Все модели Ксянонщики КАЛхозники , велком в Зеленоград

Вы смотрите тему:
Все модели Ксянонщики КАЛхозники , велком в Зеленоград

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SergVolvo

SergVolvo

Тех. специалист
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
850
Регион
Москва
Имя
Сергей
Ура! Праздник в нашем городе вторые сутки!
Рейд -"калхозный ксянон".
ДПС поголовно лишает прав на полгода долбоящеров с КАЛхозным ксяноном.
Стоят в городе , на въездах-выездах в него и фильтруют трафик вылавливая всех ксеноновых.
Цепочку по 6 , 12, 15 машин набирают и окучивают оптом выдавая постановления в суд.
Лишение прав управления на 6 месяцев.

Alex B, многие такое практикуют и в марках подороже):)

@Brutus написал(а):
ну представьте у вас в доме тараканы, с пяток вы задавили-потравили, а визуально меньше не стало.. что-то похожее и тут )
Т.е. ксянонщики, приравниваются к безмозглым тараканам и клопам :facepalm:) Мне казалось, что народная молва как пойдет, что лишают ВУ за ксенон, быстренько все поснимают :)

Tarantas, в спб и области только больше стало.:) готовится?:facepalm:)

Tarantas написал(а):
Т.е. ксянонщики, приравниваются к безмозглым тараканам и клопам :facepalm:)

после 8 лет в общаге в вечной борьбе с упомянутыми - есть мнение - они не так безмозглы :)

Может много просто?)))

Tapatalk

Заказал такси, приехало чудо с левым ксеноном (машина свежий vw мультиван)
Ехали около часа, и весь этот час я выносил мозг водиле... Но переубедить его я так и не смог... ничего не слепит, никому не мешает, мне так лучше видно и т.д.

А заехать на приборы на спор?)))
У меня так всех заданию включают)

Tapatalk

Димарио написал(а):
Заказал такси, приехало чудо с левым ксеноном (машина свежий vw мультиван)
:facepalm
у Фв отличный штатный ксенон

Anikiy написал(а):
Так он денег стоит, штатный то. А кетайская фифулька стоит копье, а светит "почти также" :)

Так и есть, иногда даже лучше :)

Последнее редактирование:
Anikiy написал(а):
Иногда даже лучше такому горсть гаек в лобовое бросить, чем пытаться что-то объяснить.

мелками "Машенька" его лучше обвести :)

Нижний Новгород, 9 апреля – АиФ-НН. Профилактическую операцию «Незаконный ксенон» проведет ГИБДД в Нижегородской области, сообщает пресс-служба ведомства.
9 апреля на дорогах региона стражи порядка будут останавливать машины, в оптику которых установлены нестандартные источники света, запрещенные к использованию.
В случае несоответствия фар требованиям ГОСТа и Техрегламента, водителей ожидает лишение прав на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией ксеноновых

:)

Последнее редактирование:
Anikiy написал(а):
Иногда даже лучше такому горсть гаек в лобовое бросить, чем пытаться что-то объяснить.

Я говорю про биксеноновые китайские линзы, которые вставляются в фары с отражателем для галогена (получается фара в фаре), при чем светят они не хуже, чем штатные ксеноновые линзы (четкая светотеневая граница в виде ступеньки)

xallan написал(а):
Я говорю про биксеноновые китайские линзы, которые вставляются в фары с отражателем для галогена (получается фара в фаре), при чем светят они не хуже, чем штатные ксеноновые линзы (четкая светотеневая граница в виде ступеньки)
Да, с этими иногда получается нормальный свет.

@bugor написал(а):
В случае несоответствия фар требованиям ГОСТа и Техрегламента, водителей ожидает лишение прав на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией ксеноновых
Шакалыangry2

Это что бы точно без работы остаться? Хороший таксист это вытерпит на раз, ну как правило ездит по ПДД и машина соответствует. Не есть разные просто профи достаточно мало на общем фоне. Таксист это призвание, не каждый водитель а уж тем более воДятел сможет стать и работать таксистом. Тоже самое водители автобусов и маршруток.

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.