• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Volvo S60 2006-20хх г.

Вы смотрите тему:
Куплю Volvo S60 2006-20хх г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
N

nikepiter

[ТЕМА ЗАКРЫТА] Куплю Volvo S60 2006-20хх г.

Куплю Volvo S60.

Условия: в Санкт-Петербурге, год 2006 и новее, пробег не более 140.000км, салон темного цвета, не бывавшая в серьезных авариях, передний привод. Прошу описывать ваше авто подробно/давать ссылку на раздел форума-рассматривать просто ссылки на авто.ру и тому подобные не буду!
Пожелания: Коробка автомат/механика (лучше механика). Двигатель 170 л.с. Цвет кузова темно серый/темно красный/темно синий (не черный и не светлый). Но пожелания не критичны, рассмотрю разные варианты.
Бюджет: Желательно до 550тр, но изменение цены в любых направлениях допустимо, но аргументированно.
Условия покупки: Куплю наличными, без обмена и кредита. Покупку готов совершить начиная с 15 августа (после того, как прокачусь на кое-каких моделях других производителей, и пойму что мне хочется именно s60). На проверку/осмотр приеду не один, ибо не разбираюсь в авто (машину беру как первую), а с 1-2-мя знакомыми, чтобы помогли с поиском неисправностей. Место встречи-любое (желательно юг города, так как тут живу). Если машина понравится-полная диагностика за мой счет перед покупкой обязательна.

PS На вашем форуме всего 1 день и не в курсе "ваших" средних цен на такое авто. Если в чем-то не прав-прошу поправить. Покупаю машину для себя, как первую (хоть и многие утверждают что s60 слишком круто для первого опыта, но Вольво-моя мечта с первых классов школы-а раз появилась возможность ее осуществить-хочу осуществить).
Заранее спасибо за ваше внимание и советы, а также за дельные предложения.

Последнее редактирование:
-RT- написал(а):
осваивайся на форуме, инфы много :beer
Да я читаю-читаю. Очень много у вас интересного и противоречивого :dn Буду помаленьку осваиваться. Рад знакомству :smile3:

а чего не хотите awd ? полный привод зимой - вещь полезная

-RT- написал(а):
а чего не хотите awd ? полный привод зимой - вещь полезная
Может я и ошибаюсь, но полно-приводные имеют 210-300л.с. Что увеличит мой дорожный налог и придаст моей машине ненужную мне мощность (которой я начну так или иначе злоупотреблять со временем) и расход топлива. Мне нужна машина тихая/спокойная. А чтобы проходить все совсем сугробы не поможет ни полный привод на Вольво, да и джип еще такой поискать...

Готов рассмотреть варианты и 2005 года (любого цвета кузова) с, соответственно, понижающим коэффициентом цены... :)

Пришел человек и говорит - бабло жжет карман.... Ан нет, что-то не видно толпы желающих поменять авто на наличные.... Может конечно все в личку пишут. При том, что объявления о продаже 60-к появляются тут с завидной регулярностью.

Мне стало интересно и решил на себя примерить оферту.
Оффтоп

Ни в коей мере нет желания учить автора умум разуму или жизни. Все взрослые люди и поступают согласно своему представлению о жизни. Просто ИМХО Вы задав достаточно жесткие рамки резко органичили предложение. Глянул на автору по этим параметрам - маловато предложений и те часть на Каширке ...

Удачи

nikepiter, S60 Viper-a чего не берешь? :dn

Leo_Spb, без комментариев на ваш завуалированный сарказм. Ваше мнение-это ваше мнение.

dadsnake, ну во-первых, потому что хочу поездить посмотреть другие машинки-предложений много разных, особенно с учетом того, что бюджет у меня резиновый и цена вопроса меня волнует мало. Лишь бы цена оправдывала покупаемое.

Во-вторых, машина очень понравилась, и состояние приличное (но не "как новая", как сказано в его теме, хотя, опять же, как верно подметил автор выше, на вкус и цвет все фломастеры разные), но не без недочетов. И в аварии была, что радиатор пришлось менять (хотя Вайпер утверждает что это не от удара, просто странно, что радиатор сам по себе сломался) и бампер с форсунками еще предстоит менять и красить. И царапины на двери. И парктроник менять надо. И самое неприятное, хотя это не мое мнение, а моего товарища (ибо я не знаю как должна работать коробка-автомат), что коробка работает очень плохо и машину всю передергивает при переключении. Хотя, как Вайпер сказал, это у всех Вольво, но хочется это проверить, проехав на других подобного года и пробега.

Из бонусов, конечно, здорово, что он обещает помощь и скидки при дальнейшем обслуживании. Это огромный плюс. Но опять же я не строю воздушных замков. Раз поможет, два поможет, а потом кто его знает. Без обид, но совсем уж всем и во всем верить мне мешает жизненный опыт (хоть он у меня и не сильно большой).

Вообщем, конечно при условии, что такая работа коробки-автомата нормальная и Вольво так все ездят-то авто Вайпера будет в моем списке первым. Конечно, с вычетом из цены ремонта мелких нюансов, описанных выше. Лично мне машина нравится и я еще раз убедился, что хочу именно s60.

nikepiter написал(а):
И в аварии была, что радиатор пришлось менять

nikepiter написал(а):
радиатор сам по себе сломался

вот за эти высказывания я и отправлял вас читать форум, ибо это обычное явление для вольво. замена радиатора. товарищ, ездящий на ауди, этих нюансов и не знает и не поймёт никогда, ибо без обид - не самый компетентный в выборе авто.

nikepiter написал(а):
коробка работает очень плохо и машину всю передергивает при переключении
а вот это вообще алес. ибо прокатились мы, и нареканий не было. на месте без видимости эти акпп не переключаются, а вот вся соль в подёргиваниях на ходу идёт.

опять же форум в помощь, много тем, рассказывающих об этом, и том, что нормлаьно и что нет

без обид, но это так.

по поводу радитаора, почему ж тогда интеркулер и радик кондея не меняли, если авто в аварии был?? самый актуальный вопрос вроде :)

да и парктроник мы вроде как обсудили. что всё будет:)

царапины...я писал, что есть они. и не скрываю, во всех объявах написано.

Добавлено через 1 минуту
nikepiter написал(а):
Конечно, с вычетом из цены ремонта мелких нюансов, описанных выше
ну это всё обсуждаемо:hi:

Добавлено через 3 минуты
nikepiter написал(а):
Из бонусов, конечно, здорово, что он обещает помощь и скидки при дальнейшем обслуживании. Это огромный плюс. Но опять же я не строю воздушных замков. Раз поможет, два поможет, а потом кто его знает
хм:) эт ты зря :) всем, кому помощь нужна, помогаю:) думаю, не один подпишется с форума под этим. проблемы есть, просят помощи - я помогаю:) и никак иначе:) тем более, что у нас с тобой в случае покупки будет договорённость:) вот так:)

а так, Никита, рад знакомству:)

viрer, ни в коей мере не хотел обидеть тебя и твою репутацию. Просто для меня выбор подержанного авто совершенно новые дебри рынка. Не знаю, откуда ждать "подводных камней" и что в машине допустимо, а что нет. Вообще не знаю, на что смотреть, а на что можно закрыть глаза. Поэтому рисковать покупать без совета знакомых просто не позволяет разум. Попробую скомпелировать в голове инфо на форуме, советы друга и твои комментарии. А решение все равно принимать мне лично.
Но для меня покупка авто у форумчанина все равно предпочтительнее любой другой, пусть она даже с царапинами и тому подобнее...

Тоже премного рад знакомству! :hi:

nikepiter, да я и не обиделся :)

так, рассказал, что к чему :) менялся бы радик из-за аварии, я б и не сказал этого:)

по форсункам омывателя фар, весь комплект есть, при покраске бампера думаю возможно установить

собсно, авто не новое, но живое. если уж на то пошло, каждый день езжу и радуюсь :) недочёты есть всегда и везде, но их уровень разный всегда :)

если машина полуживая наспех собрана и продаётся - это одно, если каждоднево и бережно эксплуатирующаяся, и обслуженая полностью, то это другое:)

так что, смари сам :)ежели чё, могу скатацца с тобой исчо посмареть другие варианты, покажу чего как и куда смареть:)

nikepiter написал(а):
Leo_Spb, без комментариев на ваш завуалированный сарказм. Ваше мнение-это ваше мнение.

Никакого зарказма, даже завуалированного...:dn.
Просто буду наблюдать и учиться как будете покупать за минимум машину на максимум (снова все без сарказма). Тут на форуме в Ваш бюджет была 80-ка этих годов с небольшим пробегом - уж точно не хуже 60-ки вариант... Ща попробую найти и ссылку прилепить. Не нашел - продалась наверное....

nikepiter, советую присмотреться к машине Viper'a,
видел много шисяток, но эта машина действительно в хорошем состоянии и ухожена, Оффтоп в богатой комплектации (кожа, климат, музыка премиум, DSTC, ксенон, нивоматы, диски оригинал Торы (хром) 17" и т.д.), да и цвет кузова офигенный, меняется в зависимости от освещения.
Каробас не тупит и не пинается, т.к. масло меняется часто.
И самое главное - двигатель, экономичный и шустрый в то же время, лучше, чем 2.4
Машина - сказка (одним словом)

Съездил только что посмотрел на эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11903638-403716.html

Что-то вообще не понравилась. Приятный цвет, но краска местами отваливается, из сиденья водителя вываливаются внутренности. Да и водитель курящий не на шутку, прям при нас сидел и курил в салоне...Видимо счиатет, что все курят...Корочее общее впечатление небрежного ухода отчетливо отложилось в голове. :sad1:

Про коробку. Действительно коробка переключалась также. Я даже на этот раз сам попробовал. Придется, полагаю, с этим мириться...

Но завтра все равно съезжу и попробую механическую для окончательного понимания, какую хочу Вольво.

Вайпер, твоя Вольво, особено внутри, однозначно дает фору вышеописанному! :cool

nikepiter, хм
салон комби, нет шаттного ксенона, дтчиков света, дождя, нет премиум музыки и чейнджера, пробег больше, нет складывания зеркал вроде, нет стабилизации, и самое главное - атмосфнерный мотор...фууу

зы. а я не курю:) и в моей машине никада не курили :p

Добавлено через 57 секунд
nikepiter написал(а):
Вайпер, твоя Вольво, особено внутри, однозначно дает фору вышеописанному
ну а моей бампер подкрасить, сделать косметику и юудет счастье:)

да и дицки у меня 17 :)кстати:)

nikepiter написал(а):
И в аварии была, что радиатор пришлось менять (хотя Вайпер утверждает что это не от удара, просто странно, что радиатор сам по себе сломался)
Не знаю по каким причинам Viper менял радиатор, но лично у меня уже третий радиатор к 140 т.км. Первые два просто пошли по шву :facepalm.

SautoX написал(а):
Не знаю по каким причинам Viper менял радиатор
та же пестня, подтекал рядом с сотами, где банка соединяется...это ж болезнь у них...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.