оно кому то - не читайте.
[automerge]1627154260[/automerge]

Жизнь меня в разные ситуации ставила. Никогда не прошу чьей то помощи.
Да твое мнение тут никто читать не хочет епта...перевел и перевел, чё ты тут скулишь, что тебе спасибо не сказали?
[automerge]1627156488[/automerge]
blackkasper написал(а):
Я просто поставил себя на ее место. И так стыдно и еще вы практически ткнули носом в дерьмо.
Да это п*здец.
Иногда просто физически не возможно всем ответить, знаю по себе.
Дебил какой-то

Последнее редактирование модератором:
Darsen написал(а):
@frozen, @Кузя, о чем вы говорите ?! Далеко ходить не нужно.
Я вот тут местному форумчанину, которому всем клубом на реабилитацию собирают, свою помощь скромную отправил, так простого человеческого "спасибо" в ответ не услышал. Зарекался же - никому и никогда не помогать в интернете - опять вляпался.
Денег то не жалко, хотя мог потратить их на ребенка, а вот осадок остается.
А вы тут о ДОЛГАХ рассуждаете. Не нужно никому помогать - пусть всегда выкарабкиваются сами. Звучит цинично, но всегда задумывайтесь - помогут ли вам в вашей сложной жизненной ситуации. Я из своего опыта знаю, что когда у тебя есть деньги и статус - вокруг тебя всегда много "друзей" и разного рода прихлебателей. Как только ты вылетаешь из обоймы - всё! - одни жопы из кустов торчат и ты остаешься один на один со всеми своими геморроями.
Вроде бы вы все взрослые люди, каждый со своим опытом. Не нужно в этой жизни заниматься благотворительностью - никто ЭТО не оценит.
Единственное, на мой взгляд, кому нужно помогать - малоимущим, старикам и больным детям, которые действительно в вашей помощи нуждаются и которых вы знаете лично. Всё!
Остальные пусть решают свои проблемы самостоятельно.
Ну, не соглашусь с некоторыми тезисами.

Потрите тему с того места, где про лопату с паяльником, а то @Tarantas к 5 октября уже потеряет нить событий и забудет про должника!

Последнее редактирование:
blackkasper написал(а):
Наверное про такие вещи лучше думать про себя и мнение тоже лучше озвучивать перед зеркалом.
Давайте вы будете говорить и думать за себя. Нравится вам всем скопом лоб себе разбивать о землю - ваше право.
blackkasper написал(а):
Вероятно ей больше необходимо сидеть с больным отцом чем тусить на форуме.
Когда мой отец умирал - я с ним и сидел.. Я не собирал деньги по знакомым и по форумам.
Есть машина в семье ? Продайте и помогите своему отцу. Возьмите кредит, ели нужно быстро. В чем проблема ? Откуда завелась ЭТА традиция собирать деньги на форумах ?
blackkasper написал(а):
Не нужно ставить себя на чье то место и что то там додумывать. У вас есть свое место в этой жизни.

В цивилизованных странах - данная ситуация - плохой тон. Там никто не собирает бабло по форумам давя жалость и ситуацию.
Это равносильно тому, что прийти к соседям и просто попросить денег. Почему вам кто то их должен давать ?
Это все какие то пережитки совка или нашего кривого православия - не знаю. Скинуться в надежде, что к тебе ЭТО когда то вернется. Плюсик в карму.
Как и в долг дают зачем то ? Либо хотят показать какие мы хорошенькие и крутые, либо - опять хотят получить плюсик в карму, а в ответ получают один геморрой. Идиоты!

Кент написал(а):
Ну наверное это показатель, гандон человек или нет
Кент написал(а):
Да твое мнение тут никто читать не хочет епта...перевел и перевел, чё ты тут скулишь, что тебе спасибо не сказали?
Кент написал(а):
Кент написал(а):
Дебил какой-то
Кент написал(а):
Идиот в этой теме только один.
:rollingfloor:
Чего у тебя так пукан то рвет ?

Darsen написал(а):
Откуда завелась ЭТА традиция собирать деньги на форумах ?
С какой целью вы решили поддержать Эту традицию? Плюсик в карму заработать?

blackkasper написал(а):
С какой целью вы решили поддержать Эту традицию?
Так мне сообщение от форума пришло. Может админ какой денег собирает на отпуск ?

У меня месяц назад друг умер, неделю в машине пролежал. Деньги все на счетах ИП, плюс куча не оплаченных счетов, деньги все на картах, машины три оформенны на него, участок только купил.
Налички нет, ну там сраная 30 в кошельке.
Мать пожилая, двое детей и жена.
Чего блять им продавать надо было епта? Умник хренов.
Собрали с ребятами "на гроб" и это было от нас лично и в помощь семье.
Тупой ты человек, деньги на похороны нужны сейчас и срочно.
Бесит.
Все. Молчу.

Darsen написал(а):
Так мне сообщение от форума пришло. Может админ какой денег собирает на отпуск ?
И ЧЁ? Вы заглавное сообщение в теме не читали? Т.Е админу на отпуск скинули бабла? Ну так он уже пропил его и в небытие валяется.

Кент написал(а):
Тупой ты человек,
(y)
[automerge]1627157437[/automerge]
blackkasper написал(а):
И НИЧЁ.
Ещё раз повторить ?
[automerge]1627157596[/automerge]
Кент написал(а):
У меня месяц назад друг умер, неделю в машине пролежал. Деньги все на счетах ИП, плюс куча не оплаченных счетов, деньги все на картах, машины три оформенны на него, участок только купил.
Налички нет, ну там сраная 30 в кошельке.
Мать пожилая, двое детей и жена.
Чего блять им продавать надо было епта? Умник хренов.
А ты когда сдохнешь - есть кто тебе на деревянный макинтош скинется ?
А то у тебя тоже как у латыша - ...да душа.

Darsen написал(а):
Сами начали этот блуд - сами и удаляйте.
Вы знаете,я ведь по глупости своей и наивности реально подумала, что Вам именно «спасибо» не хватает. И Вас расстроило именно это, а не то, что Вы хотите деньги назад получить и начнете там это писать.
Да и не удаляйте. Ваше дело. Мне б на месте Миши и его дочери (не дай Бог оказаться на этом месте) было бы легче их вернуть, чем знать, что есть где-то человек, который это «поминает» не к месту.

Луна написал(а):
что Вам именно «спасибо» не хватает
Это вам "спасибо" не хватает, а не мне. Не путайте личную шерсть с государственной.

Кент написал(а):
В отличии от тебя тебя, есть
Не верю. Вон уже в кредиты полез.
Отпиши сразу на друзей свой ГАЗон - пусть хоть будет у людей какой то актив.

И знаю, что на форуме таких будет не один десяток, а вот тебя чудака знать не знают и помнить не будут:))
[automerge]1627158412[/automerge]
Darsen написал(а):
Не верю. Вон уже в кредиты полез.
Отпиши сразу на друзей свой ГАЗон - пусть хоть будет у людей какой то актив.
Пока не полез:))
Я без сопливых разберусь со своими активами:)

Кент написал(а):
В отличии от тебя тебя, есть
Ты, придурок, лучше бы своему ребенку помогал, а не жмурикам - больше пользы.
Кент написал(а):
Гроб купят, сожгу, урну захоронят и матери помогут
Ага, конечно же. Охотно верю. Ты им при жизни только денег оставь на свои похроны - желательно в $. Возьми кредит и отдай им :)