• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 II Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)

Вы смотрите тему:
XC70 II Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)

Поглядел объявления. Нашел штук 5 с адаптивным, но ни одной, которую поехал бы смотреть. Или очевидные перекупщики или мутные 5 хозяев "я единственный хозяин, остальное переоформление в лизинг".
Вменяемые хозяева такие тачки не продают :)

Alex 86 написал(а):
Поглядел объявления. Нашел штук 5 с адаптивным, но ни одной, которую поехал бы смотреть. Или очевидные перекупщики или мутные 5 хозяев "я единственный хозяин, остальное переоформление в лизинг".
Ну как раз лизинговые машины наиболее нафаршированные. Но должно быть не больше трех собственников. 1 лизинговая компания 2 компания взявшая авто в лизинг 3 настоящий владелец. Абсолютно нормальная схема и вполне прозрачная.

Alex 86 написал(а):
А где нашли 5 объявлений лизинговых? я себе 13-14 год ищу

Как думаете, пробег 140 на спидометре это критично?
Подскажите как убедится что пробег не скручен. Внешне все ок. Руль , сиденья, педали кнопочки , подлокотник вроде в порядке. Авто после лизинга. Печати в книжке присутствуют до 100 тыс.
Тут такое дело. Если машина была под водителем , то вообще возможно пробег не скручен а накручен.
Машинка конца 2014.
Куда бы посмотреть , что бы убедится в пробеге. Посоветуйте.

Zinenhund написал(а):
Подскажите как убедится что пробег не скручен. Внешне все ок. Руль , сиденья, педали кнопочки , подлокотник вроде в порядке. Авто после лизинга. Печати в книжке присутствуют до 100 тыс.
Тут такое дело. Если машина была под водителем , то вообще возможно пробег не скручен а накручен.
Машинка конца 2014.
Идти к дилеру или диагносту и смотреть пробег по всем блокам, наверняка были ошибки, они сохраняются в памяти с указанием пробега.
Переписать это конечно можно, но очень муторно.

Zinenhund написал(а):
Машинка конца 2014.
Ссылка есть? Руль, педали, кнопки, печати... ну это несерьезно)) Сиденье водителя (хотя их тоже приводят в порядок или даже меняют), толщиномер, базы(но тоже с оговорками).
Корректировка пробега в плюс на этом авто маловероятна
Более менее прозрачно брать у первого и единственного хозяина физика, в остальных случаях возможны варианты...
Продиагностировать не проблема вообще в СПБ , есть люди которые эти машины знают от и до, с закрытыми глазами разберут/соберут
И да 140 много, либо цена должна быть соответственной, имхо конечно

Последнее редактирование:
Kiri4 написал(а):
А где нашли 5 объявлений лизинговых? я себе 13-14 год ищу
Ну автору же. По всей РФ, правда, поиск был.

Dremlin написал(а):
Там в половине случаев по факту адаптивного круиза нет.
Я смотрю на решетку радиатора или на руль, а не на то, что написано.

Notzeal написал(а):
то тогда еще проще.
смотришь стыки кожи и дерева - они очень сильно страдают. Особенно на задней части руля. И под большими пальцами на 3 и 9 часов.
Я вам покажу свои стыки (я сейчас об автомобиле), и вы удивитесь. У них состояние нового.

Каков пробег?

Вложения

• Club Volvo. Ru - Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)
    P90629-160051.jpg
    935.5 KB · Просмотры: 71
    P90629-160059.jpg
    696.6 KB · Просмотры: 72
Notzeal написал(а):
если ухаживать за рулем, то и на 200 все будет хорошо :) это я по собственному опыту скажу )))
[automerge]1561819044[/automerge]

180 +-30, видно затерстости на подушки и на кнопках.
по стыкам больше 100

Увы, 24287 км и он настоящий

Вложения

P90629-160047.jpg
    919.1 KB · Просмотры: 52
Mihon написал(а):
Увы, 24287 км и он настоящий
Ничего я не понял. Такой маленький пробег и .... Руль изношен ? Руль не изношен ?
Куда смотреть то?
Диагностику делать ? Там должна быть история ошибок с пробегом? Его не стирают? Ну а если ошибки были на пробеги 250 000 км а на одометре 140 000 то все понятно. а если на 100 000 три года назад а сейчас 140 000 это подозрения ?

На диагностику смотреть! Максимальная проверкам по базам - автокод, автотека, заказ-наряды СТО. На кофейной гуще не гадать..

P.S. Пробег маленький, руль не изношен, просто грязный)) Цирк с рулем для наглядности об эспердах, Notzeal, ничего личного)

Notzeal написал(а):
180 +-30, видно затерстости на подушки и на кнопках.
по стыкам больше 100
Пальцем в небо. :face__palm