Поменяйте местами катушки 3-его и 7-го цилиндра
а на 4.4 счетчик адекватно цилиндры указывает
Примерно тоже на 300 лямбда загорелась, горит и сейчас. Не напрягает. Иногда пропадает, пробег 360 тыс. км., авто 2006.Мои кончились на 250 пробега. Был чек по лямбдам. При удалении каты выглядели новыми.
Замена 4-х лямбд на новые оригинальные проблему не решила.
У меня они длятся около минуты. Секундомером конечно не засекал, но уж точно никак не 10.10 мин
Ох уж эти бешеные 1500 оборотов, просто жутьи эти адские обороты
Где-то когда-то... В параллельной вселенной корейская тачка 1.6 с volvo 4.4 V8 явно в одной категории ДВС находятсяГде то была статья, корейский авто с современным 1.6л двигателем (бензин)
У меня столько и есть. Мож есть разница между атмосферником и турбо?1000 об при прогреве кажутся самый раз.
У тебя может стоит продувка, и нет смысла в повышении оборотов, как на корейских 1.6 ))У меня столько и есть. Мож есть разница между атмосферником и турбо?
Это не был ответ, это очередной вывод, что сравнить несравнимое - это норма жизни для вас.Насколько можно понять из этого туманного ответа- убрать стартовый разогрев катализатора (что еще и продлит ему жизнь) все также как и раньше не доступный высший пилотаж..
Во-первых, что за продувка? ОффтопУ тебя стоит продувка, и нет смысла в повышении оборотов, как на корейских 1.6 ))
Продувка катализаторов же, у меня на v6 стоял моторчик, схожий на вентилятор печки. На старте продувал катализаторыВо-первых, что за продувка?
Смысл есть, смесь на холодную богаче идет. Другой вопрос - надо ли повышать до 1500.А во-вторых, если в повышении оборотов нет смысла, то зачем тогда они есть?
Где? Выхлопной системе? Чёт я там никаких моторчиков не видел. Мож не туда смотрел?Продувка катализаторов же, у меня на v6 стоял моторчик, схожий на вентилятор печки. На старте продувал катализаторы
Тут кстати хз, надо @Правильный олигарх спросить, есть или нетГде? Выхлопной системе? Чёт я там никаких моторчиков не видел. Мож не туда смотрел?
А разве шестёрки на Вольвах не рядные?
Я не говорил, что это был вольво ))А разве шестёрки на Вольвах не рядные?
Чёт я ващще в безандастенде...Я не говорил, что это был вольво ))
Чет вы не туда ушли. Но я не сделал вывод, а предположил на тему вентилятораЧёт я ващще в безандастенде...
На основании того, что в Вашей неВольво с V6 в выхлопе был некий моторчик (о расположении которого ещё оказывается надо спросить у Правильного олигарха), Вы сделали заключение, что в моём бегемоте на ямахе он тоже есть? И поэтому в повышенных оборотах при запуске нет смысла, который на самом деле есть?
С завода и катализаторы есть. Но речь, напомню, шла об их удалении, и, соответственно, о пропаже необходимости их прогревать.Что есть с завода - то есть с завода, зачем это обсуждать вообще?
Обжорство ...стартовое обжорство для ускоренного прогрева катализаторов есть у всех относительно свежих авто
В космос?)Ключ на старт..протяжка...продувка..зажигание..поехали!
Лучше скажи, стоит ли каталики выпиливать, по которым ошибка полезла еще тыщ 150 назад?А вообще, мне лично фиолетово ) не в ту тему не с теми людьми я зашел поговорить)
Ну ты ж знаешь, дышать мотору будет легче )Лучше скажи, стоит ли каталики выпиливать, по которым ошибка полезла еще тыщ 150 назад?
Повторю, настолько фиолетово, что я живу не думая об этом )Вы разве не в курсе, что кат прогревается и летом, просто зимой дольше туда впрыскиваются деньги..ежели это убрать в пользу стандартного обогащения от температуры как на евро 2, то можно сэкономить больше, чем 30 км.
Можно потом и на части мотора попасть, если убрать не то что-то )) Тогда эти деньги на ветер не будут казаться такими большими )))У меня расход 20-22 на 100 км, при запуске холодного двигателя 2 раза в день как минимум, и годовой пробег 8-10 тыс км. И экономия будет очень хорошая, если убрать вредный по всем направлениям (ресурс катализатора, деньги на ветер и т.п.) впрыск на прогрев.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?