Вы смотрите тему:
Все модели F.A.Q. Какое масло лить в Volvo

liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Это общая тема какое масло лить в Volvo, рекомендации и отзывы по маслам Вольво со ссылками на аналогичные обсужденные темы.

1. Какое масло лить в Volvo XC90
2. Выбор масла Volvo XC90
3. Какое масло лить в двигатель Volvo
4. Какое масло лить в Volvo S40 дорестайл.
5. Кто какое масло льет в Volvo
6. Рекомендованные масла Volvo
7. общая статья "выбор масла"

1. Какое масло лить в Халдекс Volvo
2. Замена масла в АКПП Volvo, какое масло.

Пожалуйста, вставляйте ссылки на найденные темы, посвященные маслу ДВС, в эту тему. попутно присваивайте темам соответствующие тэги.
Club Volvo. Ru - Какое масло лить в Volvo

Вложения

• Club Volvo. Ru - Какое масло лить в Volvo
    1587403309226.png
    15.2 KB · Просмотры: 905
Последнее редактирование:
ga78 написал(а):
ну и не расскажут и не покажут
так проще, быстрее и дешевле! ну а масс маркету у нас пофигу что пить
Да это понятно, у всех заводов есть разные линейки вин, от самых бюджетных, до элитных, очень отличаются.

Griandrej написал(а):
Примеры будут?
да
Во вторых южных регионах полно вина по 200 р(цитата не моя)
PS не важно какой регион, только акциз на вино составляет 108 руб

ga78 написал(а):
дальше математику расписывать?
Не, мне бы пример. Там картинку бутылки, может состав на обороной стороне. Ну чтобы понимать, о чем речь. А о получится как с поддельным маслом, которого полно, но никто не видел. :dont-now:

Griandrej написал(а):
Не, мне бы пример. Там картинку бутылки, может состав на обороной стороне. Ну чтобы понимать, о чем речь. А о получится как с поддельным маслом, которого полно, но никто не видел. :dont-now:
состав никто никогда правдивый не напишет
практически все вино в пакетах 1л стоящее сейчас наверное рублей 300 это все не вино, хотя и на этикетках написано что вино натуральное
в лучшем случае там будет процентов 50 виноматериала, а по факту бодяжат виноматериал со спиртом и водой в разной пропорции

Griandrej написал(а):
Примеры будут?
Съезди в Абхазию и задегустируй там вина от ларечников у пляжей)

ga78 написал(а):
да
Во вторых южных регионах полно вина по 200 р(цитата не моя)
PS не важно какой регион, только акциз на вино составляет 108 руб
Если 10 литровая баклажка заводского вина стоит 3600 в Москве. Почему оно не может стоить в КК дешевле. Его в Анапе продают в розлив по 350. А у частников оно еще дешевле будет.
Оно возможно по качеству не Испанское ( хотя тут как бы на вкус и цвет) но 100% натуральное.
Одно время коллективно покупали вина симферопольского завода. Никто не сказал что оно паленое.

blackkasper написал(а):
Если 10 литровая баклажка заводского вина стоит 3600 в Москве. Почему оно не может стоить в КК дешевле. Его в Анапе продают в розлив по 350. А у частников оно еще дешевле будет.
Оно возможно по качеству не Испанское ( хотя тут как бы на вкус и цвет) но 100% натуральное.
Одно время коллективно покупали вина симферопольского завода. Никто не сказал что оно паленое.
1.Вы в курсе что продажа вина в розлив в России запрещена кроме ресторанов! если в славном городе Анапа его продают в розлив и еще никто не нахлабучил за это , то вывод какой? - правильно кто то это крышует что бы не трогали
2.даже если в анапе оно по 350 руб, то вопрос то был в другом где оно стоит 200
3.пускай даже оно стоит 350 руб за литр, сами сказали это в розлив из 10 литровой кеги или как там ее назвать хрен знает, но при чем тут цена за стеклянную бутылку в любом магазине страны? разницу надеюсь не надо объяснять между 10 литров одноразового тетра пака и стелянной бутылкой
4. Акцизная марка на тетра паке есть ?
5. какое вино полусладкая изабелла? и иже подобные
6. точно не помню но есть ограничения по объему тары на розлив для продажи в рознице
7. во многих задачах можно подогнать ответ под вопрос, но только суть другая
8. просто интересно дайте ссылку на 10 литровую баклажку в москве за 3600

ga78 написал(а):
1.Вы в курсе что продажа вина в розлив в России запрещена кроме ресторанов! если в славном городе Анапа его продают в розлив и еще никто не нахлабучил за это , то вывод какой? - правильно кто то это крышует что бы не трогали
Вы чо нерусский? :) Фантазия не работает? :)Ставится палаточка на входе ( рядом, около) кафе и формально уже ты на территории ресторана. Стоит стеллаж с пакетами и наливают в плпстиковые бутылки. хош 0,5 литра хош 2.
ga78 написал(а):
2.даже если в анапе оно по 350 руб, то вопрос то был в другом где оно стоит 200
Ну походите по окрестностям найдется уверяю.
ga78 написал(а):
3.пускай даже оно стоит 350 руб за литр, сами сказали это в розлив из 10 литровой кеги или как там ее назвать хрен знает, но при чем тут цена за стеклянную бутылку в любом магазине страны? разницу надеюсь не надо объяснять между 10 литров одноразового тетра пака и стелянной бутылкой
:dont-now:
ga78 написал(а):
4. Акцизная марка на тетра паке есть ?

ga78 написал(а):
5. какое вино полусладкая изабелла? и иже подобные
Винчики бывают разные,
Черные,белые ,красные
ga78 написал(а):
8. просто интересно дайте ссылку на 10 литровую баклажку в москве за 3600
Вина море. надо искать свое. Что там за олимп и иже с ними х\з . Я распробовал в зеленой коробке Производства ООО Прохлада г. Темрюк.

Ну вот хоть в нормальную тему перевели, а то всё какое масло лить? :)

Ula написал(а):
Ну вот хоть в нормальную тему перевели, а то всё какое масло лить? :)
После винчика дойдем до сисек :)

ga78 написал(а):
боюсь после такого пойла до сисек не дойдётЪ :)
Главное что вы можете себе позволить Испанское и хамон. А мы пойлом побалуемся и местными хряами закусим :)

blackkasper написал(а):
Главное что вы можете себе позволить Испанское и хамон. А мы пойлом побалуемся и местными хряами закусим :)
Вы не знали что с 2014 хамон и пармезан у нас запрещен, поэтому позволить себе не могу!
запрещен до такой степени что фуры контрафакта давят бульдозером с оркестром!!!
а тупо в детские дома нельзя передать? я понимаю ваш ответ, это не наш метод
ну пусть будет так
PS я в теме алкоголя 20 лет работаю, знаю всю поднаготную изнутри!
советовать вам что либо не буду, так же как и отговаривать
каждый сам принимает решения для себя
как кстати какое масло заливать себе в авто

ga78 написал(а):
Вы не знали что с 2014 хамон и пармезан у нас запрещен, поэтому позволить себе не могу!
ну пусть будет так
PS я в теме алкоголя 20 лет работаю, знаю всю поднаготную изнутри!
советовать вам что либо не буду, так же как и отговаривать
каждый сам принимает решения для себя
как кстати какое масло заливать себе в авто
Пармезан до сих пор можно импортный купить швейцарского производства, не говоря уже про аргентинский, до СВО и испанский хамон продавался. После 2022 года просто не пробовал его искать. Но уверен, что купить не проблема и сейчас.

Не знаю, что там запретили, но все было.

ga78 написал(а):
Странно.. Пойду мимо Азбуки вкуса зайду посмотрю. Что то подсказывает что там все есть. :dont-now:

ga78 написал(а):
ну пусть будет так
Обсуждалось неоднократно. Товар завезенный с нарушением законодательства должен быть уничтожен.
Вы готовы будете присесть лет на несколько если будут отравления этими продуктами? Не надо играть с государством в азартные игры и класть прибор на запрет.

blackkasper написал(а):
Странно.. Пойду мимо Азбуки вкуса зайду посмотрю. Что то подсказывает что там все есть. :dont-now:
Обсуждалось неоднократно. Товар завезенный с нарушением законодательства должен быть уничтожен.

Sobolev_IP написал(а):
Пармезан до сих пор можно импортный купить швейцарского производства, не говоря уже про аргентинский, до СВО и испанский хамон продавался. После 2022 года просто не пробовал его искать. Но уверен, что купить не проблема и сейчас.

Не знаю, что там запретили, но все было.

сейчас даже в чемодане 1 кг нельзя провезти

с августа 2014 года в России действует запрет на ввоз в страну хамона и других продуктов из стран, присоединившихся к санкциям против России, включая страны ЕС, США, Канаду, Австралию и Норвегию. Этот запрет является частью продовольственного эмбарго, введенного в ответ на западные санкции.

Более конкретно, постановление Правительства РФ от 07.08.2014 № 778 "О мерах по реализации указов Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560 "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации" и от 6 августа 2014 г. № 562 "О внесении изменений в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия, Королевство Норвегия, запрещенных к ввозу в Российскую Федерацию" запрещает ввоз в Россию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включая хамон, из указанных стран.

а вот для ритейла

понятно что все можно найти
но это не законно, посыл такой

blackkasper написал(а):
Не надо играть с государством в азартные игры и класть прибор на запрет.
интересный Вы человек, в игры с государством играть не стоит
но купить запрещенку да пожалуйста, в любой АВ
А как она туда попала, да так же как и норвежская семга до 2022 года была не норвежской которая запрещена к ввозу, а белоруской! так же и хамон и пармезан не итальянский и испанский, а аргентинский и щвейцарский! но при этом он не перестаёт быть итальяским! Подмена понятий

ну а прежде чем кивать на запад может в своей берлоге порядок навести! обратите внимание на кол-во фальсификата на полках сетей