Левин Олег
0
RCM
Бирюзовая поло очень классная, ношу,берегу.

если сносишь - пишиЛевин Олег написал(а):Бирюзовая поло очень классная, ношу,берегу.![]()
Однако вот такspb-trio написал(а):Ого! как так-то?
Ну вы держитесь там... (С)Аргентин@ написал(а):Однако вот так![]()
Дык, чо, каждый день на одном и том же?!gav_vrusha написал(а):в один не влезаешь?)))
@spb-trio написал(а):Рубашки
Два штука.@spb-trio написал(а):Бирюза
Андрей! Привет! Записал.Suyda написал(а):Миша привет!
Два штука.
Хошь, Нивейку тебе продам? За сущие копейки@spb-trio написал(а):Опять же для Карелии можно, чтоб не гонять туда-сюда!![]()
plutos написал(а):Хошь, Нивейку тебе продам? За сущие копейки![]()
Напомнило одну историю. Строили мы проект Молодежный парламент Москвы. И была у нас символика конечно. Футболки, потом ветровки, толстовки. Очень они были у молодежи популярны. И однажды сочиняя шуточную песню выставили мы в нее слова: "как жаль, что не дали трусы со значком Молодежный парламент".DIMSON написал(а):Мишаня, а как обстоят дела с нижним бельём? Для мальчиков и для девочек, конечно.
8)
записалАлександр С написал(а):Миша приветvictory
мне бы ветровку на подкладке (куртка) размер 54-56 1шт и толстовка только если темного цвета
хорошо, оранжевого для девочек может и наскребем по сусекамInfraRed написал(а):*такими темпами и на самокат не заработать))))
но у меня почти уважительная причина - закопалась в работу по самое не могу
итак....4-я позиция, то бишь курточку...2 штуки, размер 44-46, цвет оранжевый и темно-синий....или что там сейчас есть для девочек?)
у меня тут есть служебныеplutos написал(а):Хошь, Нивейку тебе продам? За сущие копейки![]()
Дима, если на тебя боди с кружавчиками, то обязательно сошьемDIMSON написал(а):Мишаня, а как обстоят дела с нижним бельём? Для мальчиков и для девочек, конечно.
8)
все зависит от потребности. опрос проводил - желающих было мало.@Ilgatto написал(а):Жилетки в перспективе рассматриваются?