• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Клубные толстовки и рубашки поло

Вы смотрите тему:
Клубные толстовки и рубашки поло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
S

spb-trio

Поскольку предыдущая закупка зашла в тупик из-за разнообразия вариантов расцветок изделий - сокращаю варианты выбора до двух позиций:

1. Толстовки: Мужские, женские и детские (трехниточный футер с начесом, ХБ+ПЭ, плотность 320 г/м2). С капюшоном и 2-мя карманами. Можно заказать как с молнией, так и без нее. Цвет черный. Нанесение клубной символики: на груди - вышитый шеврон «знак вольво» размером 6Х5 см; на спине - "клубный лось" формат А4, серого цвета, объемной шелкографией.
Club Volvo. Ru - Клубные толстовки и рубашки поло Club Volvo. Ru - Клубные толстовки и рубашки поло
Цена изделий
- с молнией: 1500 руб.
- без молнии:1400 руб.
Размер больше 56 и меньше 44 +10%.
Минимальная партия для заказа - 20 штук.

2. Рубашки поло: Мужские, женские и детские (пике 100% хлопок, плотность 190 г/м2). Цвет синий с белой отделкой. Логотип: на груди шеврон знак вольво размером 6х5 см, на спине – «клубный лось» формат А 4 шелкография с подъемом. На фото отделка - серая!
Club Volvo. Ru - Клубные толстовки и рубашки поло Club Volvo. Ru - Клубные толстовки и рубашки поло
Цена изделия: 700 руб.
Размер больше 56 и меньше 44 + 10%.
Минимальная партия для заказа - 50 штук.
Те, кто пожелает купить кроме синей поло еще и другого цвета - буду смотреть по наличию материала на производстве.

При оформлении темы по недомыслию и неумению не вставил графу с размером :facepalm Как исправить не знаю. Пишите в постах. :dn

Когда наберется необходимое количество изделий- попрошу 100% предоплату. Оплата или наличкой при встрече или перевод на карту Сбербанка. Гарантирую изготовление изделий в срок 3-4 недели с момента получения последнего платежа. Заказ отдаю в работу тогда, когда наберется достаточное количество требуемых изделий. В случае отказа до момента запуска в производство – возвращаю деньги.
Изделия делаются на совесть, за качество не стыдно, но если вдруг случится брак – обменяю без вопросов или верну деньги.
Доставка: В Санкт-Петербурге и Ленинградской области – договоримся о встрече. В другие города – отправлю транспортной компанией, или курьерской службой, или если будет нарочный. Доставка за счет покупателя (всегда ищу чтоб было не дорого и быстро).

Реклама: "Поставщик: Михаил spb-trio, продукция качественная, подтверждена изделиями в течение постледних 2х лет." (С) liner

Последнее редактирование:
spb-trio написал(а):
stalker71, Александр, Вы куда потерялись? Посылка в Тулу прибыла, ни ПЭК ни я не можем до Вас дозвониться.:dn

Все нормуль, в командировке. Завтра заберу[emoji14]

tapatalk

Ilgatto написал(а):
ага. И бороду начал отращивать. Аккурат к следующему Гейровиденью готовлюсь )))

следующей или завтрашней?
Только что сообщили, что таможня машину выпустила. Ждем толстовки и поло в Москве в четверг в первой половине дня.

spb-trio, Михаил, Большое спасибоsdfssf, все подошло, просто СУПЕР. Жду следующей закупки, муж захотел тоже толстовку. Прошу меня отметить в следующий раз.:hi:

spb-trio,
cпасибо большое слона получил афигенно понравилось.вопрос по айронмарк его только одного вида вышивают такого как есть?
и на поло карманчик бы накладной или врезной с оторочкой по типу рукава с . И есл возможно кусочек ткани от поло черный и бирюзовый приложить к жилетке при отправке на карман.пристрочу сам

spb-trio написал(а):
Москвичи! chapping @Bulbanaft, @PILOTKA, @asmoscow, @Kopcak, @AlexV8, @Torry, @DaBooZ, @shaman, @Лыс, @Аргентин@, @Левин Олег, @mixas77, @ЗлоЙОжЬ))к, @Ilgatto, @stalker71, @Rex, @Santey,
Наш камрад @ARмеец любезно согласился организовать транспортировку и раздачу готовых изделий. Готовность где-то на след. неделе. Договоритесь о том как будете забирать

Москвичи!!! Текстиль у меня!!! Сегодня можно забрать на Кожуховской до 15:45! Если вечером, то надо знать заранее для кого захватить с собой. Вечером могу отдать с 20:00 до 21:00 по адресу Симферопольский бульвар 9Б. Завтра с 9 до 18 на Кожуховской, вечером не получится...

ARмеец написал(а):
Москвичи!!! Текстиль у меня!!! Сегодня можно забрать на Кожуховской до 15:45! Если вечером, то надо знать заранее для кого захватить с собой. Вечером могу отдать с 20:00 до 21:00 по адресу Симферопольский бульвар 9Б. Завтра с 9 до 18 на Кожуховской, вечером не получится...
урааааааа я завтра заберу на кожуховской!!!!!!!!!!!

@Viktoria написал(а):
муж захотел тоже толстовку
Если без лося, то, думаю, можно организовать в ближайшее время.

----------

@Robert написал(а):
вопрос по айронмарк его только одного вида вышивают такого как есть?
Да, а что?
@Robert написал(а):
на поло карманчик бы накладной
не всем нравится, поэтому не делаем
@Robert написал(а):
кусочек ткани от поло черный и бирюзовый
посмотрим, если есть остатки - приложу к посылке, только поло не чёрная, а тёмно-синяя :)

ARмеец написал(а):

Ура! Можно мой комплект захватить с собой?
Заберу сегодня вечером на Симферопольском.

Последнее редактирование:
ARмеец написал(а):

мои можно на Симферопольском 20 или 21го декабря?

spb-trio написал(а):
Усе получено:hi:, вечером примерка:)
Почему то кнопка "получено" не работает?:dum

spb-trio написал(а):
жду результатов.
Класс[emoji106] [emoji106] [emoji106] сидят как литые. Уже в стирке.[emoji13]

tapatalk

spb-trio, да, без лося 52 размер, а какие цвета кроме черного есть? А поло еще остались без лося, какие цвета? Я бы еще взяла 50размер голубую и 54 темно синюю (все без лося)sdfssf

Олег ARмеец сорри. Вчера заработался до поздна. Если в воскресенье заберу, ничего?

Tapatalk

ARмеец написал(а):
Ок. А по пути в Переславль не хочешь заехать? Я бы и для Димы DaBOOZ передал бы?!

Димка не едет :(
А я на хвост Михаилу падаю, который вчера у тебя был. И боюсь, мы по времени и так уже отстаем от заданной программы :(
В принципе, могу попросить брата к тебе подскочить-забрать.

Tapatalk

Ilgatto написал(а):
Димка не едет :(
А я на хвост Михаилу падаю, который вчера у тебя был. И боюсь, мы по времени и так уже отстаем от заданной программы :(
В принципе, могу попросить брата к тебе подскочить-забрать.

Tapatalk
Да ладно...в воскресенье пересечёмся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.