O
O_leg
RCM
- VIN
- YV4A22PK5Ka498143
Господа, кто в курсе, подскажите, какой бензиновый двигатель сертифицирован в России с мощностью 249 лс или меньше для XC90 SPA - T20, T23, T26, T36?
Надо для получения СБКТС.
Надо для получения СБКТС.
По VIN смотрят и базам проивзодителей/аккумулированным. VIN берут из документов на авто.Dimentius написал(а):о моей информации, в лаборатории смотрят по базам исходя из документов которые с машиной идут.
Расшифровать вин, там будет ответ.O_leg написал(а):Мне бы ответ по номеру.
На вольво вроде так. На примере выше - двигатель LSY GM, для РФ - 199,7 л.с., в Сша - 235 л.с. Модель двигателя та же.O_leg написал(а):мощность идет от модели двигателя.
За все моторы не скажу, но например На проходных американцах - мотор B4204T23O_leg написал(а):Мне бы ответ по номеру.
Таможню никто не собирается на...ть. А вот при сертификации мощность идет от модели двигателя. Проходил это на других авто.
Смотрят на вин, по нему расшифровка в базе производителя - сколько в данном конкретном авто сил. Куда уж проще.O_leg написал(а):сертифицирован для РФ и не на вин.
Нет, не смотрят.O_leg написал(а):а не на то, как он был сертифицирован для РФ и не на вин.
Только на этот авто можно поставить другой мотор и сертифицировать.Oves написал(а):Алгоритм до банальности прост - берете вин авто, который хотите ввезти. Расшифровываете в базе, смотрите сколько сил.
Задача какая стоит, привезти машину, заменить мотор и в НАМИ индивидуальную сертификацию пройти?O_leg написал(а):Только на этот авто можно поставить другой мотор и сертифицировать.
Хотел из Т6 сделать Т5 без особого гемороя, но не судьба.Oves написал(а):Или просто импортировать целый авто, не изменявшийся с завода и эксплуатировать?
Это через НАМИ, отдельный путь.O_leg написал(а):Хотел из Т6 сделать Т5 без особого гемороя, но не судьба.
Не надо, много телодвижений.Oves написал(а):Это через НАМИ, отдельный путь.
Сейчас оч.сложно что то поменять. Виной тому ранее практиковавшиеся корупционные схемы по занижению мощности. А сейчас всё прозрачно - и инспектор шаг в сторону не может сделать.O_leg написал(а):Не надо, много телодвижений.