Все модели Дискусс. тема Когда переобуваемся?

Вы смотрите тему:
Все модели Дискусс. тема Когда переобуваемся?

Дискусс. тема
Шурик! написал(а):
да куда там немцам, я в детстве на обоих шведах(9000 и 740) еле добирался до туда по этому зимнику, что на карте значится дорогой федерального значения
Вольво 740 начали выпускаться в 1985 году вроде..новое такое авто родители вряд ли купили, значит детство было в году так 1990-2000, получается тебе сейчас 30-35 лет? Я то уже дед за 50 :)

Зима была такая что и переобуваться смысла особо не было. Отъездил без проблем на новой АТ. А в том году зима хорошая была, скользко было. К НГ уже переобулся и в самом начале марта опять на АТ.

Crio написал(а):
Вольво 740 начали выпускаться в 1985
в 82-ом
Crio написал(а):
значит детство было в году так 1990-2000
я "детство" в кавычки забыл взять
Crio написал(а):
Я то уже дед за 50 :)
да я почти тоже :) поэтому мои 18-20 кажутся "детством" :)

RUMMIT написал(а):
Блин! Эт получается, что я не просто смелый, а прям-таки геройский парень!
Я на зиму вообще не переобувался! :)
Аналогичная фигня. Как в прошлом году в начале августа липучку обул так и до этого октября планирую дожить)))

Вчера вечером было пздц как скользко, на солнце +2, в 21:00 минус два. Буханка с лёгкой жопой и на заднем приводе и родной, никакой с конвейера резиной выкидывала коленца. Вольво с утра поскользнулась в повороте. Рановато, пару недель надо обождать.

Борода 61 написал(а):
Мда. Спасибо.
Ничего, я подожду, когда тебе 64 будет.
Доживешь Володя, всего то пару лет. Я сообщу. :)

Вчера звонили из шиномонтажа с "соцопросом" - "не планирую ли переобуваться в ближайшее время".
А я пошуршу, еще 2-3 недельки, пошуршу :blush:

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Вчера звонили из шиномонтажа с "соцопросом" - "не планирую ли переобуваться в ближайшее время".
Здравствуйте, это ваш шиномонтаж. Планируете ли переобуваться? если да, то для предварительной записи введите код из смс.

Купил по зиме гайковерт, а головки ударные не купил, поленился, а вот надо уже озаботиться. :)

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
"Ха-ха!" два раза!
А я вчера даже позагорал немного. :)
Оффтоп

Maeglin написал(а):
Купил по зиме гайковерт, а головки ударные не купил, поленился, а вот надо уже озаботиться. :)
Надо не просто ударные, а с пластиковой обоймой, что поверхность дисков беречь от случайных ударов металл-металл. Тогда и сколов ЛКП в районе отверстий под болты не будет.

@Sobolev_IP, совет дельный, но думаю можно просто термоусадку натянуть, где-то была у меня.

Crio написал(а):
Здравствуйте, это ваш шиномонтаж. Планируете ли переобуваться? если да, то для предварительной записи введите код из смс.
Ну, кстати да! Такие схемы вполне возможны.
Будьте бдительны!

У меня шиномонтаж один и тот же с 2007 года и звонит хозяин