Компьютер пишет в районе 15 по городу. Это нормально ? Да и вообще по ощущениям машинка бенз любит.Средний расход топлива какой?
Всем спасибо за поздравления
Компьютер пишет в районе 15 по городу. Это нормально ? Да и вообще по ощущениям машинка бенз любит.
Хех, я кстати тоже АнтонПоздравляю! У меня аналогичный аппарат, в семье с его производства. Разве что комплектуха у меня самая простая, тряпка и т.д. Касаемо расхода-в городском цикле 15 святое дело, езжу на незначительные расстояния на ней и в пробках-показывает 18. Если просто смешанный цикл, то 15.2-15.5 где-то.
А город? Думаю Московские пробки не сравнить с МурманскимиНу не знаю, у меня смешанный цикл 12,5-13 не больше
Всем спасибо за поздравления
Компьютер пишет в районе 15 по городу. Это нормально ? Да и вообще по ощущениям машинка бенз любит.
Спасибо всем Laie_48 Катаюсь, машинка радует. Не понятен один момент.., на магнитоле сохранил радио станции. При езде нажимаю кнопки (цифры) на самой магнитоле, или на руле.. Начинает звучать сохраненная радиостанция, через 3 секунды замолкает.., и секунд через 20-30 опять начинает играть.. Во время этого "зависона" магнитола пишет searching. Тобишь как будто она теряет станцию и спустя 20-30 секунд находит её и начинает играть нормально. Что это за глюк такой ?
Значит это "нормальная" работа магнитолы? Честно говоря единственный момент, который раздражает больше всего в машине
У меня такого поведения нет, настройки поиска TA может? [emoji53]Я не говорю что это норма,,,,
Я просто привык
Давным давно задавал этот вопрос официалам, описательную часть сути проблемы не помню, запомнил только, что справа наверху есть кнопочка OFF, надо её нажать и будет счастье, потому как в режиме "PLII" что-то умную технику в некоторых наших волнах не устраивает.Значит это "нормальная" работа магнитолы? Честно говоря единственный момент, который раздражает больше всего в машине
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?