S40 II Кто-нибудь ставил светодиоды в поворотники?

• Автор темы Olejek81
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S40 II Кто-нибудь ставил светодиоды в поворотники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Olejek81

0
Марка машины
Volvo
Имя
Олег
Всем привет!
Давно хочу диоды в поворотники :) Не нравится как мигают лампы накаливания (с инерцией)
Как известно, если вставить просто диоды то начинают мигать быстро, а комп выдает ошибку...
Нашел в продаже диоды с обманками Филипс X-Treme Vision +400% PY21W, по отзывам светят ярко, то что нужно, есть обманки, правда цена кусачая
Кто-нибудь ставил такие на C30/S40 II и вообще?
Интересует пару вопросов
1) Эти диоды достаточно широкие, влезут ли? Посмотрел, очень маленькое отверстие, аккурат для лампочки...
2) Обманка цепляется параллельно диоду, похоже единственный вариант это найти провода которые фишкой цепляются к фаре, кто-нибудь подскажет как найти нужные?
Стоит ли вообще колхозить?))

Спасибо!

Последнее редактирование:
@Olejek81 написал(а):
что за такие диёды стоят у вас в сортире
Обнаковенные. Диёд, он сиречь клапан, для того и пристроен, чтоб в обратку не вышибало.
Я сказал, а вы думайте, небось высшее образование имеется.

Борода 61, вам поболтать не с кем?

Борода 61 ценю юмор :)
а у мене в сортире оСРАМ...., они помоему больше подходят для оного.

@Olejek81 написал(а):
вам поболтать не с кем?
Не с кем, увы. А о чём с вами болтать?
В конечном счете, подъитог любой беседы сводится, "на сколько штыков копать, ибо суглинок кончился, мокрая глина пошла?",
"Копать на 9ть, сказано служителями было".
"Да штоб он сдох".
"С миром упокоишьси!"
"да сказано вам было, свечи по 30 рублей не покупать на отпевание, гаснут они на ветру, а вот по двести, сами горят, аки нефтебаза. "
"Пинается АКПП, скажите, я успею?"

Olejek81 люмены ессесно)

1. вопрос в Эффективности сколько люмен на ватт. У хороших современных светодиодов это более 110лм на ватт.
2. немаловажно расположение источника в оптической системе. Помните про колхоз-ксенон? :) и не пытайтесь меня убедить, что он лучше заводского, нового , в отрегулированной фаре.

филипс просто практически идеально приближен к лампе 21 ватт, которая в поворотниках.
во всех других это куча светодиодиков (обычно типа 5010). света много конечно, но весь он -не туда.

А вообще весь этот ТЮНИНХ - лишь бы самому нравилось и было безопасно для окружающих :)

Последнее редактирование:
Борода 61 написал(а):
Не с кем, увы. А о чём с вами болтать?
В конечном счете, подъитог любой беседы сводится, "на сколько штыков копать, ибо суглинок кончился, мокрая глина пошла?",
"Копать на 9ть, сказано служителями было".
"Да штоб он сдох".
"С миром упокоишьси!"
"да сказано вам было, свечи по 30 рублей не покупать на отпевание, гаснут они на ветру, а вот по двести, сами горят, аки нефтебаза. "
"Пинается АКПП, скажите, я успею?"

Отошёл?Ожил?:::bugoga А говорили всё , пропал:D Вот он здеся мутит :hello

a.dav, про ксен не будем, это не относится к предмету разговора (и у меня его даже нет))
На счет 2. - я уже писал, подобрал стерлед, светят во все стороны отлично, в том числе и в солнечную погоду

Вопрос к ТПС. А накуя? Деньги девать некуда? Детский дом у нас тут всех в Яхроме есть. Там ребята без светодиодов живут потихоньку. И что самое страшное, растут.

грешен да. про благие дела частенько забываю.(
Olejek81 главное понимание матчасти. Если получилось хорошо и самого радует - прекрасно.:)
Мне старлед в поворотники не подошел, - не то получалось. А вот приятель поставил в Disco 3 в стопы подобные красные - получилось просто Супер! Вопрос отической сисемы:) ИМХО

a.dav, старлед разных полно, конструкция фонарей тоже разная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.