expluatator
Жаб
Админ
RCM
Не, ну это фууу.Луна написал(а):

На одну лёг, другой накрылся...и задохнулся от такого счастья (с)

Не, ну это фууу.Луна написал(а):
Мы вообще-то про потрогать разговор велиexpluatator написал(а):Не, ну это фууу.
На одну лёг, другой накрылся...и задохнулся от такого счастья (с)![]()
Так это уже не потрогать...не, это нужны лапыЛуна написал(а):Мы вообще-то про потрогать разговор вели![]()
ну я тебя уведомлю. Надлежащим образомКотяра написал(а):@frozen ты кстати когда за магнитиком приедешь? Когда я не на даче буду....![]()
И я тебя понимаю: в Сванетии катали на такой же, с гидом, праворукая (Делика, не гид) но бенз вэ6. У меня в семье была в предыдущем кузове, прям космос для 90-х годов. И затраты на гида с машиной понимаю, для тех, кто считает 350тыр за такой отдых дорого могу сказать - довольно бюджетно, учитывая то, что тебя (с не маленькой семьёй) везде возят, даже в самые туристические ебеня. И возят, блин ,комфортно. Мы забирались на 3200 только, ощущалось прям.Котяра написал(а):Прям заново влюбился в Дэлику
где-то ж я недавно вспоминал эту цитату:Луна написал(а):Я прям уже представила скачущего из Питера на коне Колю с магнитиком в руках![]()
expluatator написал(а):Фи. Чего там у блондинки трогать?
Чувааак... ты б определился со своими желаниями, наконец (пробел по твоему усмотрениюexpluatator написал(а):Не, ну это фууу.
Фу таким бытьfrozen написал(а):@Котяра, а, да, двадцатые числа сентября, Сочи, без авто. Кабрики (один точно, но не очень) на месте будут![]()
Наташа, я первый раз вижу такое отношение к офертеЛуна написал(а):Фу таким быть
кайфую от алкорайдинга(с) я настаиваюЛуна написал(а):кайфуешь в алкорейдере
Так сложилось, что мой отпуск запланированный в Дагестан в августе, сорвался. И завтра я еду отдыхать в больницу. Поэтому чужие оферты сейчас прям бесятfrozen написал(а):Наташа, я первый раз вижу такое отношение к оферте![]()
Сорри. Хотя это ничего для меня не меняет. Еще больше беситfrozen написал(а):кайфую от алкорайдинга(с) я настаиваю![]()
Выздоравливай, пожалуйста. И акцептируй оферту. Так тоже можноЛуна написал(а):Так сложилось, что мой отпуск запланированный в Дагестан в августе, сорвался. И завтра я еду отдыхать в больницу. Поэтому чужие оферты сейчас прям бесят![]()
Вот по Южному берегу с открытым верхом было бы не айс, дороги там псдц, пыли бы наелись. Там вот что-то типа проходимца самое оно. К примеру на тот пляж где мы в финале зависли кабрик точно не прошел бы. Так что забей на кабррио и там в Бишкеке бери машинку напрокат. Если будет возможность полный привод и повыше - значит гарантированно проедете везде. А там есть куда поехать. В общем если соберётесь - ты знаен у кого спросить теперь.frozen написал(а):По теме: Серёж, молодцы, круто съездилиВ начале апреля этого года, кстати, высадив Женину коллегу у метро и устанавливая ветрозащитный экран на кабрике (без него холодно, шописец в начале апреля, но с ним на заднее сиденье никого не посадишь), стоя на светофоре, услышал от водителя автобуса, пожилого киргиза, что на такой машине прям на Иссык-Куль надо
Оценил, пообещал, что доеду, на всякий случай,сказал в навигатор "Иссык-Куль", но эта сволочь (навигатор) опять меня не правильно понял...
Но раз пообещал - надо доехать, не факт, что на кабрике, там найду![]()
Ну вот, как же так... Дагестан тоже очень интересен, пару лет назад мы прям в восторге там были. Выздоравливай, всему своё время!Луна написал(а):Так сложилось, что мой отпуск запланированный в Дагестан в августе, сорвался. И завтра я еду отдыхать в больницу. Поэтому чужие оферты сейчас прям бесят![]()
Котяра написал(а):Если будет возможность полный привод и повыше - значит гарантированно проедете везде.
Как вариант. Но пыли ппц наглотаешься.Yaspit написал(а):
Ну, тоже есть вариантыКотяра написал(а):Как вариант. Но пыли ппц наглотаешься.
В смысле таким возвращаться будешь..Yaspit написал(а):Ну, тоже есть варианты
![]()