Sobolev_IP
RCM
- Марка машины
- Geely
- Модель
- Душой в Volvo
- Регион
- Московская область
- Имя
- Игорь
За 12 лет, что у меня дизель, ни разу не видел прожига. Как вы их определяете?частоте прожигов сажевого
Там всегда жара.Так это чисто на случай жары.
По трассе едешь на круизе, возрастает расход топлива где-то литра на 1,5 при том же режиме движения, и падает прогноз км до пустого бака, минут через 20 расход возвращается в норму, и начинают увеличиваться километры.За 12 лет, что у меня дизель, ни разу не видел прожига. Как вы их определяете?
Так я и говорю, что с учетом +40 лишним не будет для предотвращения детонации.Там всегда жара.
У меня на трассе принудительный практически не запускается, хватает естественной температуры, сажа почти не растёт. По ЕЛМке смотрел.По трассе едешь на круизе, возрастает расход топлива где-то литра на 1,5 при том же режиме движения, и падает прогноз км до пустого бака, минут через 20 расход возвращается в норму, и начинают увеличиваться километры.
Очень заметно при езде по РБ, когда 600 км едешь на круизе 129 км/ч.
Я думаю, ЭБУ с этим справится сам. Ну а так, детонацию сложно не услышать, обрати внимание, есть она или нет в жаркие дни. Если нет, то и заморачиваться не стоит.лишним не будет для предотвращения детонации.
Сейчас ее не было, но и было не больше +29.есть она или нет в жаркие дни
За присадкой куда-то идти-ехать специально надо, а на заправке это соседние пистолетыА не проще в бак присадку от того же Ликви залить, чем мешать коктейли?
Так заказал, в ПВЗ в соседнем доме забрал, и пусть катается в машине)За присадкой куда-то идти-ехать специально надо, а на заправке это соседние пистолеты
А давай посчитаем стоимость присадки+ обычный бенз и стоимость улучшенного бенза. И сравним полученную цену за литр при одинаковом объёме заправки))Так заказал, в ПВЗ в соседнем доме забрал, и пусть катается в машине)
В соседнем пистолете дорого
Только 100 у нас далеко не на каждой заправке есть.на заправке это соседние пистолеты
Предлагаю заморочиться с ГБО.Но как некоторые заморачиваться с заливкой 98-го или 100-го по пути на юг не намерен.
62 в монжаро.50 литров
Так надо просто заправляться на Тат-нефти, Тебойле или Лукойле.Только 100 у нас далеко не на каждой заправке есть.
Много лет в несколько машин лил только ГПН, у меня карта. Раньше дизель(ЛР, хс60д5 обе), теперь 3,5 года в Тугеллу только 95 G-drive.
Ну в Питере может Газпром и нормальный, у меня на бензине после из заправок постоянно чек.Много лет в несколько машин лил только ГПН, у меня карта. Раньше дизель(ЛР, хс60д5 обе), теперь 3,5 года в Тугеллу только 95 G-drive.
Там шестое поколение нужно на непосредственный впрыск, можно сотого обзаливаться за эти деньги.Предлагаю заморочиться с ГБО.
Ваще будет пофигу где заправляться.
С учетом бака на 50 литров запас хода возрастет.
Так я не про улучшенный, а про 100-й.А давай посчитаем стоимость присадки+ обычный бенз и стоимость улучшенного бенза. И сравним полученную цену за литр при одинаковом объёме заправки))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?