Вася Захар
хороший Человек
RCM
я буду с 17 по 30@liner написал(а):10-25 августа 2017.

я буду с 17 по 30@liner написал(а):10-25 августа 2017.
Отлично. Лаконично.Вася Захар написал(а):я буду с 17 по 30отпуск утвержден[emoji481]beer:beer
Августаliner написал(а):Отлично. Лаконично.
С 17го чего? По 30е чего?
Отправлено через tapatalk
Вася Захар написал(а):я буду с 17 по 30отпуск утвержден
beer:beer
Думаю нет,на самолёте, что бы время на дорогу не терять)TOXA написал(а):На джипе поедешь?
Сварожич написал(а):У меня теща в Береговом, в Вилино именно на рынок ездим - там достаточно демократично по ценам, даже в сравнении с Бахчой (если не оптом брать)
По винам - очень крутое (вот просто поверьте, хоть я и не сомелье) это АльмаВаллей, как раз в Вилино суперсовременный заводик от главы ВТБ-24 :hello
см ссылки@ИльяП написал(а):Дом на семью - 3480 - это за домик?
а что за ней следить?@Ezdok написал(а):Буду следить за темой
ок,там как что,пиши,что бы мне с монетой подгодать@liner написал(а):забронировал 9 семейных домиков "люкс".
liner написал(а):а что за ней следить?![]()
Хотя бы девять люксовых домиков снимем, предоплатим и можно не следитьТОлько по осени отчет почитать
Ну или к нам уже там присоединиться
Надо активнее шевелиться, в феврале самый пик бронирования начинается.
Спасибо@Ezdok написал(а):Рекомендую обратить внимание на вино<...> Хорошего отдыха, если чо!)
оч интересно....где там фуникулер:facepalm и зачем за массандровским вином переться на завод@konceptor написал(а):выход к морю - это фуникулёр
:facepalm вино видать было забористое@konceptor написал(а):почти по прямой - в Феодосию через Массандру
ок, мы будем рядом@Alexxc70 написал(а):Место базирования Ялта,по причине владения хатынкой