Куплю квартиру

• Автор темы Shadow from Omsk
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю квартиру

Shadow from Omsk

Shadow from Omsk

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Модель
B6324S, 2008.г,
Город
Мурино
Регион
Ленинградская область
Имя
Александр
Привет! Моя хорошая знакомая, хочет купить квартиру-студию, с отделкой, денег не много, до трех лямов.

Очень желательно в пределах 15 минут от метро. Естественно, полное право собственности, никаких долей и прочего.

Район не принципиален. Пишите мне в личку, сведу. Знакомая уже в Питере, на низком старте.
Спасибо!

Yaspit написал(а):
Так можно уже готовую взять. Зачем новостройки то?
Затем, что нет желания тратить время на просмотр объявлений, где продается коммуналка из долей переделанная в студию и прочие радости. Новое есть новое.

Продам квартиру-студию, 12 мин пешком до м. Девяткино, 25 мин пешком или 10 мин на автобусе до м. Гражданский проспект. Адрес: Мурино, улица Новая, д. 7. Дом 2014 года сдачи.

Автобусы и маршрутки также ходят до м. Академическая, м. Новочеркасская, м. Улица дыбенко, м. Ладожская,

Этаж 20/27, 4 лифта (2 грузовых, 2 пассажирских), дверь на этаж закрывается на магнитный замок.
Общая площадь 24,9 кв.м., площадь комнаты-кухни 15,4 кв.м., есть балкон.
Техника: холодильник, плита с духовкой, вытяжка, стиральная машина.
Мебель: шкаф, кухня, обеденный стол, новый диван.

Косметический ремонт сделан в августе 2020.

Рядом с домом детский сад и школа. Магазины: Перекресток, Дикси, Магнит, Пятёрочка. Есть открытая и закрытые стоянки.

Цена: 3.050.000 руб.

Один собственник (других не было), никто не прописан.

Фото вышлю в вотсап: +7-911-909-84-65.
Звонить можно: +7-911-909-84-65 Милана или +7-981-890-98-12 Оксана.

Стоимость новостроек в Питере сейчас растет с каждым месяцем. Стоит обратить внимание на свежую вторичку! Т.е. не хрущевки, а нормальные дома со сдачей 3-5 лет назад.

Marco написал(а):
Стоит обратить внимание на свежую вторичку!
вторичка стоит , как чугунный мост. Переоценена и взлетела во всех районах почти на лям.
@Shadow from Omsk, по радио только что рекламировали "Гавань Капитанов", Васильевский остров, на намыве, 3.2 млн то ли однушка, то ли студия.

liner написал(а):
вторичка стоит , как чугунный мост. Переоценена и взлетела во всех районах почти на лям.
@Shadow from Omsk, по радио только что рекламировали "Гавань Капитанов", Васильевский остров, на намыве, 3.2 млн то ли однушка, то ли студия.
Не читайте газеты до обеда
Помнишь реклама, квартира от двух Лимонов, а приезжаешь все три выходит

Евгений Николаевич написал(а):
Не читайте газеты до обеда
квартир за 3 млн в Питере - как собак в Одессе.
Вот, что я хотел сказать.

@Евгений Николаевич, а мы не успели за 3,2 в Сестрике. Вчера посмотрел цены, умылся горючими слезами.

liner написал(а):
С намывом поаккуратнее
Не заехать не выехать и сдорогами там беда долго
Плюс у тех кто живет песок везде, даже в холодильнике

@ANDROMEDA, спасибо, но там сдача 2024, а хата нужно сейчас :-)

Квартира куплена, вольвоводы сила, ибо именно с их помощью выбран вариант, сделка прошла, документы сдали на регистрацию.

На чём душа успокоилась, если не секрет?

У меня зять занимается недвижкой. Если интересно, могу свести, может чего предложит.

@Yaspit, студия 25 квадратов, дом сдали в этом году, без отделки, рядом с метро, почти 2.5 ляма.

Shadow from Omsk написал(а):
@Yaspit, студия 25 квадратов, дом сдали в этом году, без отделки, рядом с метро, почти 2.5 ляма.
Метро какое? Одно дело Девяткино, другое Московская :1122590200:
Неожиданно и у меня остро встал этот вопрос:face__palm

@Yaspit,

Человек дождя написал(а):
У меня зять занимается недвижкой. Если интересно, могу свести, может чего предложит.
:)

а че ближние Шушары никто не предлагает? это получше, чем Девяткино и цены норм.
На маршрутке 15 минут до м.Купчино

Адмес написал(а):
а че ближние Шушары никто не предлагает? это получше, чем Девяткино и цены норм.
Да далеко патамушта! ))))
Брат 3 года живет в Петергофе. В прошлом году говорю буду 3-4 дня в Токсово приезжай 90 км час езды.
Ответ: " Ну нафиг далеко. Сам приезжай."
Вот так и повидались ))))

Адмес написал(а):
шутите? утром квест выехать, вечером заехать. Хотя заехать вроде проще, а вот утром... по 30 минут на светофоре на витёк