Вассал
0
RCM
Да, и ещё местные подсказали, что на бак 70л добавить 1,5л керосина :facepalmcableman написал(а):машины на ночь не глушили?
Да, и ещё местные подсказали, что на бак 70л добавить 1,5л керосина :facepalmcableman написал(а):машины на ночь не глушили?
regent написал(а):Вдвоём или втроём планируете?
)
Поезд за ночь проедет расстояние около 1000км. То что мы ехали бы 2 дня с ночевкой в отеле. По деньгам плюс минус то и выйдет. Но быстрее и комфортнее программа.Griandrej написал(а):А что, на поезде реально быстрее? Не проще отказаться от поезда с учетом его дорогой цены?
Жемчужинка написал(а):Хочется вдвоём, Коль[emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да она то будет довольна, но вот цена кусается[emoji3063][emoji3063][emoji3063][emoji3063]regent написал(а):Если хочется, не надо сдерживаться. ))
В 9 лет уже все запомнит и поймёт!
По цене, да, как взрослый. Увы.
Если брать одноместный номер с доп кроватью и цена прежняя и комфорта меньше.
Можно сформировать 4-х местную машину и купе в поезде. Как вариант...
Тент нужен до земли и из плит каменной ваты.Вассал написал(а):В нашей команде в Ренджровере замёрзла смазка в шрусах
Да, но с гаражами (тёплыми) сами понимаете - проблема! chappingGriandrej написал(а):и из плит каменной ваты
Так. Варежки мои уже себе купилиregent написал(а):Основной морозный пояс мы проедем на поезде! Не надо опасаться морозов в -50!
Повторю, машины надо подготовить на сервисе озвучив куда-то мы едем. Все.
Кстати, да. В прошлый раз в -38 заводилась только моя хс70. Две Киа замёрзли наглухо!Вассал написал(а):Ну до -40 наш шведский автопром при помощи вэбасты заводился с полтычка (хотя и дизель).sdfssf
----------
Предупреждён, значит вооружён! Хуже когда без предупреждения влипаешь :facepalm
Shumный Бродяга написал(а):Так. Варежки мои уже себе купили
Так что мы едем.
2 взр + девочка 8 лет.
Виз нет. Нам нужна только норвежская или ещё и финская?
Страховки международные есть.
Из Москвы. Хс90II. Дизель.
В Питер приедем 2го, переночуем и утром в колонну. Ну далее как все. Хельсинки, поезд, далее везде
----------
Кстати, да. В прошлый раз в -38 заводилась только моя хс70. Две Киа замёрзли наглухо!
Укладывали под моторы масляные радиаторы и сверху телогрейки. Примерно на -25 Киа заурчали сами с моим прикуром
----------
Во сколько планируется старт из Питера? Гостиницу думаю где брать. И адрес сбора напишите, плиз, на такие пробеги.
Shumный Бродяга написал(а):Рации какие? LPD PMR? или СВ?
Городить антенну на крышу и блок еще куда-то в машине не охота.
Я присмотрел портативные на пояс. Даже наши делают. Беркут вроде. Антенны 14 и 30см сменные. Мощностью 6 или 8Вт.regent написал(а):Рации сб. Много лет катаемся только с ними. Зарекомендовали себя на ура!
Есть варианты без антенны совсем, но лучше конечно с антенной, можно взять магнитную на крышу.
Если нету своей, можно взять у клубней погонять. Клуб (мир) не без добрых людей. Дадут точно.
Пасиб. Покурю.Левин Олег написал(а):Shumный Бродяга, Mega Jet 100 ни разу не подвела.
Блпгодарствую!Левин Олег написал(а):Shumный Бродяга, По поводу гостиницы рекомендую «Причал» мило,не дорого,закрытая своя парковка, и добираться из Мск очень удобно!!!!
Перед всеми нашими клубными автопробегами именно там и останавливался.
На Скандинавию удобнее теперь вылетать с ЗСД. Поэтому отель надо искать ближе к заездам. Самый крайний с Парашютной улицы, с КАД. Приморский район. С отелями здесь не очень хорошо. Васильевский остров это +7..10 минут к движению по ЗСД. И отелей побольше.Shumный Бродяга написал(а):Посмотрел Причал. Он со стороны Москвы? Я наоборот хотел поближе к выезд, чтобы утром не ехать много по городу.
Когда ездил в финку, ехали, по-моему, через Лисий нос и Ольгино.
Вот думал где-то туда поближе. Старт, небось, часов в 5![]()
Норм отель.Тёмный написал(а):На Скандинавию удобнее теперь вылетать с ЗСД. Поэтому отель надо искать ближе к заездам. Самый крайний с Парашютной улицы, с КАД. Приморский район. С отелями здесь не очень хорошо. Васильевский остров это +7..10 минут к движению по ЗСД. И отелей побольше.