• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 II Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)

Вы смотрите тему:
XC70 II Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)

Просто не изображать "эксперта".

На предыдущей странице пытался один "эксперт" по рулю пробег угадать, но попал впросак.

не додумывай лишнего. попытка угадать не равно заявлять себя экспертом. Это всего лишь ИМХО. Мы тут как бы на форуме только своими ИМХАми и делимся... особенно в ветке выбора машин.

п.с. я там выше спецом написал, что состояние руля зависит исключительно от ухаживания за ним. и на 200 может выглядеть, как новый.

удалено

Последнее редактирование:
Ничего пока не нашел. Уже спускаюсь на 14 год. Вдруг кто решил расстаться. Предлагайте.

Zinenhund написал(а):
Ничего пока не нашел. Уже спускаюсь на 14 год. Вдруг кто решил расстаться. Предлагайте.
Это будет тот ещё квест
На авто ру посмотрите вчера за 1,5 млн вроде свежую 2014 года выставили Смотрите, какая машина: Volvo XC70 II Рестайлинг 2014 года за 1500000 рублей на Авто.ру!

смотрю дальше
[automerge]1562611145[/automerge]
сегодня смотрел
[automerge]1562611611[/automerge]
смотрел 14 год 132 ткм
[automerge]1562612418[/automerge]
Kiri4 написал(а):
Это будет тот ещё квест
На авто ру посмотрите вчера за 1,5 млн вроде свежую 2014 года выставили Смотрите, какая машина: Volvo XC70 II Рестайлинг 2014 года за 1500000 рублей на Авто.ру!
Сегодня посмотрел 14 год 132 ткм 1,45 млн.руб просят
Комплектация неплохая. blis , acc , вентиляция сидений. Состояние салона - хорошее , не затертое и сидение не замятое.
Из минусов. Птс весь использован , причем половина записей просто пустые без штампа гаи перечеркнутые . по факту лизинг потом первый хозяин и второй тот кто сейчас продает. Суть в том что при регистрации будет новый ПТС. тоесть дубль. Что по моему не есть хорошо.
Второй минус - было дтп. Я заказал отчет из автотеки и он выдал расчет по каско.

Дата расчёта 13 декабря 2016 г. 10:48
Исполнитель -
Общая стоимость 90 004 ₽
Тип страховки Каско
Детализация стоимости
Стоимость окраски 10 860 ₽
Стоимость механических работ 16 800 ₽
Стоимость запасных частей 61 144 ₽
Общая стоимость 90 004 ₽
Замена
ОБЛИЦОВКА БАМПЕРА З30764502
КРОНШТ Л БАМПЕР З30678650
КРЕПЁЖ БАМПЕРА ЗСМ ОТДЕЛ ДЕТ
КЛЕММА191391
БОЛТ982757
ЗАКЛЕПКИ30741319
ФОНАРЬ З Н Л31395959
МОЛДИНГ КРЫЛА З Л31283106
МОЛДИНГ КРЫЛА З Л ЗАМЕНИТЬ
БАМПЕР З - С/У
СЪЕМНЫЕ ДЕТАЛИ БАМПЕР З - С\У
ДОП РАБ Т/С С СИСТЕМОЙ ПАРКОВКИ
ДОП РАБОТЫ Т/С С БУКСИРОВОЧН
УСТРОЙСТВОМ
КРОНШТЕЙН БАМПЕРА З Л - С/У
ФОНАРЬ З НИЖ Л С/У
ОБЛИЦОВКА D-СТОЙКА Л - С/У
Антикоррозийная обработка
АНТИКОРР ОБРАБОТКА ВРЕМЯ СБОРКИ
АНТИКОРР ОБРАБОТКА ЗАДНЕГО КРЫЛА Л
БОКОВИНА З ЛСКРЫТЫЕ ПОЛОСТИ

Вот я и думаю , что делать ? торговаться или забить и забыть. Призываю общественный разум дать мне правильный совет.

Последнее редактирование:
А чего в ПТС страшного? Они скоро электронными станут. И ДТП несерьёзное, даже бампер не заменили. Дилер любит насчитать.

вообще не страшно. ни ДТП ни дубль ПТС.
Особенно, если продать потом в РБ ))))

п.с. но я бы даже не смотрел себе такую машину (имеется в виду - с дублем ПТС).

п.п.с. @Zinenhund, пробей ее еще здесь: Audatex

savoy написал(а):
А чего в ПТС страшного? Они скоро электронными станут. И ДТП несерьёзное, даже бампер не заменили. Дилер любит насчитать.
Меня смущает крашенное крыло. Не будет ли ржаветь?

Notzeal написал(а):
вообще не страшно. ни ДТП ни дубль ПТС.
Особенно, если продать потом в РБ ))))

п.с. но я бы даже не смотрел себе такую машину (имеется в виду - с дублем ПТС).

п.п.с. @Zinenhund, пробей ее еще здесь: Audatex
Пробил. Тоже самое что в аутотеке
[automerge]1562678070[/automerge]
Notzeal написал(а):
АНТИКОРР ОБРАБОТКА ВРЕМЯ СБОРКИ
АНТИКОРР ОБРАБОТКА ЗАДНЕГО КРЫЛА Л
БОКОВИНА З ЛСКРЫТЫЕ ПОЛОСТИ

если им верить. то не должно
ХА ХА кто же верит оф.дилеру. Там скорей всего и не меняли половину написанного. Я в этой теме работал кода то. Это расчет для страховой. За это деньги были получены. А что там делали никто не знает. Но факт есть. Крыло крашеное. Тут все от рук зависит. Но откуда я знаю правильные были руки или нет.

дтп пустяковое, птс полный но оригинал что тоже пустяк, но потом повлияет на цену- повод для торга. С учетом этого и немаленького пробега я бы предложил продавцу 1300, если ему нужны именно деньги шанс велик, если нужна замена а/м, то конечно нет, сдать в трейдин продавцу будет значительно выгоднее.
ПС. на таком пробеге там и по диагностике еще много поводов для торга будет))

alar78 написал(а):
дтп пустяковое, птс полный но оригинал что тоже пустяк, но потом повлияет на цену- повод для торга. С учетом этого и немаленького пробега я бы предложил продавцу 1300, если ему нужны именно деньги шанс велик, если нужна замена а/м, то конечно нет, сдать в трейдин продавцу будет значительно выгоднее.
ПС. на таком пробеге там и по диагностике еще много поводов для торга будет))
Насчет торга это понятно. это само собой разумеется и с такими косяками торг может быть упорный.
Вопрос даже не в цене. Вопрос в автомобиле. Стоит брать битый авто с полным ПТС? Нет ну понятно что цена имеет значение и в подарок ее любой возьмет. Я с точки зрения разумного подхода.

Zinenhund написал(а):
Насчет торга это понятно. это само собой разумеется и с такими косяками торг может быть упорный.
Вопрос даже не в цене. Вопрос в автомобиле. Стоит брать битый авто с полным ПТС? Нет ну понятно что цена имеет значение и в подарок ее любой возьмет. Я с точки зрения разумного подхода.
1300-1400 вообще предел разумного за этот кузов, машина хорошая, но годы берут свое. я бы искал не машины с АСС и блис(опции неплохие, но есть сейчас в средних комплектациях гораздо более бюджетных а/м), а максимально свежий по пробегу и состоянию рестайл от 1 хозяина, не пустой естестенно, суммум+пакеты, но не зацикливался бы на максималке. все имхо естественно...

alar78 написал(а):
1300-1400 вообще предел разумного за этот кузов, машина хорошая, но годы берут свое. я бы искал не машины с АСС и блис(опции неплохие, но есть сейчас в средних комплектациях гораздо более бюджетных а/м), а максимально свежий по пробегу и состоянию рестайл от 1 хозяина, не пустой естестенно, суммум+пакеты, но не зацикливался бы на максималке. все имхо естественно...
Хотелось бы от первого владельца с минимальным пробегом и не пустую как барабан, но их почему то нет.
Что то я не знаю аналогов xc70 бюджетных и с blis , acc city safety, усталость , стеклопакет, дорожные знаки и т.д. и т.п.
Да есть машины и с большим набором , но цена и другие они. И я хочу именно такую машину. Из похожих вижу субару и ауди all road. Ну и может быть новые вольво.
Брать пустую из за пробега и возраста не хочу. Ведь фишки которые я перечислил реально круты и очень удобны. Я ведь молчу про навигацию и музыку. Но АСС это просто песня. Да и сама Вольво она какая то железная что ли. Не из фольги. Пахнет от нее надежностью.
имхо

savoy написал(а):
А чего в ПТС страшного?
Только количество владельцев. Чем дальше больше, тем страшнее. :)

Zinenhund написал(а):
но их почему то нет.
Я Вам уже с месяц назад писал почему нет на фарше свежих от 1 владельца и почему найти будет очень сложно.
1) После 14 года топовые опции перестали возить просто в салон. Соответсвенно, таких тачек стало очень немного в принципе.
2) под заказ тачки с такими опциями стоили много, скидки на них выбить было очень сложно, их надо было ждать. Поэтому их покупали ценители, берущие такие машины ездить долго, а не бегать каждые 3 года новую БНВ менять.
3) Спустя 4-5 лет и пробеги под 150 эти машины все так же продолжают радовать хозяев комфортом и надёжностью, ибо такие хозяева их вменяемо обслуживают. Замену, может быть, они бы и искали, но ее нет. За те 2.5 миллиона, что они брали топовую xc70 сейчас можно купить, прости господи, кодиак, Тигуан, сантафе или Соренто. Тачки неплохие, но после Вольво в них печально.