Все модели Дискусс. тема Когда переобуваемся?

Вы смотрите тему:
Все модели Дискусс. тема Когда переобуваемся?

Дискусс. тема
QEQS написал(а):
Не нагнетай, и так ясно, что Питер позже переобуется.
Не уменьшай Россею до размеров Москвы!

Refractor написал(а):
ау, пасаны, как вам на лете по льду? :)
Нету у нас никакого льда. Сухо, солнце. Катаюсь две недели на лете, проблем не вижу.

QEQS написал(а):
Да я и не преуменьшаю.
Ну и славно! Каждый сам выбирает, когда сменить резину. Если в Москве сухо и тепло, то я рад за неё. У нас прогноз -5 по ночам. За Уралом наверное то-же не так шикарно. Тема - прокукарекать "Я крут! Мне все пох! Я давно на лете! " :face__palm

VALIUM написал(а):
Нету у нас никакого льда. Сухо, солнце. Катаюсь две недели на лете, проблем не вижу.
Ну, и за Вас я то-же рад!

Суйда написал(а):
Ну и славно! Каждый сам выбирает, когда сменить резину. Если в Москве сухо и тепло, то я рад за неё. У нас прогноз -5 по ночам. За Уралом наверное то-же не так шикарно. Тема - прокукарекать "Я крут! Мне все пох! Я давно на лете! " :face__palm
А я не понимаю в принципе куда спешить, всю зиму шуршим по сухому шипами/липучкой, но надо же срочно переобуться.:)

Jack написал(а):
А я не понимаю в принципе куда спешить, всю зиму шуршим по сухому шипами/липучкой, но надо же срочно переобуться.:)
Меня уже задрало, в поворот не залететь как хочецо. :)

Maeglin написал(а):
Меня уже задрало, в поворот не залететь как хочецо. :)
Кто мешает? Переобуйся! Я не готов, но я не в Твери! :)

Суйда написал(а):
Кто мешает? Переобуйся! Я не готов, но я не в Твери! :)
Холодные выходные выдались, а ещё я замотался и домкрат подкатной не купил, без него уже надоело мясорубку крутить, а на шинки ездить не люблю с тех пор, как мне трос ручника порвали. :) Короче, у меня куча оправданий. :)

@Maeglin, Я ваще не люблю переобуваться после прилёта мне в жбан 18" колеса со стелажа гаража. Меня тогда врач в поездку не допустил. Отправил к окулисту!:)

VALIUM написал(а):
А вчера да, солнце яркое было и пыль столбом. :)

Вложения

• 2025-03-17 07-18-28.JPG
    1.7 MB · Просмотры: 18
blackkasper написал(а):
А вчера да, солнце яркое было и пыль столбом. :)
Я не злорадствую, но рад за вас. :)