• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 II Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)

Вы смотрите тему:
XC70 II Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)

Я не хочу сбивать ценник. Я даже готов переплатить слегка. Я просто хочу хорошую машину. ДТП будет меня грызть впоследствии.
Думаю я возьму попроще но без дтп и помоложе.

Zinenhund написал(а):
попроще но без дтп и помоложе.
кстати, у неё точно уже беспроблемная коробка, в отличие от 14г

mlnay написал(а):
кстати, у неё точно уже беспроблемная коробка, в отличие от 14г
а что у 16 года другая коробка?

нет, с печально известными колечками с где-то с середины 15 окончательно решили проблему

mlnay написал(а):
нет, с печально известными колечками с где-то с середины 15 окончательно решили проблему
спасибо . еще один большой + в пользу 16 года
[automerge]1563644564[/automerge]
Вот купил отчет от автотеки. Я так и думал что цена слегка занижена . неспроста.
оцените.
Расчёт ремонтных работ

Обнаружено 2 расчёта ремонтных работ
В блоке представлены данные о расчёте стоимости восстановительного ремонта ТС по страховым случаям. Это означает, что по VIN этого автомобиля экспертом-оценщиком был произведен расчёт стоимости ремонтных работ. Один и тот же случай повреждения мог оцениваться разными экспертами в разных компаниях в разное время, и эти данные могут быть представлены в отчёте.
Наличие расчёта ремонтных работ не означает факта их проведения.
Дата расчёта
Исполнитель
Общая стоимость
Тип страховки
18 августа 2014 г. 11:16
-
33 392 ₽
-
Скрыть
Детализация стоимости
  • Стоимость окраски
    39 ₽
  • Стоимость механических работ
    28 ₽
  • Стоимость запасных частей
    33 320 ₽
  • Общая стоимость
    33 392 ₽
Замена
ОБЛИЦОВКА БАМПЕРА З30764502
МОЛД Н БОКОВ ОКНА ПР31299712
МОЛДИНГ БОКОВОГО СТЕКЛА ПР С/У
БАМПЕР З - С/У
СЪЕМНЫЕ ДЕТАЛИ БАМПЕР З - С\У
ДОП РАБ Т/С С СИСТЕМОЙ ПАРКОВКИ
ДОП РАБОТЫ Т/С С БУКСИРОВОЧН УСТРОЙСТВОМ
Антикоррозийная обработка
АНТИКОРР ОБРАБОТКА ВРЕМЯ СБОРКИ
АНТИКОРР ОБРАБОТКА ЗАДНЕГО КРЫЛА ПР
БОКОВИНА З ПРСКРЫТЫЕ ПОЛОСТИ
Окраска ремонтная (площадь повреждения детали <20-50%)
КРЫШКА БАГ РАМА В ПРРЕМ ОКРАС ЭТ JV 2
БОКОВИНА З ПРРЕМ ОКРАС ЭТ JV 2
Вспомогательные работы (демонтаж/монтаж, чистка, устранение перекосов и пр.)
НАКЛАДКА ДЕКОР БОКОВИНЫ З ПР С/У
ЛЮЧОК ТОПЛИВНОГО БАКА - С/У
АРКА КОЛЕСА З ПР С/У
ФОНАРЬ З НИЖ ПР С/У
ОБЛИЦОВКА D-СТОЙКИ ПР - С/У
КОЛЕСО З ПР - С/У
22 апреля 2019 г. 20:20
-
500 415 ₽
Каско
Скрыть
Детализация стоимости
  • Стоимость окраски
    10 170 ₽
  • Стоимость механических работ
    26 460 ₽
  • Стоимость запасных частей
    463 245 ₽
  • Общая стоимость
    500 415 ₽
Замена
НАКЛАДКА Л БАМПЕРА П31378965
НАКЛАДКА ПР БАМПЕР П31378966
РАМА ПРОТ ТУМ ФАРЫ Л31353576
РАМА ПРОТ ТУМ ФАР ПР31353577
УСИЛИТ БАМПЕРА П30678674
КРЫШК П ПР УГЛА БАМП31353575
ПЕРЕДНИЙ СПОЙЛЕР31353571
РЕШЁТКА РАДИАТОРА31383754
ЗАМОК ПР КРЫШКИ31425973
ОБЛИЦОВКА БАМПЕРА З31214938
ОБЛИЦ Л БАМПЕР 331353578
ОБЛИЦ ПР БАМПЕР З31353579
ЩИТОК ЗАДКА НАР31218444
БАЛКА БАМПЕРА З31217938
КРЫШКА БАГАЖНИКА39819725
УПЛ КРЫШКИ БАГАЖНИКА31402823
ГИДРОНАСОС36011247
ГИДРАВЛ ТРУБОПР31218396
ЭМБЛЕМА "VOLVO"31213967
НАДПИСЬ "TYP"31265789
ВЕРСИЯ ДВС9157133
БУКВ КОД СТРАНЫБ/Н
ЗАДНИЙ ФОНАРЬ В Л31395923
ФОНАРЬ З Н Л31395959
ОТРАЖАТЕЛЬ З Л30744511
ОТРАЖАТЕЛЬ З ПР30744512
РАМКА СПИНКИ П Л6841909
ТЕПЛОЗАЩ ЭКРАН З30793512
ПЕРЕДНИЙ СПОЙЛЕР - С/У
БАМПЕР П - С/У
НАКЛАДКА ПРОТИВОТУМАННАЯ ФАРА ПР - С/У
АБСОРБЕР БАМПЕРА П - С/У
ЗАЩИТНАЯ НАКЛАДКА Л БАМПЕРА П - С/У
ЗАЩИТНАЯ НАКЛАДКА ПР БАМПЕР П - С/У
РЕШЕТКА РАДИАТОРА ЗАМЕНА
ЗАМОК КАПОТА ПР ЗАМ
ПАНЕЛЬ ЗАДКА ВНУ - ЗАМЕНИТЬ
КРЫШКА БАГАЖНИКА - ЗАМЕНИТЬ
ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ НАСОС - С/У
ГИДРАВЛ ЦИЛИНДР КРЫШКИ БАГАЖНИКА - С/У
ЗАДНЕЕ СТЕКЛО - С/У
БАМПЕР З - С/У
СЪЕМНЫЕ ДЕТАЛИ БАМПЕР З - С\У
ДОП РАБ Т/С С СИСТЕМОЙ ПАРКОВКИ
ФОНАРЬ ЗАДНИЙ ВЕРХНИЙ Л С/У
ФОНАРЬ З НИЖ Л С/У
ФОНАРЬ З НИЖ ПР С/У
ОБЛИЦОВКА БОКОВИНА Л - С/У
ОБЛИЦОВКА БОКОВИНА ПР - С/У
ОБЛИЦОВКА D-СТОЙКА Л - С/У
СИДЕНЬЕ П Л - С/У
ОБИВКА СПИНКИ/НАБИВКА П Л - С/У
СПИНКА СИДЕНЬЯ П Л ЗАМЕН
ГЛУШИТЕЛЬ З - С/У
ГЛУШИТЕЛЬ З ПР С/У
ТЕПЛОЗАЩИТНЫЙ ЭКРАН - С/У
Частичная замена
ПАНЕЛЬ ЗАДКА - ЗАМЕНИТЬ
Антикоррозийная обработка
АНТИКОРР ОБРАБОТКА ВРЕМЯ СБОРКИ
АНТИКОРРОЗИЙНАЯ ОБРАБОТКА ПАНЕЛЬ
АНТИКОРР ОБРАБОТКА ДВЕРИ ЗАДКА
ЩИТОК ЗАДКА НАРСКРЫТЫЕ ПОЛОСТИ
КРЫШКА БАГАЖНИКАСКРЫТЫЕ ПОЛОСТИ
Ремонт
ОБЛИЦОВКА БАМПЕР ПЕРОТРЕМОНТИРОВАТЬ
КРЫЛО П ЛОТРЕМОНТИРОВАТЬ
ЗАМКОВАЯ ПАНЕЛЬ ПОТРЕМОНТИРОВАТЬ
ПАНЕЛЬ ПОЛА ЗОТРЕМОНТИРОВАТЬ
Окраска поверхности
ЗАМКОВАЯ ПАНЕЛЬ ПОКРАС ВНУ ДЕТ ЭТ JV1
ДАТЧ З СР ПР ПАРКОВКОКРАС ПОВЕРХН ЭТ JV1
ПАНЕЛЬ ПОЛА ЗОКРАС ВНУ ДЕТ ЭТ JV1
Окраска новой детали
ПЕРЕДНИЙ СПОЙЛЕРОКР НОВ ДЕТ ЭТ JV 4R
ЩИТОК ЗАДКА НАРОКР НОВ ДЕТ ЭТ JV 4W
БАЛКА БАМПЕРА ЗОКР НОВ ДЕТ ЭТ JV 4R
КРЫШКА БАГАЖНИКАОКР НОВ ДЕТ ЭТ JV 4R
Окраска ремонтная (площадь повреждения детали <20-50%)
ОБЛИЦОВКА БАМПЕР ПЕРРЕМ ОКРАС ЭТ JV 2
КРЫЛО П ЛРЕМ ОКРАС ЭТ JV 2
РАМА Н ДВЕРЬ ЗАДКАРЕМ ОКРАС ЭТ JV 2
Вспомогательные работы (демонтаж/монтаж, чистка, устранение перекосов и пр.)
КРЫЛО П Л - С/У
ОБЛИЦОВКА/И ПОРОГА ЛЕВ С/У
ОКАНТОВОЧНЫЙ МОЛДИНГ З КРЫШИ - С/У
ОБЛИЦОВКА D-СТОЙКИ ПР - С/У
Запасная часть для частичной замены
РАМА КРЫШКИ ЗАДКА31462415
[automerge]1563644668[/automerge]
ее наверное грузовик в жопу ударил а она по инерции в другую машину въехала.
[automerge]1563644931[/automerge]
получается ее 22 апреля конкретно стукнули и сейчас выставили на продажу. ценник 1600 тыр. при ремонте на 500 тыр.
я эту машину не хочу.

Последнее редактирование:
mlnay написал(а):
Кто сказал. У меня ХС70 16 г.в. и колечки меняли.

Добрый вечер. Решил вставить свои пять копеек. Вы похоже определились , что год воднее, чего тогда вопросы задаете? Вон на авто ру была 16 года с пробегом 230000, берите. Это к вопросу, что важнее состояние машины, пробег или год

Андрей 911 написал(а):
Кто сказал. У меня ХС70 16 г.в. и колечки меняли.
типа оф. дилер говорил... но, походу, это не точно :face__palm

А я за 14 год фулл проголосую :)
1) читать видой можно
2) добавить эти плюшки в 16-й оооочень дорого.
3) фур си бояться не надо - по 200 тыщ ходит

Александр178 написал(а):
Добрый вечер. Решил вставить свои пять копеек. Вы похоже определились , что год воднее, чего тогда вопросы задаете? Вон на авто ру была 16 года с пробегом 230000, берите. Это к вопросу, что важнее состояние машины, пробег или год
Вопросы задаю что бы убедится . прав я или нет. Аргументы за и против выслушиваю с благодарностью. Из того что я в данный момент выбираю пробег больше у 16 года. У 14 пробег меньше (ну как минимум заявленный ) и комплектация значительно лучше. А цена практически одинаковая. Вот я и пытаюсь определится , что важнее.
[automerge]1563685068[/automerge]
Notzeal написал(а):
А я за 14 год фулл проголосую :)
1) читать видой можно
2) добавить эти плюшки в 16-й оооочень дорого.
3) фур си бояться не надо - по 200 тыщ ходит
Если бы не ДТП , я бы тоже к ней склонился.

Берите 16-й год. Думается мне не помрете без АСС. Как по мне так это лишняя деталь.
А вообще по теме -- Вам прямая дорога к диллеру за новым авто. Ибо царапанное крыло для Вас уже ужас-ужас.

blackkasper написал(а):
Берите 16-й год. Думается мне не помрете без АСС. Как по мне так это лишняя деталь.
А вообще по теме -- Вам прямая дорога к диллеру за новым авто. Ибо царапанное крыло для Вас уже ужас-ужас.
Насчет нового автомобиля вопрос очень сложный и миллион раз обсужденный со всех сторон. Это религия. Я конечно могу купить новый солярис ( или два ) , но не хочу. Хочу купить новый Вольво , но не могу. Остается купить Вольво , но не новый. Или не Вольво и т.д.
Царапина на крыле для меня не ужас. Но если есть выбор, зачем мне брать с царапиной когда есть без царапин. Все таки стоимость машин достаточно большая. Во всяком случае для меня. И главное, заявляют царапину а при проверке там удар грузовиком. Ну зачем мне нужен геморрой за свои деньги?

Zinenhund написал(а):
Я даже не знаю что в ней еще может быть? Даже железная сетка от собак стоит. Смущает год конечно.
[automerge]1563624317[/automerge]
Как думаете , что лучше:
1. 16 год без АСС и камер 100 ткм.
2. 14 год фулка 80 ткм
цена одинаковая.
Я бы брал 14й год фулл.

16й за три гожа намотал 100ткм. Машина много ездила и этим всё сказано. И цена на нее завышена, получается, из-за года. Не удивлюсь, если она от перекупов. Они это любят как рпз, за год денег накинуть.
Ну и без асс мне уже машина нафиг не нужна.

Shumный Бродяга написал(а):
Я бы брал 14й год фулл.

16й за три гожа намотал 100ткм. Машина много ездила и этим всё сказано. И цена на нее завышена, получается, из-за года. Не удивлюсь, если она от перекупов. Они это любят как рпз, за год денег накинуть.
Ну и без асс мне уже машина нафиг не нужна.
Ваше мнение я учел. Спасибо.

И да 16 й год не от перекупов а от первого и единственного хозяина. Пробег трассовый. Каждый день из дома загородом в город и обратно. По мне так это лучше чем 50 тыс.км по пробкам. Километров меньше , а вот моточасов возможно и больше.

АСС да, вещь очень хорошая. Но редкая. Кто то тут писал что после 15 года практически нереально найти ХС70 с АСС , так как их стали возить только под заказ.

Ну вот уже и АСС не нужен , как быстро все меняется))) по выложенной ссылке отличный а/м конечно если все честно. А по дтп надо смотреть , ремонт на 500 по ценам ОД может быть не фатальным , лично я бы 100% отметал только со сработавшей безопасностью, остальное надо смотреть вживую. Если смущают окрасы и замены оптики/бамперов , то только выбор будет долгим и мучительным...

Zinenhund написал(а):
Насчет нового автомобиля вопрос очень сложный и миллион раз обсужденный со всех сторон. Это религия. Я конечно могу купить новый солярис ( или два ) , но не хочу. Хочу купить новый Вольво , но не могу. Остается купить Вольво , но не новый. Или не Вольво и т.д.
Царапина на крыле для меня не ужас. Но если есть выбор, зачем мне брать с царапиной когда есть без царапин. Все таки стоимость машин достаточно большая. Во всяком случае для меня. И главное, заявляют царапину а при проверке там удар грузовиком. Ну зачем мне нужен геморрой за свои деньги?
В принципе согласен, НО ..... При покупке б\у Вы выбираете из того что есть. Соответственно процент найти то что хочется (цвет, комплектация , пробег состояние) ничтожно мал. Посему вы либо очень долго ищите, либо миритесь с тем что есть. Если меняные крылья и бампера для Вас проблема то возможно искать Вы будете ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго.

alar78 написал(а):
Ну вот уже и АСС не нужен , как быстро все меняется))) по выложенной ссылке отличный а/м конечно если все честно. А по дтп надо смотреть , ремонт на 500 по ценам ОД может быть не фатальным , лично я бы 100% отметал только со сработавшей безопасностью, остальное надо смотреть вживую. Если смущают окрасы и замены оптики/бамперов , то только выбор будет долгим и мучительным...
АСС нужен, но не видел ни одного предложения 15 и 16 года. Видел много 14. видел скрученные пробеги. видел битые про которые говорят что не битые.
Согласен что выбор будет мучительный и без компромиссов не обойтись. хс70 по-прежнему очень нравится.
[automerge]1563708130[/automerge]
А то что задняя панель заменена это что. мелочь ? вся жопа перекрашена и поменяна. а безопасность не сработала. а цена по верху для этого года. И что я там буду смотреть вживую. Думаете вам дадут снимать обивки и бампера и смотреть изнутри?
Да и не надо мне этого. Поставил себе критерий - "не битая" все, подавайте заводскую краску. Машин выкидывают на рынок довольно много. Подожду.
[automerge]1563708300[/automerge]
Просветите пожалуйста о системе Старт/Стоп. Это зло ? Это плюс? Это отключается ? На улице вижу много таких машин , но насколько это удобно/ неудобно понять не могу.

Последнее редактирование:
Насчет старт/стоп, на мой взгляд нафиг не нужно, гробит только батарею. На новых отключить на постоянку нельзя. На старых не знаю.

Kostik_xc70 написал(а):
Насчет старт/стоп, на мой взгляд нафиг не нужно, гробит только батарею. На новых отключить на постоянку нельзя. На старых не знаю.
Отключается на новых, на 16 году точно. Но не видой))

Злобный аудитор написал(а):
Отключается на новых, на 16 году точно. Но не видой))
Интересно. Пока на просторах рунета не нашел того кто на 100% гарантирует отключение.
Поделитесь контактами, если это правда.