Все модели Партнеры Комплектация по VIN. Платно. Надёжно. Обязательно.

• Автор темы asmoscow
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Все модели Партнеры Комплектация по VIN. Платно. Надёжно. Обязательно.

asmoscow

asmoscow

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Модель
Гранд Чероки
Город
Москва
Регион
Москва
Имя
Алексей
В связи с тем что тема имеет популярность,но бесплатной доброты на всех не хватает и за доступ к базе мне приходится платить,а теперь это делать стало ещё дороже,ибо платить надо за границу,то готов всем желающим предоставлять информацию об автомобилях по VIN за малую толику.

VIN пишем здесь,пополняем баланс телефона (НЕ НА КАРТУ) (891659о7141), - 200 р.Информацию получаем на почту.

!!!!!!!!!!ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВИЛИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ- это не считается оплатой,я не вижу этих денег,карт у меня много,они не все работают,я просто не получаю этих денег,и я их не возвращаю,потому что иногда не могу по техническим причинам,читайте внимательно !!!!!!!!!!! ИЛИ НЕ ДАЛИ ПОЧТУ ИЛИ СБРОСИЛИ МНЕ ЭТО НА ВАТСАПП - НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ЧТО ОТВЕТА НЕ БУДЕТ, ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЕРАТИВНОГО ОТВЕТА ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ ИМЕННО ОПИСАННЫМ СПОСОБОМ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАПРОСА И ОПЛАТЫ, ПРИ ОТСТУПЛЕНИИ В ЛЮБОЙ ЧАСТИ ОТВЕТ НЕ ГАРАНТИРОВАН ИЛИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЕГО СИЛЬНО НЕ СРАЗУ...

Пример:

Здесь можно узнать точную дату выпуска, наличие установленных в авто опций на заводе, а также необходимую информацию для самостоятельного подбора и заказа запчастей, то есть коды подвески, размеры тормозов и бензобаков, мощность генераторов и ёмкость аккумулятора, тип музыкальных систем, коды обивок салона и т.п.

Я понимаю, что эту информацию можно получить и бесплатно, но за деньги я гарантирую ответ в течение максимум нескольких часов, если очень надо или ответа нет, можно позвонить по телефону в подписи..

Обращайтесь если всё устраивает..

ЕСЛИ МАШИНА НЕ ДЛЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА -КОМПЛЕКТАЦИЯ БУДЕТ ПРИВЕДЕНА НА ЯЗЫКЕ РЫНКА ИЛИ АНГЛИЙСКОМ,+ на машины старше 2001 года может быть крайне ограниченная информация,также для машин Китайского и Корейского рынка отсутствует раздел "Опции", всё оборудование с завода перечислено в "техничке"..

В этой теме есть полезные ответы
Последнее редактирование:
asmoscow написал(а):
Я посмотрю,что будет видно,не знаю что даст посмотреть по ниссану,напишу в личку ближе к вечеру
Заранее спасибо!

Добрый вечер!
Пришлите пожалуйста комплектацию и опции на почту dimonrmcf@yandex.ru
+7 (916) 590-71-41 - перевел на телефон 200 рублей 18.02.2024
YV1FS41L0G2399665

Всем ушло

@rdv80, а написано куда надо читали?

asmoscow написал(а):
@rdv80, а написано куда надо читали?
🤦🏻‍♂️ не понял, что речь идет про счет номера телефона. Думал перевести на карту, но именно по номеру телефона… Думаю я не первый))) Закинуть еще на телефон?

rdv80 написал(а):
🤦🏻‍♂️ не понял, что речь идет про счет номера телефона. Думал перевести на карту, но именно по номеру телефона… Думаю я не первый))) Закинуть еще на телефон?
Точно не первый...и видимо не последний...Вот лучше объясните мне( я сам не понимаю) - написано красными большими буквами - Не На Карту!!! - почему вы отправляете на карту? И почему именно на сбер? Я как- то пытаюсь этого избежать и не могу,ну вот реально как - не дочитать- невозможно,там сначала написано про телефон и не на карту ,а потом сумма,значит дочитал ибо сумма - правильная,мне бы понять ход мыслей...

Здравствуйте , прошу прощения …
YVIFS42H0D2214549.
Для подбора и заказа запчастей , если быть точнее подвеска, амортизаторы ..
89851073195a@gmail.ru
Денежку на телефон сейчас скину.. Заранее спасибо человеческое.

asmoscow написал(а):
Точно не первый...и видимо не последний...Вот лучше объясните мне( я сам не понимаю) - написано красными большими буквами - Не На Карту!!! - почему вы отправляете на карту? И почему именно на сбер? Я как- то пытаюсь этого избежать и не могу,ну вот реально как - не дочитать- невозможно,там сначала написано про телефон и не на карту ,а потом сумма,значит дочитал ибо сумма - правильная,мне бы понять ход мыслей...
Напишите просто что-то типа такого: «пополните мне телефон на 200» или «закиньте на баланс телефона 200»

asmoscow написал(а):
Не надо ещё на телефон уже...куда вернуть?
Не надо возвращать, я Вам еще свой vin скину) YV1BZ8256C1128624 почта та же: rdv80@mail.ru

Последнее редактирование:
azGorgerous написал(а):
Здравствуйте , прошу прощения …
YVIFS42H0D2214549.
Для подбора и заказа запчастей , если быть точнее подвеска, амортизаторы ..
89851073195a@gmail.ru
Денежку на телефон сейчас скину.. Заранее спасибо человеческое.
почта кривая,проверьте посимвольно...вин тоже кстати кривой,но там сразу видно где