Идея Крым 2017 - клубный пляжный трип

Вы смотрите тему:
Идея Крым 2017 - клубный пляжный трип

Мнение относительно клубного выезда в Севастополь 2017

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вася Захар написал(а):
я буду с 17 по 30:)отпуск утвержден[emoji481]beer:beer
Отлично. Лаконично.
С 17го чего? По 30е чего?:)

Отправлено через tapatalk

liner написал(а):
Отлично. Лаконично.
С 17го чего? По 30е чего?:)

Отправлено через tapatalk
Августа:)

отправлено с Тапка

TOXA написал(а):
На джипе поедешь?
Думаю нет,на самолёте, что бы время на дорогу не терять)

отправлено с Тапка

Сварожич написал(а):
У меня теща в Береговом, в Вилино именно на рынок ездим - там достаточно демократично по ценам, даже в сравнении с Бахчой (если не оптом брать) :)
По винам - очень крутое (вот просто поверьте, хоть я и не сомелье :)) это АльмаВаллей, как раз в Вилино суперсовременный заводик от главы ВТБ-24 :hello

В Альма-Вэллей у меня очень хорошая знакомая работает - что-то типа начальника производства :) ... а также в Инкермане есть знакомые и на Массандре, если все будет срастаться, то смогу организовать тур какой-нить ыксклюзивный :)

Дом на семью - 3480 - это за домик?

Последнее редактирование:
Интересно . Подпишусь. :)

@ИльяП написал(а):
Дом на семью - 3480 - это за домик?
см ссылки
семейный дом-люкс с кухней, мангалом, двумя комнатами и кондеем

Павлины, говоришь!?:)
Club Volvo. Ru - Крым 2017 - клубный пляжный трип
Езжу в Крым еще с 80-х, в основном, Судак-Феодосия. Видел, как все менялось (вернее, приходило в упадок). Сейчас все похоже на заброшенные графские развалины. Но что странно, амбиции крымчан при этом не падали). Поэтому ценнники там растут, особенно, в сезон. В прошлом году обсуждался законопроект о налоговом вычете за отдых в Крыму http://krim-more-otdikh.ru/kompensatsiya-za-otdh-v-krmu/. Бережливым стоит поинтересоваться его судьбой. Он направлен на подъем санаторриев-пансионатов, которые из-за развала инфраструктуры стали приходить в упадок. Некоторые из них вылезли из ямы, можно такие поискать. Под массовый заезд они заточены.
В августе отдыхает вся Европа (правда, не в Крыму, слава Богу :)) Но интерес к Крыму подогревается. Украинцы тоже туда потянулись (на евросоюз-то денег нема:)) Поэтому народу будет тьма. Лучше искать место вдали от массовых скоплений, соглашусь. Идея с автобусом для экскурсий хороша, потому как в пробке весь ЮБК летом.
Буду следить за темой, спасибо за предложение.))

@Ezdok написал(а):
Буду следить за темой
а что за ней следить? :)
Хотя бы девять люксовых домиков снимем, предоплатим и можно не следить:) ТОлько по осени отчет почитать:)
Ну или к нам уже там присоединиться:)

Надо активнее шевелиться, в феврале самый пик бронирования начинается.

liner, Дима я билеты в феврале на самолет беру,ты маякни когда и скока на бронь закидывать:)

Вася Захар, хорошо.
Я тоже в феврале буду бронировать.
Света с мелкой обратно на самолете, а мы с Женькой еще пару недель потусим.

----------

я пока на словах забронировал 9 семейных домиков "люкс".

@liner написал(а):
забронировал 9 семейных домиков "люкс".
ок,там как что,пиши,что бы мне с монетой подгодать:)

liner написал(а):
а что за ней следить? :)
Хотя бы девять люксовых домиков снимем, предоплатим и можно не следить:) ТОлько по осени отчет почитать:)
Ну или к нам уже там присоединиться:)

Надо активнее шевелиться, в феврале самый пик бронирования начинается.

Если в этом году попаду в Крым, то присоединюсь:beer. Но пока планировать трудно.
Рекомендую обратить внимание на вино "Солнечное долина"http://tasting-of-life.livejournal.com/431364.html . Вкусное сухое и полусладкое. Крепленное на любителя. Производится в голицинских подвалах. Но покупать лучше только в фирменных магазинах. В обычных м.б. подделки.
Хорошего отдыха, если чо!)

@konceptor написал(а):
выход к морю - это фуникулёр
оч интересно....где там фуникулер:facepalm и зачем за массандровским вином переться на завод:)
и вообще по вашему изложению
@konceptor написал(а):
почти по прямой - в Феодосию через Массандру
:facepalm вино видать было забористое:)

подключусь на месте,т.к прибуду к дню ВМФ и до начала сентября.Место базирования Ялта,по причине владения хатынкой

Готов ехать! Если на машинах, класс! Можете зачислять

ООВГСПО, ок.
Вас интересует
- семейный домик с кухней, 2 комнаты
- трех или 2х местный номер с питанием? без питания?
требования?

скорее всего будем с 25го августа по 15 сентября. Мы тогда в Андреевку, там дешевле и комфортно с семьей:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.