S80 I Короткие ремни задних пассажиров

Вы смотрите тему:
S80 I Короткие ремни задних пассажиров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aleks-s

Aleks-s

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Имя
Алексей
Подскажите, у всех на S80I сзади ремни безопасности коротковаты? У меня на заднем сидении тёща пристёгивается еле-еле, хоть и не особо в теле, я могу пристегнуться только без куртки (рост 185 вес 104), а сегодня попробовал установить детское кресло - хрен у меня что вышло. Просто не хватает длины ремня и все тут. У них длина, я так понял, не увеличивается?

Aleks-s написал(а):
ремни безопасности коротковаты
ИМХО не может быть... В новых авто при аварии в не зависимости были пассажиры сзади ил нет, срабатывают ремни. Может здесь, чего нахимичили...

:125c3 пристегивал ЭЛТ-телявизир при перевозке на дачу ремнем на заднем сидении,длины хватало с запасом

Последнее редактирование:
тоже не заметила такой проблемы
катились люди сзади - в теле

простой способ ничего не разбирая-измерить длину вылета двух боковых задних ремней и сравнить между собой

Последнее редактирование:
Aleks-s написал(а):
хоть и не особо в теле
Это ты мою тещу не видел, пристегивается, еще запас остается :)

LESNOY написал(а):
простой способ ничего не разбирая-измерить длину вылета двух боковых задних ремней и сравнить между собой
Одинакова. У всех трех. Мож специально для миниатюрных итальянцев сделано (у машины рынок сбыта Италия)?

Aleks-s, похоже преднатяжители сработали, они не всегда до конца сматывают ремень, либо тупо ремень в катушке запутался, надо снять да посмотреть на него.

Aleks-s, нужно будет заднюю полку, подушки-боковины и все наверное.

Poland, естественно, они срабатывают только от удара(по крайней мере так задумано). Может кто в корму приезжал.

Ремни разматываются полностью, на барабане ничего не остается. При этом следов отрезания или чего-еще нет. Все бы ничего, но надо детское кресло как-то пристегивать, а длины ремня не хватает.

Aleks-s, оч странно, а на детское сиденье вообще чуть надо, может не так ставишь?

У дочи вчера полгода было, ей по-любому лицом назад сидеть. Грудная часть за спинку, то что по ногам проходит - поверх кресла в районе ног ребенка. По-другому не поставить. Да там и я сажусь - еле-еле хватает. И заделаны в катушку аккуратно, с виду по-штатному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.