V
VolvoManXC90
Как насчет васильковых? Список из подавших заявки на участие составлен? Кто ведет?
VolvoManXC90 написал(а):Как насчет васильковых? Список из подавших заявки на участие составлен? Кто ведет?
о чем речь то?spb-trio написал(а):ввиду ничтожного количества желающих - бесперспективно...:dn
так вроде говорилось, что в общем потоке со скорой помощью можно будет запустить без особого учета колличества желающих....иль мож я ошибаюсь..spb-trio написал(а):ввиду ничтожного количества желающих - бесперспективно...
PravilnyVoenny написал(а):Если будет с вышитой символикой, то очень даже интересно. Есть идеи цены на костюмчик?
Santey написал(а):так вроде говорилось, что в общем потоке со скорой помощью можно будет запустить без особого учета колличества желающих....иль мож я ошибаюсь..
Santey написал(а):spb-trio, эхх..жаль...
может есть и готовая посмотрю, отпишусь.ЗлоЙОжЬ))к написал(а):А возможно ли Поло, белое, муж., разм. 50-52, "лось" 7х7.5 см на груди, а спина чистая?
Бюджет?
p.s. если нет, то с вышивкой на спине
анестезиолог Палыч написал(а):spb-trio,
Мы с Машей предварительно очередь займём, Миш (на костюмы)....
Там глянем, какая цена вырисуется)))
Рост 166 размер 44spb-trio написал(а):размеры пиши.
хорошо. оповещу.ЗлоЙОжЬ))к написал(а):я тоже предварительно на костюм!
рост 182, размер 50-52
анестезиолог Палыч написал(а):Рост 166 размер 44
Рост 187 размер 54
PravilnyVoenny написал(а):Черный с оранжевыми кантами как у Лайнера. Хочу такую![]()