Клубный текстиль

• Автор темы spb-trio
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Клубный текстиль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Возьму поло, с нашим лосём

Я за третий логотип :cool

spb-trio написал(а):
в НИИ фауны ученые скрестили слона и жирафа, не ради эксперимента, а так, позырить...
Оффтоп

Последнее редактирование:
Stephen написал(а):
блин... в чем дело не пойму, но не могу прицепить вожение к письму :dn

Добавлено через 1 минуту
spb-trio, в почте:)

Спасибо, ща гляну!

что-т меня проперло:) простите за офф, тупо поржать и поднять настроение Оффтоп

Glade написал(а):
что-т меня проперло:) простите за офф, тупо пордать и поднять настроение Оффтоп
:D:D:D

Добавлено через 19 минут
Спасибо Stephen, Лого лося есть!

Итак, уважаемые одноклубники! :hi:Спасибо всем откликнувшимся! :hi:Проанализировав ваши желания icon_lolи наложив их на свои возможности :dn готов предложить следующие модели изделий, которые смогу сделать.

1. Футболки: мужские, женские и детские (хлопок с лайкрой, плотность 170 г/м2). Цвет темно-синий и белый. Нанесение логотипов шелкографией: грудь - знак вольво размером 6Х5 см (или такой же по размерам вышитый шеврон), спина - "клубный лось" формат А4, стального цвета, объемной шелкографией. Цена: мужская до 400 руб, женская до 470 руб, детская до 450 руб. Размер выше 56 + 10%.
2. Рубашки поло: Мужские, женские и детские (пике 100% хлопок, плотность 190 г/м2). Цвет белый с голубой отделкой и темно-синий с серой отделкой. Логотип: на груди вышивкой знак вольво размером 6х5 см(или шеврон), на спине клубный лось как и на футболке. Цена изделия Мужская до 380 руб., детская и женская до 400 руб + нанесение (зависит от тиража, но, думаю рублей в 100 - 150 уложимся). Размер выше 56 + 10%.
3. Толстовки: Мужские, женские и детские (трехниточный футер с начесом, ХБ+ПЭ, плотность 320 г/м2). С капюшоном и 2-мя карманами. Можно с молнией, можно без молнии. Цвет темно-синий и серый. Нанесение как на рубашке поло. Цена изделия с молнией: мужская до 900 руб, женская и детская до 950 руб. Без молнии: мужская до 750 руб, женская и детская до 800 руб. + нанесение, как и в поло. размер выше 56 +10%.
4. Плед-подушка: (флис 300 г/м2). Цвет темно-синий. Размер 180 см х 140 см. Нанесение на подушке - шеврон знак вольво "серебро", на пледе - шеврон "клубный лось" "серебро". шевроны 6х5 см. Цена 700 руб.

Следующим шагом с помощью администрации планирую открыть новую тему для сбора заказов с конкретными размерами и количеством.

spb-trio написал(а):
на пледе - шеврон "клубный лось" "серебро". шевроны 6х5 см
Не потеряется шеврон такого размера на пледе?

думаю будет эстетично (серебро на темно-синем смотрится замечательно) и мешать не будет (ничего не натрет).
А если никаких форс-мажоров не произойдет - привезу 2 июня на показ опытные образцы поло и пледа.

Ждем тему :-)

Sent from my iPad using Tapatalk HD

spb-trio написал(а):
Итак, уважаемые одноклубники! Спасибо всем откликнувшимся! Проанализировав ваши желания и наложив их на свои возможности готов предложить следующие модели изделий, которые смогу сделать.
:cool :coolchapping

spb-trio написал(а):
4. Плед-подушка: (флис 300 г/м2). Цвет темно-синий. Размер 180 см х 140 см.
А 200 см х 150 см не получится? А то с размером 180 см и ростом 187 см как-то не айс получается.
spb-trio написал(а):
Следующим шагом с помощью администрации планирую открыть новую тему для сбора заказов с конкретными размерами и количеством.

Ждем-с, темку))))
С подробным описанием куда, кому и как отправлять денежку.

Azazello7774 написал(а):
А 200 см х 150 см не получится? А то с размером 180 см и ростом 187 см как-то не айс получается.

я сам 186 см... Но ткань идет в рулонах определенного размера, а сшивать из 2х кусков - совсем фуфлыжненько...
О!!! Идея!!! голову можно будет засунуть в мешок от пледа!!!:D

spb-trio написал(а):
я сам 186 см... Но ткань идет в рулонах определенного размера, а сшивать из 2х кусков - совсем фуфлыжненько...
Понял, не дурак, был бы дурак, не понял бы!)))))))8)
spb-trio написал(а):
О!!! Идея!!! голову можно будет засунуть в мешок от пледа!!!
ТОЧНО!8):cool

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.