А сейчас есть дилеры Вольво?Всем хай. Оказывается дилеры масло Синтек сейчас заливают. Кто-нибудь ездил на таком?
А как же, только они все за границей государства Российского.А сейчас есть дилеры Вольво?
И Синтек заливают.А как же, только они все за границей государства Российского.
Всем хай. Оказывается дилеры масло Синтек сейчас заливают. Кто-нибудь ездил на таком?
несколько лет уже езжу на масле Sintec Premium, с учетом что импорт сейчас серый и неизвестного какого качества, то Синтек выглядит действительно оптимальным вариантомВсем хай. Оказывается дилеры масло Синтек сейчас заливают. Кто-нибудь ездил на таком?
Тебойл - не Лукойл, Тебойл в некоторых маслах использует GTL базу, а не волгоградский гидрокрекинг, плюс макеты присадок разные.Здравствуйте, вопрос по маслу TEBOIL Silver SN 5W-40
Если кто то пользует такое, что с его цветом у вас?
Прилагаю фото капельного теста на 2000 тыс пробега с весны..масло стало бурого цвета, что бы это значило? ранее на лукойлах такого не видел, там все коричневое...сменил его от греха снова на лукойл, но интересны причины..в принципе, нареканий к тебойлу нет, кроме странного цвета отработки...
Это хорошо или плохо?Тебойл - не Лукойл, Тебойл в некоторых маслах использует GTL базу, а не волгоградский гидрокрекинг, плюс макеты присадок разные.
Есть знакомый, кто работал в Shell, потом вместе со всеми был переведен в Лукойл, а дальше в Тебойл. Информация с его слов.
интересно где они ее берут?использует GTL базу
С учетом того, что Лукойл продолжает использовать присадки Infenium для некоторых продуктов, значит, есть каналы. Благо GTL производят в относительно дружественном Катаре.интересно где они ее берут?
или старые запасы остались
Я о том, что поведение масла с Лукойлом не надо сравнивать, это другое масло, и может по-другому менять цвет.Это хорошо или плохо?
В целом, мотор чуть пошумнее работает на тебойле, чем на лукойле, а так разницы нет..в волшебные тебойловские забугорные присадки не верится, ибо ценник на это масло совсем не соответствующий...думал, что это лука в другой обертке, но если нет, то не надоЯ о том, что поведение масла с Лукойлом не надо сравнивать, это другое масло, и может по-другому менять цвет.
Ты масло выбирал в монжару, какое выбрал?Я о том, что поведение масла с Лукойлом не надо сравнивать, это другое масло, и может по-другому менять цвет.
Я в итоге взял Ravenol EFS 0W20. Уже залил на ТО-0. Единственный вариант, реально с одобрением Volvo (ну еще Ravenol EHS 0W20) и не поддельный. Брал Ecobox на 20 литров, вышло 1425₽/литр. С моими пробегами я выкатаю его до конца года.Ты масло выбирал в монжару, какое выбрал?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?