SautoX
0
RCM
Они в этой редакции 12.15 тоже перетрясли. А иначе под какую статью подводить всякие левые повороты и развороты?konsol написал(а):В последней редакции это также лишение, если я ничего не путаю.
Они в этой редакции 12.15 тоже перетрясли. А иначе под какую статью подводить всякие левые повороты и развороты?konsol написал(а):В последней редакции это также лишение, если я ничего не путаю.
Я повторюсь, может быть, я в буквочках и циферках слабо ориентируюсь, я просто себе в подкорку отложил, что поворот налево через сплошную отныне небюджетен...SautoX написал(а):Они в этой редакции 12.15 тоже перетрясли. А иначе под какую статью подводить всякие левые повороты и развороты?
н-да....вспомнил анекдот про жирафаkonceptor написал(а):Событие было в 2008г
Цена не изменилась, просто этот маневр раньше отпачковался в 12.15 в отдельную часть, а сейчас его перетащили в 12.16, где он более логичен, т.к.konsol написал(а):Я повторюсь, может быть, я в буквочках и циферках слабо ориентируюсь, я просто себе в подкорку отложил, что поворот налево через сплошную отныне небюджетен...![]()
Угу.konsol написал(а):SautoX, по новой редакции поворот налево через сплошную 1,5 руб?
Я не кулаками. Я развлекаюсь. Кроме того, на всех водил есть сводный реестр фиксированных нарушений, узнал, склько и каких у меня. Имею право на свои налоги. Пригодится м.б. Ино дело - адвокаты, ино дело - сам. Расходы-то в д.сл-е - только на заказные письма. Систему тестирую. А интересно весьма. Письма официальные из разных мест получаю..Лепота. Ино дело - форумчане не сильно рубят в доках, ино дело - придурки при должностях. Кста, в том самом месте, где меня застопорили, абсолютно изменили разметку дороги и, даже, административную границу перенесли. И письмецо про это тоже получил с отчётом: "теперь разметка соответствует нормативным требованиям" - сильный аргумент. Т.е, раньше не соответствовала. Так-то.SautoX написал(а):Хм... а чего тогда сейчас кулаками махать?
Делал так. А тогда не вышло бы: Псков, а протокол назавтра отправили. Здесь из ГИБДД - тишина, ели бы бучу не поднял, так и права бы типа "потерялись при пересылке". Спасибо, научили. Я прикидываю, от моей писанины умным людям на форуме - одна польза. От них же и я к-нибудь умное узнаю. Остальным...бог судья, а от них подальше, параллельным курсом.SautoX написал(а):Был похожий расклад, написал начальнику полка заявление на действие сотрудника, который протокол рисовал, дело закрыли без всяких переквалификаций.
konceptor написал(а):Я прикидываю, от моей писанины умным людям на форуме - одна польза. От них же и я к-нибудь умное узнаю. Остальным...бог судья, а от них подальше, параллельным курсом. Помню, в детстве купили мне родители книгу В.Леви "Искусство быть самим собой". Тему из предисловия автора по итогам писем читателей до сих пор помню. Излагаю: "По итогам прошлого издания я увидел, что умные стали ещё умнее, дураки остались дураками, а большинству моя книга не дала ничего". Привет им из позапрошлого века от К.Пруткова: "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий". Всем спасибо за участие, спок.ночи.
Кент написал(а):это Вы так интеллигентно всех нах*й что ли послали?
Статистика из тв100 была 0,3%. Судьи - отдельная история для отдельной ветки Кратко резюме 1-й инстанции: я должен был помнить знак, мимо которого проехал минут 20 назад. У судьи не было ни ПДД, ни КоАП. Краткое резюме по следующим инстанциям: они вообще не вникали, отписались трафаретами, друг другу противоречат - такой бред, я со смеху подряд по несколько минут.. Про схему: менты недаром и схему отказались составить, ибо по ней, даже, и события (кто понимает) нет. А вообще-то, в ветку я вынес только инфу о составе (кто понимает).APXANGEJI написал(а):Не всегда судьи на стороне гайцов.
Вы про что?APXANGEJI написал(а):А вообще не понимаю, зачем нарушать просто так, чтобы потом месяцами доказывать свою правоту?
И свидетель, даже, имеется. Однако, так, как Вы пишете, на чудо-острове Чунга-Чанга только бывает, и то уверен, что не всегда. Судьи - отдельная история для отдельной ветки. Мой знакомый адвокат говорит так: есть судьи плохие и хорошие, но сволочи они все. Пока моя практика это подтверждает.APXANGEJI написал(а):..в суде, предоставьте доки, свидетелей и т.д., и все будет ок.
Мне это бабушка моя, еще лет 30 назад говорила и не думаю что она автор!konceptor написал(а):Я наиболее полно сформулировал его ещё в ФИДО в виде глобального эмпирического закона так: дуракам закон не писан; если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так.
Зачем поворачивать через двойную сплошную?konceptor написал(а):Вы про что?
Надо было самому составить схему, и приобщить к протоколу. Если не хотели в виде приложения, написать, в протоколе что отказались приложить схему.konceptor написал(а):Про схему: менты недаром и схему отказались составить, ибо по ней, даже, и события (кто понимает) нет.
Не знаю.APXANGEJI написал(а):Зачем поворачивать через двойную сплошную?
APXANGEJI написал(а):если уже попался, то полностью подготовится к суду.
Вам не повезло. Расскажите мне ещё про свою бабушку. По теме ветки есть что добавить?Tarantas написал(а):Мне это бабушка моя, еще лет 30 назад говорила и не думаю что она автор!![]()
Не повезло с чем? Что конкретно Вас интересует из жизни моей бабушки?!konceptor написал(а):Вам не повезло. Расскажите мне ещё про свою бабушку.
Что Вам не случилось самому допридумать окончание фразы, услышав её начало. На приоритет не претендую: с высокой степенью вероятности за последние примерно лет тысяч 100 в стаде принципиальных изменений нет - преобладают стяжательство и лень. Посему и фразе этой лет много.Tarantas написал(а):Не повезло с чем?
Ессесно, конкретно в русле состава ст.12.15ч.4 КоАП. Прочее, м.б, заинтересует, как одногодков, моих родителей.Tarantas написал(а):Что конкретно Вас интересует из жизни моей бабушки?!
Вроде правильные книжки родители покупали, но по прочтении этой темы складывается впечатление, что материал либо не был изучен, либо не имел благодатной почвы для усвоения. Не тому Владимир Львович в своих книгах поучает.konceptor написал(а):Помню, в детстве купили мне родители книгу В.Леви "Искусство быть самим собой". Тему из предисловия автора по итогам писем читателей до сих пор помню. Излагаю: "По итогам прошлого издания я увидел, что умные стали ещё умнее, дураки остались дураками, а большинству моя книга не дала ничего".