Выделенная полоса для общественного транспорта.

Вы смотрите тему:
Выделенная полоса для общественного транспорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MeanTraitor написал(а):
Только в том же мире либо въезд туда платный, либо парковки чудовищно дорогие, либо и то и другое. Ведь так?
если я правильно помню лондонскую тему, то там при покупке гибрида или электрокара дают скидку на авто в 5 тыс фунтов и год вроде бесплатного въезда в центр города.

пусть наши сразу уже подумают про экологию и плату за въезд

MeanTraitor написал(а):
Снятая реклама.
Это не подразумевает очистить город, а подмять под себя рекламу и не выкинуть кучу денег в один раз.
Что при Лужке, что Собянине город будет стоять.
Пока за проблему не возьмутся с головой, а не как сейчас с "головкой"
MeanTraitor написал(а):
и сейчас все куплено.
MeanTraitor написал(а):
Я так понимаю, у вас большой опыт управлеине десятимиллионными городами и вы лучше знаете. Да?
Хм, у меня нет опыта управления городом в обще.
Но любой умный человек понимает, что решение проблемы с её конца, а не с начало не к чему хорошему и качественному не приведет.
MeanTraitor написал(а):
это риторический вопрос, у меня знакомый лишился строительной фирмы бандитским путем лет 5 назад
Ыыыы и сейчас Собянин запретил все стройки в МСК и народ лишился работы, бизнеса. За одно положил плитку, положил не качественно плитку, два раза переложил асфальт за счет города. А он асфальт как был кривой, таким и остался.
Нарисовал полос, к чему они привели, проезжие часть уменьшилась, пробок стало больше. ОТ ходит из рук вон плохо. Начало то хорошее, не спорю, но воплощение ....
А стоимость 1 км автодороги, как в Европе 50км построить.
Нет не победить ему пробок. Из-за ряда факторов
1. Перекрытия
2. Светофоры
3. Развязки
Пока этого не сделает и ОТ не спасет.

Stich написал(а):
вообще* :hello

Добавлено через 32 секунды
Stich написал(а):
а не с начала* :hello

Добавлено через 1 минуту
Stich написал(а):
А он асфальт как был кривой, таким и остался.
+1) еду и радуюсь прыжкам на водительском кресле :)

Последнее редактирование:
Stich написал(а):
Нарисовал полос
благо, на Ленинградке (до сокола) пока по барабану. Ибо полосы еще не "включили".
Сегодня, например, хорошенько так мимо потока пролетел)
за 20 минут от Химок до ст.м.Аэропорт. mr47_04

Добавлено через 29 секунд
MeanTraitor написал(а):
йэзыг*
Оффтоп

MeanTraitor написал(а):
У нас сразу учатся городами управлять и умными себя считать, а уже потом этот дурацкий рузке езыг.
Всегда получаю удовольствие от общения с культурными людьми:smile3:

Stich написал(а):
Это не подразумевает очистить город, а подмять под себя рекламу и не выкинуть кучу денег в один раз.
Что при Лужке, что Собянине город будет стоять.
Пока за проблему не возьмутся с головой, а не как сейчас с "головкой"

и сейчас все куплено.

Хм, у меня нет опыта управления городом в обще.
Но любой умный человек понимает, что решение проблемы с её конца, а не с начало не к чему хорошему и качественному не приведет.

Ыыыы и сейчас Собянин запретил все стройки в МСК и народ лишился работы, бизнеса. За одно положил плитку, положил не качественно плитку, два раза переложил асфальт за счет города. А он асфальт как был кривой, таким и остался.
Нарисовал полос, к чему они привели, проезжие часть уменьшилась, пробок стало больше. ОТ ходит из рук вон плохо. Начало то хорошее, не спорю, но воплощение ....
А стоимость 1 км автодороги, как в Европе 50км построить.
Нет не победить ему пробок. Из-за ряда факторов
1. Перекрытия
2. Светофоры
3. Развязки
Пока этого не сделает и ОТ не спасет.

СОБЯНИНУ КОСТИ ПО ОБМЫТЬ И МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВЛЯЕТ)))) НАМ ВО ДВОРЕ ВООБЩЕ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ПО БУМАГАМ СДЕЛАЛИ, А НА ДЕЛЕ НЕТ!!! а ЕЩЁ ОН ПЛОЩАДКИ ДЕТСКИЕ ЯКОБЫ ВСЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛ И НОВЫЕ ПОСТАВИЛ, А ВОТ КАКОГО КАЧЕСТВА ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!:zlo:zlo:zlo

КЭТ, Оффтоп

MeanTraitor, Оффтоп

а чего, а мне полоса для ОТ нравится, во всяком случае у нас в деревне алтуфьево. ехать по ней (знаки заклеены) быстро и удобно, пока другие 2 полосы стоят в пробке :p
хотя по утру все осталось как раньше, ибо все уй клали на эту полосу и мудака, который сделал её шириной почти с две обычных полосы. :facepalm
В общем РосПил жил жив и будет жить

obormot написал(а):
а чего, а мне полоса для ОТ нравится, во всяком случае у нас в деревне алтуфьево. ехать по ней (знаки заклеены) быстро и удобно, пока другие 2 полосы стоят в пробке
:) на Ленинградке тож самое :)

Не хочу плодить лишние темы, тем более что новая идея городских властей снова направлена на борьбу с автомобилистами.
http://news.rambler.ru/11828480/
Оффтоп

Borisfo написал(а):
на борьбу с автомобилистами.

мля! пусть всем раздадут по велосипеду!
и себе на тендерах закажут велики от порше и БМВ с мигалками...
задолбали, Оффтоп

а че, имхо, не плохая идея, а то в центре и погулять толком негде. везде машины. если народ не хочет стоять в пробках - нехай тащить свою задницу в центр на машине.
я, вообще, за платный въезд в центр и развитую сеть перехватывающих парковок.

Москва разрешит проезд по выделенным полосам

При этом столица не закроет въезд в центр для старых машин и к концу года запустит новую систему движения общественного транспорта
В Москве может быть разрешено движение автомобилей в выходные дни по выделенным полосам для общественного транспорта. Об этом сообщил на пресс-конференции руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, передает РИА «Новости». Департамент «разрабатывает этот вопрос» по поручению мэра Сергея Собянина, отметил чиновник.
Столичные власти начали внедрять выделенные полосы в улично-дорожной сети города в 2011 году. Они делают это так активно, что некоторые полосы приходится убирать. По словам Ликсутова, для создания сети выделенных полос требуются дополнительные дорожные знаки и табло. Чиновник добавил, что соответствующие предложения будут разработаны до конца текущего месяца и направлены на рассмотрение мэру Москвы.
Помимо этого Ликсутов затронул тему функционирования вылетных магистралей Москвы. График организации реверсивного движения на этих объектах на 2012 год будет опубликован в Интернете в ближайшее время, сказал он. Заммэра по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов, в свою очередь, отметил, что в настоящее время реверсивное движение организовано на трех участках столичных магистралей — на шоссе Энтузиастов, Ярославском шоссе и Волгоградском проспекте. По его словам, организация реверсивного движения, предназначенная для борьбы с заторами на дорогах, «показала неплохие результаты в 2012 году».

Камеры мониторящие полосу ОТ заработали в автоматическом режиме. Получил 300 рублей. Готовятся к 1-му июля.

Tarantas написал(а):
Камеры мониторящие полосу ОТ заработали в автоматическом режиме. Получил 300 рублей. Готовятся к 1-му июля.

а что первого июля?....

рыба написал(а):
а что первого июля?....
Еще ноль к штрафу пририсуют...

П.С. Зато по выходным можно по магистралям без пробок кататься - народ до сих пор не прошарил, что с сбт по вск можно по этим полосам ездить :)

Правильный олигарх написал(а):
Еще ноль к штрафу пририсуют...

П.С. Зато по выходным можно по магистралям без пробок кататься - народ до сих пор не прошарил, что с сбт по вск можно по этим полосам ездить :)

совсем ёпнулись...(((
сотку грина за эту хрень...(((
это так в день можно накать и на ладу-калину.....:facepalm:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.