Вы смотрите тему:
Все модели F.A.Q. Какое масло лить в Volvo

liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Это общая тема какое масло лить в Volvo, рекомендации и отзывы по маслам Вольво со ссылками на аналогичные обсужденные темы.

1. Какое масло лить в Volvo XC90
2. Выбор масла Volvo XC90
3. Какое масло лить в двигатель Volvo
4. Какое масло лить в Volvo S40 дорестайл.
5. Кто какое масло льет в Volvo
6. Рекомендованные масла Volvo
7. общая статья "выбор масла"

1. Какое масло лить в Халдекс Volvo
2. Замена масла в АКПП Volvo, какое масло.

Пожалуйста, вставляйте ссылки на найденные темы, посвященные маслу ДВС, в эту тему. попутно присваивайте темам соответствующие тэги.
Club Volvo. Ru - Какое масло лить в Volvo

Вложения

• Club Volvo. Ru - Какое масло лить в Volvo
    1587403309226.png
    15.2 KB · Просмотры: 905
Последнее редактирование:
ga78 написал(а):
ну а прежде чем кивать на запад может в своей берлоге порядок навести! обратите внимание на кол-во фальсификата на полках сетей
Ну если сыр моя цена покупать, то конечно :)

ну и в заключение не по теме, история из первых уст про вино!
звонит закупщик федеральной сети своему менеджеру в крупный алкогольный холдинг и говорит:
у нас появилось место на полке в сегменте 1л тетра пак, уходит предыдущий нас поставщик, так как не смог больше поставлять по такой то цене
нам нужна цена закупки такая то и называет цену( которая как в примере выше про полутвердый сыр на грани себестоимости продукта), при это похе...у как оно называется и что там налито
гарантируем закупку в месяц такого го количества объема
дальше думайте сами

Sobolev_IP написал(а):
Ну если сыр моя цена покупать, то конечно :)
про то и речь была изначально, что нет вина в России по 300 р за бутылку со всеми акцизами налогами наценками федеральных сетей и тд, но а если оно такое стоит в рознице то там не вино, сыр, а некая субстанция не имеющего ни какого отношения к данному продукту
При этом штраф за такую продукцию у нас для производителя просто копейки

ga78 написал(а):
про то и речь была изначально, что нет вина в России по 300 р за бутылку со всеми акцизами налогами наценками федеральных сетей и тд, но а если оно такое стоит в рознице то там не вино, сыр, а некая субстанция не имеющего ни какого отношения к данному продукту
При этом штраф за такую продукцию у нас для производителя просто копейки
Ну по результатам курсов сомелье, я для себя понял, что нормального вина нет в российском масс маркете, среди дорогих (от 5к за бутылку) есть хорошие варианты, но можно Европу и Новый свет дешевле, которая не будет уступать по качеству, но будет не такой изысканной при более низкой цени.

У нас нет нормального законодательства, которое регламентирует виноделие, в этом проблема.

Sobolev_IP написал(а):
Ну по результатам курсов сомелье, я для себя понял, что нормального вина нет в российском масс маркете, среди дорогих (от 5к за бутылку) есть хорошие варианты, но можно Европу и Новый свет дешевле, которая не будет уступать по качеству, но будет не такой изысканной при более низкой цени.

У нас нет нормального законодательства, которое регламентирует виноделие, в этом проблема.
согласен
но и многовековой культуры потребления вина у нас тоже нет, вернее ни так, не было
сейчас появляются все больше людей которые этим интересуются и начинают понимать чем хорошее вино отличается от плохого, как правильно его употреблять и тд.
ну а при появлении определенных запросов от людей появляется и продукт

так как в свое время появился русский стандарт и взорвал рынок в своей нише
до этого на полках из премиум водки российского не было ничего

ga78 написал(а):
Вы не знали что с 2014 хамон и пармезан у нас запрещен, поэтому позволить себе не могу!
Не запрещен. В личных целях можно было ввозить, пока не было ящура. Ящур - совсем недавно.

ga78 написал(а):
с августа 2014 года в России действует запрет на ввоз в страну хамона и других продуктов из стран, присоединившихся к санкциям против России, включая страны ЕС, США, Канаду, Австралию и Норвегию. Этот запрет является частью продовольственного эмбарго, введенного в ответ на западные санкции.
Этот запрет не относится к товарам ввозимым в личных целях до 5 кг.

ga78 написал(а):
до этого на полках из премиум водки российского не было ничего
А как же Столичная от завода Кристалл?

Griandrej написал(а):
Не запрещен. В личных целях можно было ввозить, пока не было ящура. Ящур - совсем недавно.
речь была про ритейл
да и ящер это просто надуманный повод
так же как и например сейчас что то пытаются запретить армянского, не помню что , не хочу искать! в ответку Армении за арест олигарха или чего то там подобного

Sobolev_IP написал(а):
Но столичная в те времена была уже не фаворитом, и никогда она не была премиум, по крайне мере в России!
точные цифры не скажу, но когда РС выходил на рыкок, цена Флагмана была рублей 80, а они начинали продавать сразу руб за 200
в эту цену был абсолют и финляндия, может чуть дороже. Все вертели у виска и говорили что они загнуться, а они за первый год продали раз в 10 больше чем планировали, ну и маркетинг тогда стоил сущие копейки

ga78 написал(а):
Но столичная в те времена была уже не фаворитом, и никогда она не была премиум, по крайне мере в России!
точные цифры не скажу, но когда РС выходил на рыкок, цена Флагмана была рублей 80, а они начинали продавать сразу руб за 200
в эту цену был абсолют и финляндия, может чуть дороже. Все вертели у виска и говорили что они загнуться, а они за первый год продали раз в 10 больше чем планировали, ну и маркетинг тогда стоил сущие копейки
Ну я не знаток водки, последний раз пил ее лет 10 назад, но насколько знаю, Столичная активно шла на экспорт еще с советских времен.

Sobolev_IP написал(а):
Кристалл супер была. :good:Еще в Калуге был классный завод, в Обнинске дегустировали. :)

Последнее редактирование:
Sobolev_IP написал(а):
Ну я не знаток водки, последний раз пил ее лет 10 назад, но насколько знаю, Столичная активно шла на экспорт еще с советских времен.
шла и сейчас идет
но с приватизацией бренда мутная история, так же как со всем в те времена
примерно с 2000 года марка столичная за рубежом не принадлежит Российской федерации, ну или не принадлежала! сейчас вроде опять отобрали назад

Ula написал(а):
Кристалл супер была. :good:Еще в Калуге был классный завод, в Обнинске дегустировали. :)
завода кристалл на на набережной уже нет давно
все производство в МО- деревня Корыстово