Лишают!

Вы смотрите тему:
Лишают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rep.Power написал(а):
Да я не тебе это. Тьфу, блин.

лося в минус..в следующий раз по клаве внимательно стучи...:)

Дитель написал(а):
А разве лишают прав ВСЕХ? Если лишение на моте, автоматически следует лишение по ВСЕМ категориям?
права они едины, и не важно сколько там каких категорийdash2

Дитель, crazytosh, лишают всех категорий. щас Конс обновляется - потом скину ссылку на НПА (КоАП и Пленум)
d2336, удачи в решении вопроса. если не получится - подскажу варианты правового решения, что, геморойнее, дольше и с заведомо меньшими шансами на нормальный исход. Раша...sm184
ЗЫ если радар был "Барьер 2М" в народе - фен, то у него погрешность вродь была 3 км/ч... Инфу ищу на всякий случай.

4 месяца лишения это самый лучший вариант сейчас если дойдет до суда. Попробуй ходатайствовать на тему переноса слушания по месту регистрации ТС, потом избегай получения повестки и тяни 2 месяца

Rabbit написал(а):
Ха..... ты надеюсь не согласен написал..... тогда пусть Гаец стоит и доказывает что это вообще твоя скорость..... может это птичка пролетала мимо))) эти бластеры не доказывают именно ТВоего нарушения!!!
Согласен, дурак.
Но яж думл что я такой правильный и за одно нарушение меня не будут сразу по максисуму, наоборот думал по хорошему договориться.

Ну теперь в каждом гаишнике буду видеть не друга водителя, а ...........
Если лишат то на моте буду гонять, терять уже не чего будет. :)

frozen написал(а):
Дитель, crazytosh, лишают всех категорий. щас Конс обновляется - потом скину ссылку на НПА (КоАП и Пленум)
пасип :)sm152 а то нифкурил ни разу в этот вопрос

crazytosh добавил 23.06.2009 в 17:41
d2336 написал(а):
Если лишат то на моте буду гонять, терять уже не чего будет.
один уже на тахе доездился...

Последнее редактирование:
Black_Raven, п. 3.2., 3.3., 3.4. в инструкции по ссылке: 1+1+1=3. Бингоmegahappy
ЗЫ за ссылку - пасиб:)

frozen добавил 23.06.2009 в 18:02
Ещеб скорость мерели в данном случае именно таким радаром...

слушай, а нах ты на моте вообще останавливался. прошел бы мимо и ибись они конем

frozen написал(а):
Black_Raven, п. 3.2., 3.3., 3.4. в инструкции по ссылке: 1+1+1=3. Бингоmegahappy
ЗЫ за ссылку - пасиб:)

frozen добавил 23.06.2009 в 18:02
Ещеб скорость мерели в данном случае именно таким радаром...

там еще ссылка есть забавная. http://novaiagazeta.org.ru/index.php?newsid=82

мне про диапазоны понравилось.. :)

crazytosh написал(а):
один уже на тахе доездился...
Так меня ещё поймать надо будет! :)

d2336 добавил 23.06.2009 в 18:29
obormot написал(а):
слушай, а нах ты на моте вообще останавливался
Так я деже не знал что меня берут, я спокойно стою на световоре, вдруг подъезжает машина и блокирует меня, яж не на эндуро,через его машину не смог прохать!
Они меня спалили метрах в трёхста до перекрёстка, передали по рации вперёд, а на таганке ментов до фига, они меня и приняли, а потом спокойно, без шума и пыли подъехал тот экипаж который скорость мерил.
Я дурак сразу на всё согласился, думал по минимому отделаться, как не злосник, а теперь понял, что надо было сразу в несознанку идти, пусть бы доказывали что это они мою скорость просекли.
Сижу башкой об стенку бъюсь.
Нахрен честного изображал, виноват, значит ответить должен, баран.

На первом заседании подаешь ходатайство о предоставлении тебе защитника, судья переносит заседание (мне почти на две недели перенесла), далее в больничку, желательно чтоб числился в стационаре и ждешь двухмесячный срок.

какой результат?

Результат стопроцентный, в конторе по такому методу водитель и геолог права отстояли.

d2336 написал(а):
пусть бы доказывали что это они мою скорость просекли.
да вы, батенька, простите лоханулись. ну будет урок на всю жизнь

obormot написал(а):
да вы, батенька, простите лоханулись
Да ещё как, какой я муд@r, честный пля, нах кому эта честность нужна. dash2dash2dash2

d2336 добавил 23.06.2009 в 20:10
Сейчас сказали что дела ушли в суд.
Вариант остался один, затягивать суд.
Кто может с этим помочь?
Имею ввиду в качестве адвоката, за деньги.
Или может подскажете порядок оформления ходатайства?
Кроме больницы варианты есть?
Если в Москве с больницей не пробью, ребят, у вас в Твери сделают что я там пролежал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.