Решено F.A.Q. Ксеноновые лампы D1S

Вы смотрите тему:
Решено F.A.Q. Ксеноновые лампы D1S

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leo_Spb

Leo_Spb

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Леонид
Озадачивался подобой проблемой...
Речь о лампах D1S.
Osram D1S 66144 (66142) - температура 4150К
Philips D1S 85410C1 - температура 4300К.
Учитывая, что philips белее стал его искать и выяснилось следующее. В инет магазинах полно ламп с номером 85410 по дешевой цене и есть у некоторых продавцов 85410С1 раза в полтора дороже. В чем же отличия? Представительство Филипса (менеджер, отвечающий за автомобильный ксенон) сказали что артикул 85410 НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ в розницу - ТОЛЬКО на конвеер автопроизводителей. В розницу идет 85410С1. Речь правда ТОЛЬКО о России.
Экзист на мой вопрос о происхождении артикула 85410 уклончиво ответил, что мол работаем с этим поствщиком...
Выводы делайте сами.

Поездил по офисам инет-магазинов - посмотрел на лампочки - сомнения меня терзают.

Проверка ламп Филипс на оригинальность

Оффтоп

Последнее редактирование модератором:
Сергей Спб, мой жабенеш как-то инстинктивно не очень радуется расставаться с 4000*2=8000...:facepalm

Госдума написал(а):
Сергей Спб, мой жабенеш как-то инстинктивно не очень радуется расставаться с 4000*2=8000...:facepalm

А 6тр его порадует,не?:)

Госдума написал(а):
Куда бежать? Кого хватать? 8&*^_)chapping

http://tunespace.ru/ А вот и всё,халява закончилась:( 7.600 уже:( Посмотри тогда Осрам оригинал или классик.

Я уже договорился с внутренней жабой по поводу филипса, но тем не менее: в времена колхозного ксенона у меня стоял sho-me и вполне годно работал. Что сейчас изменилось? Раньше ведь это было вполне годной кореей.

Walsh написал(а):
Я уже договорился с внутренней жабой по поводу филипса, но тем не менее: в времена колхозного ксенона у меня стоял sho-me и вполне годно работал. Что сейчас изменилось? Раньше ведь это было вполне годной кореей.
тюнеспейс прислал рассылку что распродает лампы

Последнее редактирование:
Leo_Spb, ай спасибо!

Involved написал(а):
там можно покупать?)

я покупал, но гарантии сам понимаешь что и как сейчас фиг знает, может это маркетинг может еще что, вроде пишут что оригинал и типа можете проверить

Involved, Leo_Spb, Только что перезванивал их менеджер. Они закрываются, отсюда и вкусная цена. Ну и остатки на сайте уже не верные.

Привет всем!)) а что скажете о лампах D1S LYNX?

Последнее редактирование:
https://www.xenonshop.ru - проверенный магазин? подделок не высылают? есть наши скидки в этом магазе?:bvblush1117668068

Ни у кого нет опыта замены только ламп в d1s ? На вид блок разборный, но подходит ли цоколь от d2s :dum

yahoo-eu написал(а):
Ни у кого нет опыта замены только ламп в d1s ? На вид блок разборный, но подходит ли цоколь от d2s :dum

не путайте мягкое с теплым D1S - НЕРАЗБОРНАЯ

Leo_Spb написал(а):
Лампы "приработались" - почуствуйте разницу

Снизу верх
  • Ксенон после 3,5 лет эксплуатации (постоянно с ближним), езжу в среднем 2 часа в день итого 365х3,5х2~2500 часов работы ксеноновых ламп
  • свежеустановленные лампы Philips D1S
  • после полутора месяцев эксплуатации ~ 100 часов работы... где-то читал что новые лампы "прирабатываются" и белеют в первые 100-200 часов работы..
Херасе, разница какая! :sm101:

Sergic71 написал(а):
https://www.dns-shop.ru/product/7a9...arc-night-breaker-unlimited-66140xnb/#comment
заказал в DNS. цена приятная, но перед оплатой пробью через сайт Osram. мало ли.....1117668068
В DNS можно не пробивать. Крупные ритейлеры никогда не станут торговать контрафактом. Они работают напрямую с дистрибьюторами, с соответствующими сертификатами, документами и т.д. на каждую партию. А толкнуть коробку левака - это как минимум потерять репутацию и контракт с дистрибьютором, что выйдет намного дороже. Если только брак может попасться, от этого никто не застрахован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.