Понятно что выдавит.. Но там 180Нм насколько помню, а со смазкой пока ключ на 180 щелкнет болт уже растянется. А потом еще и доворот на 180.Там всю смазку выдавит при затяжке, это так не работает.
|
|
Стеллокс болты сайлентов стоят недорого, как они?есьтественно никто практичеки новые болты подрамника не купляет
У меня закуплены, 4 штукиесьтественно никто практичеки новые болты подрамника не купляет.
Если по крепости они может быть еще как-то соответствуют.. То по коррозионной стойкости уже есть сомнения. Оригинальные вольво-болты (точнее, BUFO что идет в оригинале) отворачиваются практически всегда и везде, за исключением пары мест. Одно из которых как раз мы осуждаем в подрамнике, где конструктивом предусмотрена чаша для накопления гамна)))Стеллокс болты сайлентов стоят недорого, как они?
ставь расскажешь))Стеллокс болты сайлентов стоят недорого, как они?
Это не существенно, т.к. мы мажем болты смазкой и плюс ванну можно заполнить литолом и сверху придавить пластилиновой заглушкой. Я так с осени сделал, только вместо литола проникающая жидкость вюрт, результат ноль.То по коррозионной стойкости уже есть сомнения.
тем более что можно, (пока не война) не ставить пусьт лежат ))@Crio, ну хрен знает... Я смотрел на стеллоксы, жаба душила (не форумная), но решил взять оригинальные болты.
Один раз в 10 лет уж можно себе позволить
Взял от рамы лендровера, они хоть оцинкованные, лежат себе пока ржавые оригиналы ходят)@Crio, ну хрен знает... Я смотрел на стеллоксы, жаба душила (не форумная), но решил взять оригинальные болты.
Один раз в 10 лет уж можно себе позволить
ездят в под полом весь комплект. ( купил в дальнюю дорогу в грузию почти 10 лет назад ) так и катаются ))))у меня тоже тормозные шланги лежат
Я открутил все. Одна трубка правда пострадала. Но потом ее сервисмены расшевелили. Трубку менять не стал . теперь лежит на полочке. Наверное внукам оставлю.В планах тормозные шланги по кругу, тоже давно лежат. Засада похоже та же будет со ржой)
типа того... ))) есть у меня приятель, достался ему в наследство дом родительский, в Краснодаре.Наверное внукам оставлю.
в практике для того что бы что то растворить растворитель должен попасть к месту растворения.В теории
Но Fe2O3 это вельми пористая штука, а не монолитная как металл. Чем больше ржи, тем легче внутрь пойдет кислота. Но это в теории конечно, в практике то, что ржа рыхлая, может никак не повлиять...но..начиная сверху, кислота будет эту ржу кушать и может и внутрь дойдет, вопрос как она при этом кушает металл, можно ли на сутки заливать в ванну.в практике для того что бы что то растворить растворитель должен попасть к месту растворения.
оксид занимает больше места чем исходный металл . вывод попасть к месту растворитель не может, а значит не работает.
Лет дцать назад наслушавшись подобных речей, замочил в уксусной эсенции некий компонент который надо было разобрать. Лежал он в уксусе несколько месяцев. после была попытка разобрать. неудачная. распилил в доль. на стыке двух деталей уксус не углубился в коррозию даже на миллиметр. Но ты можешь провести эксперимент самостоятельно...Но Fe2O3 это вельми пористая штука, а не монолитная как металл. Чем больше ржи, тем легче внутрь пойдет кислота. Но это в теории конечно, в практике то, что ржа рыхлая, может никак не повлиять...но..начиная сверху, кислота будет эту ржу кушать и может и внутрь дойдет, вопрос как она при этом кушает металл, можно ли на сутки заливать в ванну.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?