Киргизия 2024

• Автор темы Котяра
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Киргизия 2024

expluatator написал(а):
Не, ну это фууу. :nea:
На одну лёг, другой накрылся...и задохнулся от такого счастья (с) :face__palm
Мы вообще-то про потрогать разговор вели😂😂😂

Луна написал(а):
Мы вообще-то про потрогать разговор вели😂😂😂
Так это уже не потрогать...не, это нужны лапы :handf:

Котяра написал(а):
@frozen ты кстати когда за магнитиком приедешь? Когда я не на даче буду.... :rollingfloor:
ну я тебя уведомлю. Надлежащим образом:) Зря не поехал в город, кстати, алкорайдинг по ещё летнему СПб - отдельное удовольствие:) А жопа болит (гусары - молчать(с):)) первые 100 км, пока не примет форму велосипедного седла:)

По теме: Серёж, молодцы, круто съездили:) В начале апреля этого года, кстати, высадив Женину коллегу у метро и устанавливая ветрозащитный экран на кабрике (без него холодно, шописец в начале апреля, но с ним на заднее сиденье никого не посадишь), стоя на светофоре, услышал от водителя автобуса, пожилого киргиза, что на такой машине прям на Иссык-Куль надо:) Оценил, пообещал, что доеду, на всякий случай,сказал в навигатор "Иссык-Куль", но эта сволочь (навигатор) опять меня не правильно понял...
Но раз пообещал - надо доехать, не факт, что на кабрике, там найду:)

Котяра написал(а):
Прям заново влюбился в Дэлику
И я тебя понимаю: в Сванетии катали на такой же, с гидом, праворукая (Делика, не гид) но бенз вэ6. У меня в семье была в предыдущем кузове, прям космос для 90-х годов. И затраты на гида с машиной понимаю, для тех, кто считает 350тыр за такой отдых дорого могу сказать - довольно бюджетно, учитывая то, что тебя (с не маленькой семьёй) везде возят, даже в самые туристические ебеня. И возят, блин ,комфортно. Мы забирались на 3200 только, ощущалось прям.

Луна написал(а):
Я прям уже представила скачущего из Питера на коне Колю с магнитиком в руках:):):)
где-то ж я недавно вспоминал эту цитату:
... девки глянули в окно
а в окне всё ближе,
едет Путин в кимано,
и на горных лыжах...(с)
Все совпадения случайны(с):)

frozen написал(а):
@Котяра, а, да, двадцатые числа сентября, Сочи, без авто. Кабрики (один точно, но не очень) на месте будут:)
Фу таким быть:beee:
Ну, гуляешь ты по летнему Питеру, кайфуешь в алкорейдере. Ну, едешь в двадцатых числах в Сочи, где кабрики ждут. Других то зачем дразнить? Мог бы и промолчать, чтоб зависть не душила:cray:
😂😂😂

frozen написал(а):
Наташа, я первый раз вижу такое отношение к оферте:)
Так сложилось, что мой отпуск запланированный в Дагестан в августе, сорвался. И завтра я еду отдыхать в больницу. Поэтому чужие оферты сейчас прям бесят😂😂😂

frozen написал(а):
кайфую от алкорайдинга(с) я настаиваю:)
Сорри. Хотя это ничего для меня не меняет. Еще больше бесит😂😂😂
На всякий случай для ранимых: я шучу. Коля то меня знает, поймет.
Отдыхайте все от души. И за меня тоже. Главное: про магнитики не забывайте! 😂😂😂

Луна написал(а):
Так сложилось, что мой отпуск запланированный в Дагестан в августе, сорвался. И завтра я еду отдыхать в больницу. Поэтому чужие оферты сейчас прям бесят😂😂😂
Выздоравливай, пожалуйста. И акцептируй оферту. Так тоже можно:)

frozen написал(а):
По теме: Серёж, молодцы, круто съездили:) В начале апреля этого года, кстати, высадив Женину коллегу у метро и устанавливая ветрозащитный экран на кабрике (без него холодно, шописец в начале апреля, но с ним на заднее сиденье никого не посадишь), стоя на светофоре, услышал от водителя автобуса, пожилого киргиза, что на такой машине прям на Иссык-Куль надо:) Оценил, пообещал, что доеду, на всякий случай,сказал в навигатор "Иссык-Куль", но эта сволочь (навигатор) опять меня не правильно понял...
Но раз пообещал - надо доехать, не факт, что на кабрике, там найду:)
Вот по Южному берегу с открытым верхом было бы не айс, дороги там псдц, пыли бы наелись. Там вот что-то типа проходимца самое оно. К примеру на тот пляж где мы в финале зависли кабрик точно не прошел бы. Так что забей на кабррио и там в Бишкеке бери машинку напрокат. Если будет возможность полный привод и повыше - значит гарантированно проедете везде. А там есть куда поехать. В общем если соберётесь - ты знаен у кого спросить теперь.;)
Кстати ещё про минус там для кабрика - в районе Бишкека дороги лучше, но при жаре в +35 там с открытым верхом охренеешь, лучше с кондиционером.
Луна написал(а):
Ну вот, как же так... Дагестан тоже очень интересен, пару лет назад мы прям в восторге там были. Выздоравливай, всему своё время!;)

Котяра написал(а):
Если будет возможность полный привод и повыше - значит гарантированно проедете везде.