• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 II Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)

Вы смотрите тему:
XC70 II Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)

Alex 86 написал(а):
3) Спустя 4-5 лет и пробеги под 150 эти машины все так же продолжают радовать хозяев комфортом и надёжностью, ибо такие хозяева их вменяемо обслуживают. Замену, может быть, они бы и искали, но ее нет. За те 2.5 миллиона, что они брали топовую xc70 сейчас можно купить, прости господи, кодиак, Тигуан, сантафе или Соренто. Тачки неплохие, но после Вольво в них печально.
ну сантафе еще куда ни шло. Там хоть автомат нормальный )))) да и дизель неплохой.
а в целом - полностью согласен!
Если бы сейчас предложили НОВУЮ хс70 за 2.5, да еще и с 5 котловым дизелем. Очередь бы выстроилось на квартал ))))

Alex 86 написал(а):
Я Вам уже с месяц назад писал почему нет на фарше свежих от 1 владельца и почему найти будет очень сложно.
1) После 14 года топовые опции перестали возить просто в салон. Соответсвенно, таких тачек стало очень немного в принципе.
2) под заказ тачки с такими опциями стоили много, скидки на них выбить было очень сложно, их надо было ждать. Поэтому их покупали ценители, берущие такие машины ездить долго, а не бегать каждые 3 года новую БНВ менять.
3) Спустя 4-5 лет и пробеги под 150 эти машины все так же продолжают радовать хозяев комфортом и надёжностью, ибо такие хозяева их вменяемо обслуживают. Замену, может быть, они бы и искали, но ее нет. За те 2.5 миллиона, что они брали топовую xc70 сейчас можно купить, прости господи, кодиак, Тигуан, сантафе или Соренто. Тачки неплохие, но после Вольво в них печально.
Так ведь я и не спорил. Надеялся и надеюсь по-прежнему.
Уже понял что о 16 годе лучше не мечтать. Скорей всего будет 14. Пробеги конечно будут большие. Как то с трудом мне верится в пробег 60 тысяч у пятилетней машины. Бывает конечно, но очень редко и уйдет такая машина скорей всего среди своих.
Ищу и жду.

Zinenhund написал(а):
Так ведь я и не спорил. Надеялся и надеюсь по-прежнему.
Уже понял что о 16 годе лучше не мечтать. Скорей всего будет 14. Пробеги конечно будут большие. Как то с трудом мне верится в пробег 60 тысяч у пятилетней машины. Бывает конечно, но очень редко и уйдет такая машина скорей всего среди своих.
Ищу и жду.
Бывают такие машины. У меня на 8 летней пробег был 47т км. Напичкана всеми плюшками электронными по максимуму для своего года выпуска. Но я скорее исключение... :-)

Alex 86 написал(а):
Я Вам уже с месяц назад писал почему нет на фарше свежих от 1 владельца и почему найти будет очень сложно.
1) После 14 года топовые опции перестали возить просто в салон. Соответсвенно, таких тачек стало очень немного в принципе.
2) под заказ тачки с такими опциями стоили много, скидки на них выбить было очень сложно, их надо было ждать. Поэтому их покупали ценители, берущие такие машины ездить долго, а не бегать каждые 3 года новую БНВ менять.
Но даже в них уже будут активный круиз, мертвые зоны, удержание в полосе, знаки и разметка итд:face__palm37-654*&^
Согласен все-таки имхо в полной комплектации живой хс70 последних годов найти шанс небольшой, их и так то нормальных до продажи доходит немного, а уж искомый ... Можно долго ждать) Тем более ТС смущает крашенное дилером крыло и заполненный ПТС, но почему-то не смущают пробеги под 150ткм)))

alar78 написал(а):
Но даже в них уже будут активный круиз, мертвые зоны, удержание в полосе, знаки и разметка итд:face__palm37-654*&^
Согласен все-таки имхо в полной комплектации живой хс70 последних годов найти шанс небольшой, их и так то нормальных до продажи доходит немного, а уж искомый ... Можно долго ждать) Тем более ТС смущает крашенное дилером крыло и заполненный ПТС, но почему-то не смущают пробеги под 150ткм)))
пробег под 150 это данность. И у битой и у не битой пробег скорей всего будет примерно одинаковый. ПТС не очень сильно смущает , но немного есть. Вроде электронный ПТС может решить эту проблему. ( думаю это повод для торга).
Крашенный дилером вовсе не значит крашен хорошо. К сожалению.Да и краска не самое главное. Что там конкретно было вот в чем вопрос. Может быть царапка скользящая , а может жесткий удар. Понимаю что в расчете нет подушек , значит не очень сильно , но всякое бывает. может она стояла , а в жопу газель приехала.

Zinenhund написал(а):
Понимаю что в расчете нет подушек , значит не очень сильно , но всякое бывает. может она стояла , а в жопу газель приехала.
самое главное в заднем ударе - отсутствие расчета системы противоплетевого удара ) и пиропатронов ремней.
так что да. либо в пустую стоячую, либо на малой скорости.

Или самый простой вариант - сам водитель сдавая задом влетел в пень/дерево/угол забора.

что скажет общественный разум.
Похоже что максималка. Смущает 1 ДТП ,смущает пробег. ( не маловато для 5 лет ? и как то педалька тормозная слегка напрягает) смущает немного цена. Как то не очень много просят. Может там подвох какой то. Подвеска four-c и 2014 год тоже не очень радует. А так не машина а мечта.

Последнее редактирование:
Комплектация, цветовая гамма - огонь! Пробег нормальный, 80/5=16 тыс, я вообще по 8 тыс в год езжу))
Педаль тормоза/руль/сидение и тп это косвенные признаки - надо в живую на состояние авто смотреть.
Элементы эти можно поменять/восстановить, так и неравномерно ушатать.

Про ДТП - Легкие повреждения правой части заднего бампера, легкие повреждения левой части заднего бампера. :face__palm
Если всё ограничилось заменой бампера/накладок, то чего в этом страшного??
Страшно когда геометрия кузова изменилась, выправляли вмятины на кузове вместо замены деталей целиком... А если фару поменяли и тп. даже новее стала. :coll1:

Думаю, цена даже с премией из-за супер комплектации и надо обязательно это авто своими глазами смотреть и срочно!
Если там действительно всё хорошо за 1-2 дня уйдёт.

Последнее редактирование:
Я даже не знаю что в ней еще может быть? Даже железная сетка от собак стоит. Смущает год конечно.
[automerge]1563624317[/automerge]
Как думаете , что лучше:
1. 16 год без АСС и камер 100 ткм.
2. 14 год фулка 80 ткм
цена одинаковая.

Камеры фигня, а вот АСС хорошо.

Griandrej написал(а):
Камеры фигня, а вот АСС хорошо.
То что АСС хорошо , я понимаю. Но 16 год тоже хорошо. А вот что лучше , вот в чем вопрос.
[automerge]1563625968[/automerge]
да и 14 - 1 дтп ( пишут что небольшое, какое на самом деле надо смотреть)
16 - без дтп

Zinenhund написал(а):
После серьёзного ДТП восстанавливать Вольво станут только отчаянные энтузиасты. А если просто шкура попорчена, и нет попыток это скрыть - ничего страшного. Сам на таком седьмой год езжу и не жужжу.

RUMMIT написал(а):
После серьёзного ДТП восстанавливать Вольво станут только отчаянные энтузиасты. А если просто шкура попорчена, и нет попыток это скрыть - ничего страшного. Сам на таком седьмой год езжу и не жужжу.
Как это не востанавливать после дтп. Конечно будут востанавливать любую.И что такое серьезное дтп? Думаю что даже тотал и то будут востанавливать если только каско не покрывает. Да и то страховая остатки заберет и продаст умельцам , а те востановят и на рынок.
Сейча времена настали что ДТП довольно трудно скрыть. Если страховая задействована , все, попал в базы.
А вот степень повреждения это да. Задний бампер может за собой нарушение геометрии кузова потянуть. Легко. Я уж не говорю что содранный родной цинк с железа потащит за собой коррозию. В Питере это особенно актуально. Так как льют всякую гадость зимой на дороги. У Вас в Воронежской области скорей всего все значительно лучше. Я видел машины с северов где вообще ничем никогда дороги не посыпают и от моря далеко , возрастом глубоко за 10 с состоянием кузова как из магазина. А Питер с Москвой такие авто за 3-5 лет превращают в друшлаки.

Zinenhund написал(а):
Как это не востанавливать после дтп. Конечно будут востанавливать любую.И что такое серьезное дтп?
Серьёзное, это когда деформирован силовой каркас кузова. Он из борстали, которая вчетверо прочнее стали обычно применяемой в кузовных панелях, и обычными средствами его не поправить. А необычные приравняют бюджет ремонта к стоимости крыла от Боинга.
Тут рассказывали, как пытаясь в целях эксперимента перерезать болгаркой центральную стоику, уконтропупили несколько дисков, так и не добившись цели.
Кроме того, одна только замена элементов активной безопасности вывернет кошелёк наизнанку.
Так что если бита сильно - отдают в разборку. Экономически целесообразней - продать, доплатить и купить другую.

RUMMIT написал(а):
Тут рассказывали, как пытаясь в целях эксперимента перерезать болгаркой центральную стоику, уконтропупили несколько дисков, так и не добившись цели.
Ну как бы диски болгарки режут даже закаленную инструментальную сталь. Так что, это, видимо, байку рассказывали, а кто-то за чистую монету принял. :)

Так когда хлам на продажу востанавливают , там не сильно думают о безопасности. И конечно же на стенде вытянут любую сталь.
Про болгарку улыбнуло.
Что касается меня , то мне и не серьезное дтп не очень хочется иметь. Я понимаю переднее крыло поцарапали, а когда бампер задний с двух сторон + задний фонарь. Кто знает кто там на него наехал.

Zinenhund написал(а):
И конечно же на стенде вытянут любую сталь.
Ценником поинтересуйтесь. А так-то да.
Zinenhund написал(а):
Про болгарку улыбнуло.
А вот кузовщики заправляющие свёрла по нескольку раз ради одного отверстия чёт не улыбаются.
[automerge]1563635404[/automerge]
Zinenhund написал(а):
хлам на продажу востанавливают
Вваливать туеву хучу денег в кузовщину Вольво, которого потом ещё и устанешь продавать - идея так себе кмк.

RUMMIT написал(а):
Ценником поинтересуйтесь. А так-то да.

А вот кузовщики заправляющие свёрла по нескольку раз ради одного отверстия чёт не улыбаются.
[automerge]1563635404[/automerge]

Вваливать туеву хучу денег в кузовщину Вольво, которого потом ещё и устанешь продавать - идея так себе кмк.
Ладно я не про дтп тотальное. Я про 14 и 16
[automerge]1563636528[/automerge]
Зачем мне машина с дтп если есть без дтп.

Zinenhund написал(а):
Зачем мне машина с дтп если есть без дтп.
С ДТП есть повод сбить ценник. :dont-now:
А дисконт при покупке бэушной машины всегда найдётся на что впоследствии потратить.