так я и спрашиваю если снять тормозной диск увижу ли я импульсное кольцо чтобы почистить?
Снял пичистил, выехал с видой вращение поавому колесу 0 км. Буду менять датчики местами они идентичны?
----------
Снял датчик на корпусе рассмотрел трещинку, из-за этого датчик может не работать????
может,там катушка внутри...
Всем спс, оказался датчик!Вряд ди дело в датчике, смотрите импульсное кольцо и ступицу.
Граждане, подскажите, как добраться до разъема заднего датчика АБС (правого) на Вольво ХС90? Накрылась ступица и повредила датчик. Надо менять. Со ступицы снять не проблема. А вот разъем находится где то над баком (провод от датчика уходит наверх, между баком и кузовом). Наверное из багажника надо добираться...
----------
Вроде бы нашел ответ
Спасибо! Буду пробовать.разъём под задним сиденьем,надо снять с порога накладку...
Полистал сегодня свою книгу по ремонту ХС90. Мля, там пол салона нахер снять надоshok:facepalm. Задние сиденья и изоляцию...Посмотреть вложение 389553Посмотреть вложение 389563
пойду на кухню готовиться морально :beer 123crazy. Знал бы что ступица так быстро и масштабно издохнет отвинтил бы датчик, чтоб целым остался... Ступицу поменял пол года назад. Родная умирала без неожиданностей. Появился гул, который при маневрировании менялся (т.е. когда разгружаешь колесо на повороте, гул уменьшается). А это говно производства GParts так не диагностировалось, да и шум был другой. Короче пока шарики квадратными не стали до меня не дошло :facepalm. Хорошо не клинануло где нибудь.Достаточно снять второй ряд сидений,
Кольцо переставить не получится
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?