Суйда
RCM
Не уменьшай Россею до размеров Москвы!QEQS написал(а):Не нагнетай, и так ясно, что Питер позже переобуется.
Не уменьшай Россею до размеров Москвы!QEQS написал(а):Не нагнетай, и так ясно, что Питер позже переобуется.
Да я и не преуменьшаю.Суйда написал(а):Не уменьшай Россею до размеров Москвы!
Нету у нас никакого льда. Сухо, солнце. Катаюсь две недели на лете, проблем не вижу.Refractor написал(а):ау, пасаны, как вам на лете по льду?![]()
Ну и славно! Каждый сам выбирает, когда сменить резину. Если в Москве сухо и тепло, то я рад за неё. У нас прогноз -5 по ночам. За Уралом наверное то-же не так шикарно. Тема - прокукарекать "Я крут! Мне все пох! Я давно на лете! "QEQS написал(а):Да я и не преуменьшаю.
Ну, и за Вас я то-же рад!VALIUM написал(а):Нету у нас никакого льда. Сухо, солнце. Катаюсь две недели на лете, проблем не вижу.
А я не понимаю в принципе куда спешить, всю зиму шуршим по сухому шипами/липучкой, но надо же срочно переобуться.Суйда написал(а):Ну и славно! Каждый сам выбирает, когда сменить резину. Если в Москве сухо и тепло, то я рад за неё. У нас прогноз -5 по ночам. За Уралом наверное то-же не так шикарно. Тема - прокукарекать "Я крут! Мне все пох! Я давно на лете! "![]()
Ну совсем не так!Суйда написал(а):Тема - прокукарекать "Я крут! Мне все пох! Я давно на лете! "![]()
Истино московский подход!QEQS написал(а):@VALIUM, может их послать надо?![]()
Да!Суйда написал(а):Истино московский подход!
Откуда такое противопоставление другим регионам? Желание послать???QEQS написал(а):
Меня уже задрало, в поворот не залететь как хочецо.Jack написал(а):А я не понимаю в принципе куда спешить, всю зиму шуршим по сухому шипами/липучкой, но надо же срочно переобуться.![]()
Кто мешает? Переобуйся! Я не готов, но я не в Твери!Maeglin написал(а):Меня уже задрало, в поворот не залететь как хочецо.![]()
Холодные выходные выдались, а ещё я замотался и домкрат подкатной не купил, без него уже надоело мясорубку крутить, а на шинки ездить не люблю с тех пор, как мне трос ручника порвали.Суйда написал(а):Кто мешает? Переобуйся! Я не готов, но я не в Твери!![]()
Ну хорош уже, мы же не на рельсах.Суйда написал(а):Откуда такое противопоставление другим регионам? Желание послать???
Не вкурил про рельсы.QEQS написал(а):Ну хорош уже, мы же не на рельсах.
А вчера да, солнце яркое было и пыль столбом.VALIUM написал(а):Нету у нас никакого льда. Сухо, солнце. Катаюсь две недели на лете, проблем не вижу.
Я не злорадствую, но рад за вас.blackkasper написал(а):А вчера да, солнце яркое было и пыль столбом.![]()