Е
Евгений Николаевич
Я против. Тока согласился из-за них.rollingfloBB написал(а):Выкидываем голых бапцов со стрептизом и прочую лабуду.
Госдума, - твои танцы меня не торкают.
Я против. Тока согласился из-за них.rollingfloBB написал(а):Выкидываем голых бапцов со стрептизом и прочую лабуду.
Rep.Power написал(а):Значит цо, кому бапцов им по 4000, а кому Госдума - то по 2700:bugoga
Мало заценили.rollingflo У него танцы классные, но нет вот той изюминки.Rep.Power написал(а):а кому Госдума - то по 2700
О, как ценник повесили, так сразу пдмазываться, а то "не торкает" его.Джекин написал(а):Мало заценили.rollingflo У него танцы классные, но нет вот той изюминки.![]()
У тебя есть Я.DIMSON написал(а):Далековато.
В раздумках.
А чё нового в том стриптизе?Джекин написал(а):У тебя есть Я.
50 км по КАДу, еще чуть-чуть по приморке и мы на месте. rollingflo
Но сам понимаешь, без стриптиза не то bad
ну как тебе сказать...28 декабря в 8 утра на противоположном краю города мне надо быть на совещании по итогам года, как всегда с отчетом, прогнозами на будущее и т.д. и т.п...вроде сургутчане могут приехать помимо наших suicide осознание сего факта меня угнетает и накануне бухать чтот не комильфо...BB написал(а):Не умеем пить?![]()
как Вы, право, сурово! может насовсем их выкидывать не бум...давайте голых бабцов - вместо ведущего, диджея...ну и официанток! sm152Выкидываем голых бапцов со стрептизом и прочую лабуду.
Ну извини.DIMSON написал(а):А чё нового в том стриптизе?
тьфу....надоело уже.