S60 II Коробка передач огранич. функциональн.

• Автор темы Demiurge
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 II Коробка передач огранич. функциональн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Demiurge

0
Машина 11-го года. На гарантии. Пробег 28т примерно.

Собственно, загорелось такое информационное сообщение ("Коробка передач огранич. функц.") во время движения. После остановки и перезапуска ошибка пропала, все работает нормально.

ОД ничего внятного сказать не может, говорит что может быть при перегреве. Перегрева быть не могло, имхо, или это само по себе проблема. Более того, в инструкции на перегрев отдельные сообщения есть. Записался, тем не менее на считку кодов, может на диагностику.

Кто-нибудь сталкивался, знает что это может быть? Что порекомендуете делать? Должен ли дилер диагностику делать бесплатно при наличии ошибки при считывании кодов?

Notzeal написал(а):
температуру можно и обычной ЕЛМ-кой глянуть. не обязательно виду тягать.
да я в изоляции, далековато от дома, виду то цапнул случайно вообще) а елмки нету у меня, раньше на супебе ездил, есть шнурок и Вася диагност, но думаю это немного не то)

покатался, подключил, ВИДА показывает 66 градусов масло. стою жду не растет, на драйве постоял, пара градусов вверх, и все...
но при переключении с R на D - пинок, а обратно - цок-щелчок...
ошибка пока не вылезла.
раньше она иногда попинывалась, но крайне редко и критично, а сейчас прям почти удар, но не каждый раз. при переключении сверху внизу до полного торможения тоже иногда попинывает, не системно.
а по тем скринам что выложил, не понятно, на что она ругается? :dum::cray:
[automerge]1590595675[/automerge]
покопался в виде вот нашел тесты соленоидов, написано вроде что не должно превышать 950 мА, но заскакивает до 1000, не знаю, это относится к делу? если да, то насколько все весело?
Club Volvo. Ru - Коробка передач огранич. функциональн.

Последнее редактирование:
Покатался посерьезнее, довёл до 96 градусов, дальше не идет. Ошибки не лезут пока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.