Киргизия 2024

• Автор темы Котяра
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Киргизия 2024

Д.И. написал(а):
Не, ну ты там, думаю, сам решишь, с кем и на ком ... на чём :)
Да эта коняшкаеня еле вынесла... Под нами двоими она в землю по пупок уйдёт..:) Представляешь какое тогда у неё выражение будет?:)
Club Volvo. Ru - Киргизия 2024

Yaspit написал(а):
То есть скачущий из Киргизии Санчо Панса Серёжа тебя не смущает? :)
Так а чего ж это то смущать должно? По Киргизии то он скакал уже. Я даже фотки видела:):):)

expluatator написал(а):
Иго-го, правильно писать - иго-го! :igz:
Это у коняк оно иго-го. А у романтических ранимых барышень ( это я сейчас про себя😂😂😂) оно ого-го. Так что в данном случае корректировка не к месту:):):)

Луна написал(а):
Это у коняк оно иго-го. А у романтических ранимых барышень ( это я сейчас про себя😂😂😂) оно ого-го. Так что в данном случае корректировка не к месту:):):)
Штирлиц сел в машину и сказал радистке: трогай. Радистка потрогала и сказала: ого-го! (С)
Простите (с) :1117668068:

expluatator написал(а):
Штирлиц сел в машину и сказал радистке: трогай. Радистка потрогала и сказала: ого-го! (С)
Простите (с) :1117668068:
ну, я другой знаю. Про таксиста и блондинку. Там таксист попробовал и офуел:):):)

Луна написал(а):
ну, я другой знаю. Про таксиста и блондинку. Там таксист попробовал и офуел:):):)
Фи. Чего там у блондинки трогать? :1117668068:

Котяра написал(а):
Ну ты не прав... :bugoga:
А жабы как от жабов отличаются? Там есть какие-нибудь первичные половые признаки? :dum: Ну, кроме лёгкой небритости:)

Yaspit написал(а):
А жабы как от жабов отличаются? Там есть какие-нибудь первичные половые признаки? :dum: Ну, кроме лёгкой небритости:)
Ты видел небритых жаб? :sm101:

Котяра написал(а):
Ты видел небритых жаб? :sm101:
В тёмной, закрытой комнате, со спёртым воздухом, грустя у закрытой двери? Там много чего может привидится :crazy:

expluatator написал(а):
В тёмной, закрытой комнате, со спёртым воздухом, грустя у закрытой двери? Там много чего может привидится :crazy:
В старой тесной кожанке... :crazy:

Котяра написал(а):
Кстати да...:) Как с Николаем встречусь - передам.;)
@frozen ты кстати когда за магнитиком приедешь? Когда я не на даче буду.... :rollingfloor:

expluatator написал(а):
18+

expluatator написал(а):

Ну, к примеру, у этой точно есть, что потрогать:):):)
Club Volvo. Ru - Киргизия 2024