Приветствую! Купил S60I и о том трудно ли найти сейчас живую 2.5T..

Вы смотрите тему:
Приветствую! Купил S60I и о том трудно ли найти сейчас живую 2.5T..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо за поздравления :)
kedr написал(а):
Средний расход топлива какой?
Компьютер пишет в районе 15 по городу. Это нормально ? Да и вообще по ощущениям машинка бенз любит.

Kaupervud написал(а):

Компьютер пишет в районе 15 по городу. Это нормально ? Да и вообще по ощущениям машинка бенз любит.

Поздравляю! У меня аналогичный аппарат, в семье с его производства. Разве что комплектуха у меня самая простая, тряпка и т.д. Касаемо расхода-в городском цикле 15 святое дело, езжу на незначительные расстояния на ней и в пробках-показывает 18. Если просто смешанный цикл, то 15.2-15.5 где-то.

Maestro написал(а):
Поздравляю! У меня аналогичный аппарат, в семье с его производства. Разве что комплектуха у меня самая простая, тряпка и т.д. Касаемо расхода-в городском цикле 15 святое дело, езжу на незначительные расстояния на ней и в пробках-показывает 18. Если просто смешанный цикл, то 15.2-15.5 где-то.
Хех, я кстати тоже Антон :) Ну в таком случае у меня с расходом не все так плохо :)

Ну не знаю, у меня смешанный цикл 12,5-13 не больше:)

otroda написал(а):
Ну не знаю, у меня смешанный цикл 12,5-13 не больше:)
А город? Думаю Московские пробки не сравнить с Мурманскими ;)

Последнее редактирование:
Когда я ее для жены забирал, расход средний комп показывал около 12, машина каталась по области в дмитровском районе, регулярно приезжала в москву, в которой пробки, до москвы тоже они существуют в немалом кол-ве, но как она поселилась исключительно в москве и стала ездить в магазин ближайший и так, по-мелочи, расход стал больше. я езжу периодически на работу(от новогиреево до авиамоторной 8 км), то расход таков. 90 ест так же, хоть и 3.2

Kaupervud, Ну да Московские пробки всем пробкам пробки:), у на не разы меньше. На трассе сколько кушает? У меня примерно 9л. на 100 км выходит.

не могу сказать, не замерял:) на ней летал лично в в калужскую область и в тулу, на расход не обращал внимание, схавала прилично, но я и ехал далеко не в щедящем режиме, прогуливая всех 209 лошадок.

Мне приходилось замерять, ездил за товарищами 300км, перед выездом заправился до полного и по приезду они меня также заправили до полного вышло 25л (стока далили обратно в бак), но и я ехал не экономил:), заправляли то они:)

Последнее редактирование:
У меня 15-15.5 ест катаюсь с пробками.

----------

Для сравнения XC90 с таким же двигателем у меня 17 потребляет.

Kaupervud, Антон, поздравляю с приобретением! Кто ищет, тот всегда найдет!:7b

Kaupervud написал(а):

Нормально. У меня 2.4 140 л.с. расход в городе в среднем 12,5.

Kaupervud, Антон, поздравляю, Вы нашли друг друга:) Добро пожаловать в клуб:7b

Спасибо всем Laie_48 Катаюсь, машинка радует. Не понятен один момент.., на магнитоле сохранил радио станции. При езде нажимаю кнопки (цифры) на самой магнитоле, или на руле.. Начинает звучать сохраненная радиостанция, через 3 секунды замолкает.., и секунд через 20-30 опять начинает играть.. Во время этого "зависона" магнитола пишет searching. Тобишь как будто она теряет станцию и спустя 20-30 секунд находит её и начинает играть нормально. Что это за глюк такой ?

Kaupervud написал(а):
Спасибо всем Laie_48 Катаюсь, машинка радует. Не понятен один момент.., на магнитоле сохранил радио станции. При езде нажимаю кнопки (цифры) на самой магнитоле, или на руле.. Начинает звучать сохраненная радиостанция, через 3 секунды замолкает.., и секунд через 20-30 опять начинает играть.. Во время этого "зависона" магнитола пишет searching. Тобишь как будто она теряет станцию и спустя 20-30 секунд находит её и начинает играть нормально. Что это за глюк такой ?

Я уже к этому привык,,,:)

Значит это "нормальная" работа магнитолы? Честно говоря единственный момент, который раздражает больше всего в машине

Kaupervud написал(а):
Значит это "нормальная" работа магнитолы? Честно говоря единственный момент, который раздражает больше всего в машине

Я не говорю что это норма,,,,
Я просто привык:)

Поздравляю машина огоньgood

Левин Олег написал(а):
Я не говорю что это норма,,,,
Я просто привык:)
У меня такого поведения нет, настройки поиска TA может? [emoji53]

Kaupervud написал(а):
Давным давно задавал этот вопрос официалам, описательную часть сути проблемы не помню, запомнил только, что справа наверху есть кнопочка OFF, надо её нажать и будет счастье, потому как в режиме "PLII" что-то умную технику в некоторых наших волнах не устраивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.