G
Griandrej
Техн. редактор
RCM
Клубная Карта
Просто не изображать "эксперта".
а где кто изображает эксперта?Griandrej написал(а):Просто не изображать "эксперта".
ух ты - капсула времени!Mihon написал(а):пробегом 25 тыс.
Это будет тот ещё квестZinenhund написал(а):Ничего пока не нашел. Уже спускаюсь на 14 год. Вдруг кто решил расстаться. Предлагайте.
Сегодня посмотрел 14 год 132 ткм 1,45 млн.руб просятKiri4 написал(а):Это будет тот ещё квест
На авто ру посмотрите вчера за 1,5 млн вроде свежую 2014 года выставили Смотрите, какая машина: Volvo XC70 II Рестайлинг 2014 года за 1500000 рублей на Авто.ру!
Меня смущает крашенное крыло. Не будет ли ржаветь?savoy написал(а):А чего в ПТС страшного? Они скоро электронными станут. И ДТП несерьёзное, даже бампер не заменили. Дилер любит насчитать.
АНТИКОРР ОБРАБОТКА ВРЕМЯ СБОРКИZinenhund написал(а):Не будет ли ржаветь?
Пробил. Тоже самое что в аутотекеNotzeal написал(а):вообще не страшно. ни ДТП ни дубль ПТС.
Особенно, если продать потом в РБ ))))
п.с. но я бы даже не смотрел себе такую машину (имеется в виду - с дублем ПТС).
п.п.с. @Zinenhund, пробей ее еще здесь: Audatex
ХА ХА кто же верит оф.дилеру. Там скорей всего и не меняли половину написанного. Я в этой теме работал кода то. Это расчет для страховой. За это деньги были получены. А что там делали никто не знает. Но факт есть. Крыло крашеное. Тут все от рук зависит. Но откуда я знаю правильные были руки или нет.Notzeal написал(а):АНТИКОРР ОБРАБОТКА ВРЕМЯ СБОРКИ
АНТИКОРР ОБРАБОТКА ЗАДНЕГО КРЫЛА Л
БОКОВИНА З ЛСКРЫТЫЕ ПОЛОСТИ
если им верить. то не должно
Насчет торга это понятно. это само собой разумеется и с такими косяками торг может быть упорный.alar78 написал(а):дтп пустяковое, птс полный но оригинал что тоже пустяк, но потом повлияет на цену- повод для торга. С учетом этого и немаленького пробега я бы предложил продавцу 1300, если ему нужны именно деньги шанс велик, если нужна замена а/м, то конечно нет, сдать в трейдин продавцу будет значительно выгоднее.
ПС. на таком пробеге там и по диагностике еще много поводов для торга будет))
1300-1400 вообще предел разумного за этот кузов, машина хорошая, но годы берут свое. я бы искал не машины с АСС и блис(опции неплохие, но есть сейчас в средних комплектациях гораздо более бюджетных а/м), а максимально свежий по пробегу и состоянию рестайл от 1 хозяина, не пустой естестенно, суммум+пакеты, но не зацикливался бы на максималке. все имхо естественно...Zinenhund написал(а):Насчет торга это понятно. это само собой разумеется и с такими косяками торг может быть упорный.
Вопрос даже не в цене. Вопрос в автомобиле. Стоит брать битый авто с полным ПТС? Нет ну понятно что цена имеет значение и в подарок ее любой возьмет. Я с точки зрения разумного подхода.
Хотелось бы от первого владельца с минимальным пробегом и не пустую как барабан, но их почему то нет.alar78 написал(а):1300-1400 вообще предел разумного за этот кузов, машина хорошая, но годы берут свое. я бы искал не машины с АСС и блис(опции неплохие, но есть сейчас в средних комплектациях гораздо более бюджетных а/м), а максимально свежий по пробегу и состоянию рестайл от 1 хозяина, не пустой естестенно, суммум+пакеты, но не зацикливался бы на максималке. все имхо естественно...
Только количество владельцев. Чемsavoy написал(а):А чего в ПТС страшного?
Я Вам уже с месяц назад писал почему нет на фарше свежих от 1 владельца и почему найти будет очень сложно.Zinenhund написал(а):но их почему то нет.