XC90 I Как закрыть заведённый XC90.

Вы смотрите тему:
XC90 I Как закрыть заведённый XC90.

A.S.T.

A.S.T.

RCM
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Имя
Александр
Год выпуска
2012
Доброго времени суток форумчане.

Хочу рассказать историю которая приключилась.

Насколько я знаю, Volvo умная машина и на все у нее есть верный\безопасный алгоритм.

В чем суть данного алгоритма, помогите разобраться.

Итак, подъехали к магазину, спереди я, сзади еще два пассажира. Я вышел в магазин, ключи в замке зажигания, авто заведено. Пассажир сзади наживает на кнопку закрытия дверей (ключик на двери), двери заблокированы. Я спокойно сходил за покупками, возвращаюсь, подхожу к авто, пассажиры с заднего ряда открывают задние двери, выходят, перед выходом нажимают кнопку ключика на двери водителя (разблокировать двери). Далее выходят и захлопывают задние двери. А передние не разблокировались.
И… XC90 красивый, намытый, заведённый (ключи в замке зажигания) стоит со всеми захлопнутыми/заблокированными дверями.
У авто все стекла двойные)). Было, и смешно, и обидно, смотреть, как авто полностью работает, играем музыка, работает климат, а ты не можешь попасть внутрь.

Наш Happy end был в том, что за вторым комплектом ключей было ехать не так далеко.

Кто попадал в такие казусы вдали от дома, делитесь опытом.

Если приспичит выходить из машины когда ключи в замке, окно водительское открываю. Где-то глубоко эта паранойя про захлопнутую машину сидит. :) Даже если сам с алгоритмами закрытия не накосячишь, рано или поздно замок дурака сваляет. :)