Лишают!

Вы смотрите тему:
Лишают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d2336

d2336

RCM
Марка машины
Mercedes-Benz
Имя
Дмитрий
Вот и я вляпался. :)
Вечером выходного дня тормознули за скорость, 123 вместо 60.
Преамблулу опустим, по сути:
Был на моте, денег брать отказались, им мотоциклиста взять как подвиг, типа герой теперь.
Сегодня был в группе разбора, мент даже не стал разговаривать, пока я объяснение писал он постановление в суд выписал.
Милиция: ЦАО отдел на Станиславского 6 (вроде бы)
Что теперь делать, есть у кого выходы (ясно что не даром) чтобы права забрать?

Или уже без вариантов, можно даже и в суд не идти, один хрен лишат.
Что подскажете-посоветуете?

ох... не знаю как у вас, а у нас это дорого.
около сотни может стоить, зависит от того, работаете ли вы водителем.
если нет - то полтан.
дело просто не отправляют в суд 2 месяца и потом возвращают права.

протоколы за последний год были?

frozen добавил 23.06.2009 в 15:41
И что в объяснении написал?

Последнее редактирование:
Что за прибор был??? что показали??? где территориально тебя нагрели??? В протоколе есть номер прибора, к делу приобщен Сртификат прибора???

раньше надо было чесаться .. сейчас позняк ..

по ценам .. какая сотка? вы бредите? сотка это пьянка ..

думаю не лешат .. если прежде косяков не было ..

ну или .. на суде:- "Товаришь судья, не виноват, подскажите адвоката хорошего":p

Кент написал(а):
думаю не лешат .. если прежде косяков не было ..
Вот.... если косяков небыло, все в Деле нормально за последний год ,т о смело можно судье говорить о том, что ты больше не будешь и что это не поворится.... просить что б выписали минималку. так как ты не являешься гонечником, а мотик купил что бы на работу ездить без пробок)))

Наврал, гаи на Солженицина.
Протоколы были, на нечитаемые номера в основном, больше шести.
В объяснении написал что шёл со скоростью потока, меня стал выжимать с полосы лексус, во избежания ДТП изменил скороть.
Ну что то вроде этого в общем.

в суде-жопа...
сам на пятак нарвался на третьем транспортном и то не брали пока фамилию их начальника не назвал со словами или Вам или ему нах...
сейчас позвонил..если доки в гаи может быть помогут..

d2336 написал(а):
Наврал, гаи на Солженицина. Протоколы были, на нечитаемые номера в основном, больше шести. В объяснении написал что шёл со скоростью потока, меня стал выжимать с полосы лексус, во избежания ДТП изменил скороть. Ну что то вроде этого в общем.
))) изменил с 60 до 123....))) смешно..... вообщем то и с показаниями прибора можно поспорить!!! 3км..... это погрешность..... да и потом, если рядом кто то еще ехал, то не факт что это Ваша скорость!!! Что за прибор? с фоткой, видео? ШТРАФЫ ОПЛАЧЕНЫ????
рыба написал(а):
в суде-жопа... сам на пятак нарвался на третьем транспортном и то не брали пока фамилию их начальника не назвал со словами или Вам или ему нах... сейчас позвонил..если доки в гаи может быть помогут..
Штраф от 2000 до 2500, либо Лишение право управления...... лишение впаять не смогут, так как это не систематическое нарушение!!

В суде 99% лишение, ибо отягчающие обстоятельства с точки зрения КоАП - однородные правонарушения... Однородными считаются все по 12 главе КоАП.
Хреново, что расписался, что извещен о месте и времени рассмотрения дела (о суде). Пока ищи выходы на сотрудников, о правовых вариантах помозгуем.
ЗЫ протокол выложи ПЛЗ, или на мыло скинь.
ЗЗЫ +1 к Rabbit, прибор тож озвучь.

d2336 написал(а):
Наврал, гаи на Солженицина.
Протоколы были, на нечитаемые номера в основном, больше шести.
В объяснении написал что шёл со скоростью потока, меня стал выжимать с полосы лексус, во избежания ДТП изменил скороть.
Ну что то вроде этого в общем.

отзвонились...если в гаи то помогут...если надо пиши мне в личку у тебя 10 минут

рыба добавил 23.06.2009 в 16:29
Rabbit написал(а):
)))

Штраф от 2000 до 2500, либо Лишение право управления...... лишение впаять не смогут, так как это не систематическое нарушение!!

да мне вообще по барабану...штраф или лишение...я позвонил и получил ответ на свой вопрос-помогут!

Rabbit написал(а):
Что за прибор был??? что показали??? где территориально тебя нагрели??? В протоколе есть номер прибора, к делу приобщен Сртификат прибора???
Пробор не помню, какой то радар обычный (не с камерой) на нём 123 было, поймали на Марксистской в сторону Таганки, сертификат и номер прибора были в протоголе (

Rabbit написал(а):
Вот.... если косяков небыло, все в Деле нормально за последний год
Были административные штрафы по сто рублей, чуть ли не каждый месяц, за нечитаемые номера.

Кент написал(а):
ну или .. на суде:- "Товаришь судья, не виноват, подскажите адвоката хорошего"
К сожалению слишком хорошо ознакомлен с нашей судебной системой, поэтому готовлюсь к лишению. (

d2336 добавил 23.06.2009 в 16:47
рыба написал(а):
если надо пиши мне в личку у тебя 10 минут
Срочно надо!
Не могу тебе в личку ни чего отправить!!!!!!!!
Никак не получается!!!!!

d2336 добавил 23.06.2009 в 16:48
Протокол и все бумаги в машине, вечером брошу!

Rep.Power, сама такая!!!
d2336, см.личку!!!

d2336 написал(а):
Пробор не помню, какой то радар обычный (не с камерой) на нём 123 было, поймали на Марксистской в сторону Таганки, сертификат и номер прибора были в протоголе (
Ха..... ты надеюсь не согласен написал..... тогда пусть Гаец стоит и доказывает что это вообще твоя скорость..... может это птичка пролетала мимо))) эти бластеры не доказывают именно ТВоего нарушения!!!

А разве лишают прав ВСЕХ? Если лишение на моте, автоматически следует лишение по ВСЕМ категориям?

Дитель написал(а):
А разве лишают прав ВСЕХ? Если лишение на моте, автоматически следует лишение по ВСЕМ категориям?
+1 задумался над этим вопросом, но вслух выражить не успел...
ведь лишают права управлять транспортным средством определенной категории, рази нет?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.