V40CC Решено Каталожный номер,уплотнительное кольцо трубки егр

Вы смотрите тему:
V40CC Решено Каталожный номер,уплотнительное кольцо трубки егр

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
R

Roman_DE

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V40
Модель
V40CC, D4 VEA, 190ps
Регион
Германия
VIN
YV1MZA8L1F2067863
Модель
V40 II
Год выпуска
2015
Подскажите каталожный номер уплотнительного кольца трубки егр. Моя вида не даёт номера, может вида старая или не полная.
Трубка вместе с этим кольцом вставляется во впуск. Старое кольцо от старости разорвалось. Временно поставил что попалось под руку, не является решением.

Полагаю что подойдёт номер с любой другой модели у которой 2.0 VEA, дизель.

Спасибо!

Нашёл номер: 30746734
Нормальная альтернатива есть какая-то? Ну это же бред 20-25 евро за резинку..

Может кто размеры снимет с живого экземпляра. Подыскать по размерам попробовать.

Последнее редактирование модератором:
Roman_DE написал(а):
Ну это же бред 20-25 евро за резинку..
У нас она от 60 евро и замен нет, так что 25 евро это халява). Только если по размерам и материалу подбирать.

Fatto написал(а):
У нас она от 60 евро и замен нет, так что 25 евро это халява). Только если по размерам и материалу подбирать.
Жесть... могу почтой переслать, если надо.
подобрал несколько вариантов с температурой материала до +200, думаю ок.

Roman_DE написал(а):
Жесть... могу почтой переслать, если надо.
Бизнес предлагаешь ?))) У нас тут грустно в целом с запчастями.

@Fatto, ну а почему нет.. вопрос как оно доедет. Я с марта по работе не могу запчасти на Москву отправить..

По теме, отпишусь, когда поставлю.

Roman_DE написал(а):
@Fatto, ну а почему нет.. вопрос как оно доедет. Я с марта по работе не могу запчасти на Москву отправить..

По теме, отпишусь, когда поставлю.
Я слышал отделение почты России в Германии работает исправно. Запчасти из Польши через Германию без проблем идут.

Upd. Нашёл колечко фирмы GRN. Размер 35мм внутренний диаметр 4мм толщина. Материал FPM/FKM. Поставил пока норм. Цена 3 евро вместо 25.

Последнее редактирование:
Roman_DE написал(а):
Upd. Нашёл колечко фирмы GRN. Размер 35мм внутренний диаметр 4мм толщина. Маририал FPM/FKM. Поставил пока норм. Цена 3 евро вместо 25.
Дык О ринг одна из основных маржинальных частей запчастей. Есть много деталей где оринг не меняется а идёт вместе с деталью.вот это бизнес)))