Идея Крым 2017 - клубный пляжный трип

Вы смотрите тему:
Идея Крым 2017 - клубный пляжный трип

Мнение относительно клубного выезда в Севастополь 2017

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочно !
домик-люкс с 08 августа по 23 августа 2000 руб в сутки.
http://white-island.ru/2-komnatnyi-lux

Двухэтажный домик
http://white-island.ru/2-etazhnyiy-derevyannyiy-dom
2 этажа по 2 комнаты, лучше семья наверху и семья внизу.
Или 4 пары, если уж сильно надо.
Финальные цены сегодня

СЕмейный двухкомнатный номер
http://white-island.ru/semeynyi-nomer

У каждого домика своя мангальная площадка.
Паркинг машин на территории.

Больше мест не ищу.
Вес сроки нормального бронирования уже выходят.
Дальше начинается ценовой трэш, вписываться не стану, бронирование самостоятельно.

Камрады, я семьей еду в Черноморское 8.06. Пару недель там, потом в Евпаторию и до... пока денег хватит ))))
на авто. Прошу совета по интересным местам. до обще понятных мест типа "ласточкина гнезда" доберусь уж сам, (хотя вот даже тут совет не помешает, утром или вечером там фотки лучше получаются )))
1. Рынки -правда ли, что не у побережья цены СУЩЕСТВЕННО ниже? (в Адлере уже не осталось "рынков для местных")
2. природные красоты, куда на Куге можно добраться. (прошу координаты )))
3. Реально ли из черноморского до Ялты (Севастополя) и обратно за световой день?
4. Радаров много уже?
5. Достопримечательности, даже тот же Севастополь, можно по бульвару пройтись, а за углом что-то интересное пропустить.
путеводители почитаю, интересуют советы бывалых!
Спасибо!

Oleg410 написал(а):
Камрады, я семьей еду в Черноморское 8.06. Пару недель там, потом в Евпаторию и до... пока денег хватит ))))3. Реально ли из черноморского до Ялты (Севастополя) и обратно за световой день?5. Достопримечательности, даже тот же Севастополь, можно по бульвару пройтись, а за углом что-то интересное пропустить.Спасибо!
Реально,но смысл ? успеете только полюбоваться видами из окна авто. Особенно в Севастополе.
Жаль в это время буду отчаливать из Евпатории, можно было-бы пересечься-прибухнуть )))
Если в Евпатории интересует частный сектор и есть вопросы, можете чиркануть в личку или ветке-тёща евпаторийка и из бывших серых риэлтеров- думаю подскажет на любой кошелек и запрос.

stn2016, , где в окресностях Евпатории вкусное вино? ))) дешевые рынки? с жильем определись - у знакомых...

Oleg410 написал(а):
@stn2016, , где в окресностях Евпатории вкусное вино? ))) дешевые рынки? с жильем определись - у знакомых...
По вину не спец-я по пиву и то сейчас осталось только российское. Ну или брать массандру или инкерман(понравился инкермановский кагор)Так называемое домашнее это лотерея, что вино что самогон (виноградный адский ад) и чаще редкостный шмурдяк.
Рынок дешевле "универсам" рынок универсам . летом тоже ориентирован на "курожопников" но дешевле остальных. На нем кста-ти лучший на мой взгляд магазин "рыбачек" снасти, нажива и продавцы сами фанаты рыбалки)))
Ещё народ закупается на базах,немногим дешевле фреша или пуда с фуршетом.
Ну в общем как-то так. Когда жена шурина работала на Евпаторийском винзаводе пробовал тамошнее вино в розлив по цене пива,вроде ничего, только перепил и оно надоело.
В общем как-то так.)))

stn2016 не соглашусь, к сезону цены везде одинаковые +/-

Пиво как и везде каждому свое, кому-то крымское шикарное а другому хугардены подавай, по ассортименту есть все варианты.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

----------

И не курожопников а куржей))))

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

я так понимаю, тема закрывается, Бронь базы отдыха снимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.