RUMMIT
Весельчак Ы
RCM
Буду нечеловечески благодарен. А догадаться - да можно было. Но больше года ведь тихо было!
ни разу (но 3 раза тьфу@Тёмный написал(а):адвокат
а зачем? Бум считать, что я теоретик@RUMMIT написал(а):Вы проверяли?
на какой? Кто и что обжалует? Полагаю, что некий уважаемый гражданин обжалует "письмо счастья" - как в Вашей ситуации. Если я не прав - подправьте ПЛЗ. И что ему скажет суд? А то, что истекли сроки обжалования, и жалоба возвращается, поскольку уважительных причин (не проживание по месту т.н. прописки к таковым не относится) для восстановления пропущенного срока судом не усматривается.@RUMMIT написал(а):На суд
на все счета во всех банках (ну кроме некотороых категорий средств, которые имеют иммунитет к подобным арестам. Полагаю, у физиков таких средств быть не может@MAXX850 написал(а):не на все банки арест может быть наложен.
нет. Просроченные штрафы (в данном случае), вступившие в законную силу, передаются приставам для принудительного взыскания.@RUMMIT написал(а):А разве приставы не по постановлению суда арест накладывают?
RUMMIT написал(а):А разве приставы не по постановлению суда арест накладывают? Или у них полномочия есть, так сказать, без суда и следствия?
пгастите а дгугого глобуса у вас нет?(с)@Oves написал(а):Страну надо менять
RUMMIT написал(а):Ды авто уже не мой, пусть накладывают что хотят. Хоть .....но
конечно. это обеспечение (т.е. мера, которая побудит Вас денежку так или иначе в казну отдать).@RUMMIT написал(а):А арест на карту? Тоже?
MAXX850 написал(а):еще как вариант попробовать поменять фамилию) это усложнит действия приставов...но опять же, не на долго...
MAXX850 написал(а):еще как вариант попробовать поменять фамилию) это усложнит действия приставов...но опять же, не на долго...
Уже должно быть меньше, с карточки же слизалиRUMMIT написал(а):Ну э уж за 12р слишком большой замороч.
Налог придет в почтовый ящик.RUMMIT написал(а):Ну про налог вроде ничего не спрашивают...
RUMMIT написал(а):Ну про налог вроде ничего не спрашивают...
AlexV8 написал(а):Уже должно быть меньше, с карточки же слизали![]()
Вас могут приставы остановить на дороге и попросят оплатить на местеRUMMIT написал(а):Слизали два раза по 500. Вроде сумма как раз - штраф.
----------
Карточку закрывать не буду, сниму просто всё. И буду по 50р в месяц туда закидывать. Через год Сбер снимет за обслуживание карты. Пусть ждут.