Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Как коня-то хоть звали? ФИО, плз...Bloxa написал(а):У тебя за коня по двойному тарифу взяли....![]()
Или это была кобыла? Впрочем, не так важно...

Как коня-то хоть звали? ФИО, плз...Bloxa написал(а):У тебя за коня по двойному тарифу взяли....![]()
Походу в сумму и съеденный конь входитКотБаши написал(а):[
350 тыс за неделю? Что-то много для меня
Конь дорогого стОит...Refractor написал(а):Походу в сумму и съеденный конь входит![]()
12 дней. Это в том числе аренда квартиры на 2 суток в Бишкеке, в центре. Трансферы. В том числе все наши перелеты, проживания, питания, капризы и развлечения.КотБаши написал(а):[
350 тыс за неделю? Что-то много для меня
Ну все понятно, опять кучу кошек с низкой социальной.... назаказывал.Котяра написал(а):капризы и развлечения
Кыргызских...Refractor написал(а):Ну все понятно, опять кучу кошек с низкой социальной.... назаказывал.![]()
Интернационалист ты наш!Котяра написал(а):Кыргызских...![]()
Кстати да...Луна написал(а):Магнитик купил мне?![]()
Какая прелесть. Спасибо. Ты хороший, про магнитик не забылКотяра написал(а):Кстати да...Как с Николаем встречусь - передам.
![]()
Конь с тобой? Или частично?Котяра написал(а):Кстати да...Как с Николаем встречусь - передам.
![]()
Частично съеден.Yaspit написал(а):Конь с тобой? Или частично?![]()
Конь его привёз.Луна написал(а):Коня я не просила привезти![]()
У меня воображение то ого-го. Я прям уже представила скачущего из Питера на коне Колю с магнитиком в рукахД.И. написал(а):
То есть скачущий из КиргизииЛуна написал(а):У меня воображение то ого-го. Я прям уже представила скачущего из Питера на коне Колю с магнитиком в руках![]()
Они вдвоём на одном Боливаре.... асса!Луна написал(а):У меня воображение то ого-го. Я прям уже представила скачущего из Питера на коне Колю с магнитиком в руках![]()
С Колей на коне?Д.И. написал(а):Они вдвоём на одном Боливаре.... асса!