Кто заморачивается тренажерным залом - Part 1

• Автор темы Клуб Вольво
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Кто заморачивается тренажерным залом - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю... В фитнес хаусе на пулковке в 7 часов вечера на огромной парковке иногда по 5 минут приходится искать место. К штанге временами приходится очередь занимать. Надо приходить либо после восьми, либо в выходные и в пятницу вечером, когда все на дачах или бухают

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Последнее редактирование:
не хожу в большие сетевые клубы, как-то привыкла в один маленький клуб ходить, где всех знаешь, пообщаешься, посплетничаешь, позанимаешься и т.д....
бассейн небольшой, хлоркой сыпят нормально так...в основном ходят туда бабки, беременные и детишки... сама плавала только после операции, восстанавливалась..

----------
Адмес, основная масса и приходит после работы...везде так
я рано утром хожу перед работой и в выходные ,народу мало, свободно

Догма написал(а):
----------
Адмес, основная масса и приходит после работы...везде так
я рано утром хожу перед работой и в выходные ,народу мало, свободно
Так это везде так. Хоть сетевые, хоть точечные. Часы пик никто не отменял

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

@Marco написал(а):
Убирают или значительно уменьшают качественные компоненты, которые не вызывают аллергические реакции.
давай отделять мух от котлет
@Marco написал(а):
Как результат ротовирусы, инфекции, грибок.
это ж не аллергические реакции?
@Marco написал(а):
после бассейна схватил инфекцию, дома лежит с температурой 40.
и это то же?

----------

@Timon-nv написал(а):
тогда как раньше надо было полноценно к дохтору сходить?
когда это?

----------

@Timon-nv написал(а):
Жадность на покупку хлорки?
я об общем подходе к этому бизнесу.

----------

@Marco написал(а):
Убирают или значительно уменьшают качественные компоненты, которые не вызывают аллергические реакции.
не все так просто, если система использует вещества, на основе активного кислорода, то туда уже хорсодержащие никак не засунуть.
@Marco написал(а):
В лучшем случае добавляют больше хлорки, но тогда это становится более заметно посетителями.
здесь могут быть варианты, но в любом случае это самый эффективный метод дезинфекции, он и аэробов убивает, которые не чувствительны к активному кислороду, а грибки это отдельная песня, здесь даже хлорка не всегда справится.

@klyck2006, Саш, ты постоянно доковыриваешься до точности формулировок и тут я с тобой согласен. Но не может быть, что ты не понял, о чём, к примеру в данном случае, говорится.
Я переживаю за твоих будущих внуков, такого зануду-деда ещё поискать придётся :::bugoga

:dn нужна точная дата и время?
За мою не слишком пока еще продолжительную сознательную жизнь я прежде сталкивалась и с необходимостью полноценного медосмотра у врача на предмет всяких заразностей, чтобы получить справку о пригодности запускания меня в бассейн которая причем просрачивалась в достаточно ограниченный период и требовала обновления. И далее по убывающей - осмотра беглого на наличие совершенно очевидных гадостей, бумажки без осмотра, вообще без бумажки.
:dn так что ж удивляться тому, что всякая дрянь из бассейнов приносится. Чуть меньше своего иммунитета, или недостаточно тщательная личная гигиена и пожалуйста, любой грибник легко поделится своими грибницами или чем угодно ещё

plutos написал(а):
@klyck2006, Саш, ты постоянно доковыриваешься до точности формулировок и тут я с тобой согласен. Но не может быть, что ты не понял, о чём, к примеру в данном случае, говорится.
Я переживаю за твоих будущих внуков, такого зануду-деда ещё поискать придётся :::bugoga
Я привык понимать причину и следствие, а когда их начинают путать, или ещё хуже смешивать абсолютно разные явления, то пройти мимо никак не могу))
А внуков я воспитывать не собираюсь, только водить по театрам, музеям, памятникам, ну и лыжи, санки, коньки, велосипеды само собой

tapatalk using

Timon-nv, в нашем бассейне и сейчас справку просят принести от врача, иначе не пускают...

Догма написал(а):
Timon-nv, в нашем бассейне и сейчас справку просят принести от врача, иначе не пускают...
Справка стоит 400р иди уже больше?))

tapatalk using

Догма написал(а):

Это позитивный момент в жизни ))

klyck2006 написал(а):
Справка стоит 400р иди уже больше?))

tapatalk using
не знаю, у меня уже была на тот момент справка )

граждане спортсмены, посоветуйте тренажер для дома (самогонный аппарат чур не предлагать).
очень надо и детям и сам бы спину покачал.
на основные группы мышц.

Соотношение трудозатрат, стоимости и потенциального результата, имхо, оптимальное для домашнего использования

Timon-nv написал(а):
Соотношение трудозатрат, стоимости и потенциального результата, имхо, оптимальное для домашнего использования

согласен

я просто думал о более глобальном, типа такого
http://www.top-shop.ru/product/632331-body-sculpture-bmg-4700ths/#description
их просто море, на любые деньги, есть и за 15тр, есть и за 300тр
сложно выбрать

Не..ну если есть пространство, куда эту лютую вешалку поставить и обеспечить достаточную зону отчуждения вокруг неё. И не жаль десятков тыщ денег за вещь, которой в итоге, скорее всего суждено быть заброшенной, то отчего бы и нет. За те же 35+к можно пару лет безлимита в зале с бассейном оплатить. Ещё и вкусняшек на сдачу прикупить. Дома такие вещи, имхо, только для социопатами, которым абсолютно противопоказан выход в люди и единственный способ тренироваться - дома. Кроме того, простейшие упражнения с собственным весом дают намного более гармоничный и функционально сбалансированный результат в плане внешней формы и физической силы

Timon-nv написал(а):
Не..ну если есть пространство, куда эту лютую вешалку поставить и обеспечить достаточную зону отчуждения вокруг неё. И не жаль десятков тыщ денег за вещь, которой в итоге, скорее всего суждено быть заброшенной, то отчего бы и нет. За те же 35+к можно пару лет безлимита в зале с бассейном оплатить. Ещё и вкусняшек на сдачу прикупить. Дома такие вещи, имхо, только для социопатами, которым абсолютно противопоказан выход в люди и единственный способ тренироваться - дома. Кроме того, простейшие упражнения с собственным весом дают намного более гармоничный и функционально сбалансированный результат в плане внешней формы и физической силы
дык... я не говорил что именно такой надо брать, я говорю подобный.
по поводу стоять без дела - не обсуждаем у каждого свой режим. мы вот не можем из-за него куда то в зал ходить.

к турнику ещё можно добавить гирю и (или) гантели, для домашнего использования вполне себе достаточно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.