Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Не, ну ты там, думаю, сам решишь, с кем и наКотяра написал(а):С Колей на коне?![]()

Не, ну ты там, думаю, сам решишь, с кем и наКотяра написал(а):С Колей на коне?![]()
Так а чего ж это то смущать должно? По Киргизии то он скакал уже. Я даже фотки виделаYaspit написал(а):То есть скачущий из КиргизииСанчо ПансаСерёжа тебя не смущает?![]()
Иго-го, правильно писать - иго-го!Луна написал(а):У меня воображение то ого-го.
Точно не ква?expluatator написал(а):Иго-го, правильно писать - иго-го!![]()
Ты про коня?Tarantas написал(а):Вес в норму вернулся, после отпуска?!![]()
Это у коняк оно иго-го. А у романтических ранимых барышень ( это я сейчас про себяexpluatator написал(а):Иго-го, правильно писать - иго-го!![]()
Штирлиц сел в машину и сказал радистке: трогай. Радистка потрогала и сказала: ого-го! (С)Луна написал(а):Это у коняк оно иго-го. А у романтических ранимых барышень ( это я сейчас про себя) оно ого-го. Так что в данном случае корректировка не к месту
![]()
ну, я другой знаю. Про таксиста и блондинку. Там таксист попробовал и офуелexpluatator написал(а):Штирлиц сел в машину и сказал радистке: трогай. Радистка потрогала и сказала: ого-го! (С)
Простите (с)![]()
Фи. Чего там у блондинки трогать?Луна написал(а):ну, я другой знаю. Про таксиста и блондинку. Там таксист попробовал и офуел![]()
Ну ты не прав...expluatator написал(а):Фи. Чего там у блондинки трогать?![]()
А жабы как от жабов отличаются? Там есть какие-нибудь первичные половые признаки?Котяра написал(а):Ну ты не прав...![]()
Ты видел небритых жаб?Yaspit написал(а):А жабы как от жабов отличаются? Там есть какие-нибудь первичные половые признаки?Ну, кроме лёгкой небритости
![]()
В тёмной, закрытой комнате, со спёртым воздухом, грустя у закрытой двери? Там много чего может привидитсяКотяра написал(а):Ты видел небритых жаб?![]()
Да встречались несколько разКотяра написал(а):Ты видел небритых жаб?![]()
В старой тесной кожанке...expluatator написал(а):В тёмной, закрытой комнате, со спёртым воздухом, грустя у закрытой двери? Там много чего может привидится![]()
@frozen ты кстати когда за магнитиком приедешь? Когда я не на даче буду....Котяра написал(а):Кстати да...Как с Николаем встречусь - передам.
![]()
18+expluatator написал(а):Фи. Чего там у блондинки трогать?![]()