Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
а почему нельзя сделать только логотип (щит) клуба спереди?
Я не хочу себе лося во всю спину (тем более есть уже)
Использование фирменного логотипа "Вольво" влечет некоторую ответственность (в том числе об авторских правах) и требует согласования с ВольвоКарс, так и появился наш логотип Вольво Лось.
а почему нельзя сделать только логотип (щит) клуба спереди?
Я не хочу себе лося во всю спину (тем более есть уже)
Использование фирменного логотипа "Вольво" влечет некоторую ответственность (в том числе об авторских правах) и требует согласования с ВольвоКарс, так и появился наш логотип Вольво Лось.
1 Можно но так получится что каждый будет заказывать своё а я судорожно метаться между каждым индивидуальным заказом... В виде исключения: Не хотите лося - могу изделие отложить - шеврон пришпандорите сами.:::bugoga
2. Настучите?8)
spb-trio,хочется толстовку, если можно без молнии и с капюшоном .... со знаком volvo на спине.... и маленьким знаком спереди слева.......и поло мужское синее ...маленький знак Volvo на груди слева.... и можно две футболки мужские с клубным лосем...