Shumный Бродяга
0
RCM
Так чего там? Списки где? Дети будут? У нас 8 лет девочка. Для компании 

Матвеич написал(а):Да нет, Машуль. Заброска со своими авто с использованием тяжелой транспортной авиации будет дороже.
Вообще-то на Нордкап спокойно ездят через Мурманск заливаясь под завязку еще у нас. И это выходит значительно дешевле. Но это дольше по времени. И на тысячу километров длиннее. И без алкопоезда в качестве "вишенки на торте".
Вообще-то побережье Северного Ледовитого океана у нашей страны самое протяженное. И выходов к воде значительно больше. Но не для вольво. Да и антураж не тот. И да, Полярное сияние видно уже с центральной Карелии, а в Архангельской губернии это массовое и фактически постоянное явление. Вот только фотографируется плохо. Не фотогеничное оно. Да и, опять же, антураж.)
Матвеич написал(а):
Новогодние в Мурманск, КировскЖемчужинка написал(а):Ооооо!!!! Это круть!!! По-любому надо съездить!
liner написал(а):Новогодние в Мурманск, Кировск
И лыжи !
но это 100% на следующий НГ, когда наша кнопка 5-летний юбилей справит, начнем боронировать с лета 2019
Матвеич написал(а):Егор, уж от тебя я этого не ожидал. Зимой? В Норвегии? На гибкой сцепке?
Даже если полиция закроет на это глаза (или, скорее, широко распахнет от удивления), то пара сотен км - это будет приключение почище посещения нордкапа
Кент написал(а):дЫк .. это вы буржуи по заграницам северным катаетесь)
знать не знал,что у норвегов на тросу низя![]()
У нас можно все. Даже два пальца в розетку.Матвеич написал(а):А у нас в гололёд на гибкой сцепке можно!?
Матвеич написал(а):А у нас в гололёд на гибкой сцепке можно!?
Кент написал(а):А при чем тут гололёд?
веритМатвеич написал(а):А ты думаешь, что норги зимой дороги до асфальта скребут? Или веришь, что они у них с подогревом?
shokВассал написал(а):был мороз -51
regent написал(а):ВСем привет )
1) цену без поезда дам завтра. В контракты надо лезть. Территориально понимаю откуда поедите. Не проблема. Можно или у поезда или сразу в Альте встретиться. Но наверное у поезда правильнее.
2) холодов бояться не надо. Повторюсь. В том же самом рованиеми, и в принципе в центре финки будет холоднее чем на норд капе. Там тёплое течение. Оно снлаживает погоду!
3) какая нах гибкая сцепка. Господа. Трос - вытянуть кого-то из сугроба. Максимум!! Но надеюсь что пролежит в багажнике без дела.
4) для записи в путешествие свяжусь в личке.
5) по любым вопросам связанным с путешествием звоните:
8-921-302-72-7Ч
Николай. Регент.
З.ы. Левин! Поехали в одной машине )) пиво с меня, байки про Перово с тебя![]()
машины на ночь не глушили?Вассал написал(а):А в ночь с 06 на 07.2017 был мороз -51
Shumный Бродяга написал(а):Я уже запутался. Мы на поезде или нет?
Сколько вообще мест в это приключение планируется?
Shumный Бродяга написал(а):Так чего там? Списки где? Дети будут? У нас 8 лет девочка. Для компании![]()
Жемчужинка написал(а):Я бы с авиацией не рискнула [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]
У меня кнопка 9 лет, получится, как за взрослую [emoji3064]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Левин Олег написал(а):
Лариса хочет поехать на своём KIA, но очкует:facepalm
----------
regent, Бюджет озвучишь?
А что, на поезде реально быстрее? Не проще отказаться от поезда с учетом его дорогой цены?regent написал(а):вместе с машинами садимся на поезд и ночь едем на север Финляндии. До границы со Швецией.