Rep.Power написал(а):Да я не тебе это. Тьфу, блин.
лося в минус..в следующий раз по клаве внимательно стучи...

Rep.Power написал(а):Да я не тебе это. Тьфу, блин.
права они едины, и не важно сколько там каких категорийdash2Дитель написал(а):А разве лишают прав ВСЕХ? Если лишение на моте, автоматически следует лишение по ВСЕМ категориям?
+1expluatator написал(а):права они едины, и не важно сколько там каких категорийdash2
Обидчивый ты мойрыба написал(а):лося в минус..в следующий раз по клаве внимательно стучи...![]()
Rep.Power написал(а):Обидчивый ты мой. Ну тебе бы я уж точно позвонила. Ушла, ушла.
Согласен, дурак.Rabbit написал(а):Ха..... ты надеюсь не согласен написал..... тогда пусть Гаец стоит и доказывает что это вообще твоя скорость..... может это птичка пролетала мимо))) эти бластеры не доказывают именно ТВоего нарушения!!!
пасипfrozen написал(а):Дитель, crazytosh, лишают всех категорий. щас Конс обновляется - потом скину ссылку на НПА (КоАП и Пленум)
один уже на тахе доездился...d2336 написал(а):Если лишат то на моте буду гонять, терять уже не чего будет.
frozen написал(а):ЗЫ если радар был "Барьер 2М" в народе - фен, то у него погрешность вродь была 3 км/ч... Инфу ищу на всякий случай.
frozen написал(а):Black_Raven, п. 3.2., 3.3., 3.4. в инструкции по ссылке: 1+1+1=3. Бингоmegahappy
ЗЫ за ссылку - пасиб
frozen добавил 23.06.2009 в 18:02
Ещеб скорость мерели в данном случае именно таким радаром...
Так меня ещё поймать надо будет!crazytosh написал(а):один уже на тахе доездился...
Так я деже не знал что меня берут, я спокойно стою на световоре, вдруг подъезжает машина и блокирует меня, яж не на эндуро,через его машину не смог прохать!obormot написал(а):слушай, а нах ты на моте вообще останавливался
Denisx1 написал(а):какой результат?
да вы, батенька, простите лоханулись. ну будет урок на всю жизньd2336 написал(а):пусть бы доказывали что это они мою скорость просекли.
Да ещё как, какой я муд@r, честный пля, нах кому эта честность нужна. dash2dash2dash2obormot написал(а):да вы, батенька, простите лоханулись